ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/10 10:53:13 (HlRuYRZu)
借金返済のプレイは、これで11回目を迎えました。
今回は、所長、Aさん、Bさんの3人の相手をさせられました。
Aさんは、ペニスがデカく絶倫の方で今回で3回目の参加になり、前回は、妻を失神させました。
Bさんは、20代後半の方で初参加になります。
所長が今日は、まず1人づつの相手をしてもらうと言い、1人目は、所長とのプレイから始まりました。
所長の執拗なベロチューから始まり、体中を舐め回され、時間を掛けたクンニで妻は、1回目のゴールインをしました。
それから、正常位、騎乗位と妻を責め立て2回目のゴールインをさせ、次は、バックからの貫きで所長の射精と同時に3回目のゴールインを果たしました。
次は、Bさんです。
Bさんのペニスは、Aさんと変わらない程の大きさで、そり返っています。
Bさんもキスから始まり、全身の愛撫、クンニと所長と同じ様な責めで妻を弄び、正常位で思いっきり妻を貫きました。
妻は、大きな喘ぎ声を上げてBさんのペニスを受け入れ、「大きい!」と叫んでいます。
Bさんの激しい腰使いは、20分程続きその間に妻は、何度も逝かされ、Bさんの射精と同時に逝きました。
もう、何回妻がゴールインしたか数えきれなくなる程、私も興奮していました。
そして、妻とのSEX相性抜群なAさんの登場です。
Aさんは、キスをしながら、妻のおマンコをいじり続け、20分程そんな状態を続けました。
妻がたまらず「もう、お願い!」とAさんに言うとAさんは、「何をお願いだ?」と妻を虐めます。
妻が「ください」と言うと「何が欲しいんだ?」と妻を焦らします。
妻がAさんのペニスをください」と喘ぎながら言うとAさんは、妻の両足を抱えて、ペニスの先っちょだけ入れて妻を焦らします。
妻が「お願い、奥にください」と言うとAさんは、ニャッっと笑い大きなペニスを突き刺しました。
「あっ!!ああ〜!!」と妻の絶叫が部屋全体に響きます。
Aさんの激しい腰使いに妻は、すぐに逝ってしまいましたが、Aさんの腰使いは、止まりません。
妻は、絶叫を上げ悶え喘いでいます。
挿入から40分程経ったでしょうか、妻の大きな喘ぎ声と共にAさんは、射精しました。
妻は、息も絶え絶えになっていますが、所長が次は、4Pだと言い、妻の口にペニスを突っ込みました。Bさんがアナルを味わいたいと言うので、Bさんは、アナルに突っ込んで、先程、射精したばかりのAさんがおマンコに突っ込みました。
妻は、「イヤ〜!!!」と叫びながら悶え喘いでいますが、また、何度も逝かされながら3人の精液をそれぞれの穴で受け入れました。
所長は、ちょっと休憩と言い、ソファーでビールを飲み始めました。
妻のおマンコとアナルから溢れ出た精液をBさんが指で掻き出し、そのまま、妻を抱きました。
私の観る感じでは、Bさんは、Aさんより若干精力は、落ちるものの絶倫は絶倫で妻を何度も逝かせます。
Bさんは、Aさんに負けじと必死に妻を責め立てます。
所長は、ニヤニヤしながらその光景を観ています。
Aさんも所長の横に座り妻とBさんのSEXを観ています。
Bさんがバックから妻の中で果てると、Aさんがすぐに妻のおマンコに突き刺します。
妻は、喘ぎ続けながらもAさんのペニスを受け入れ、すぐに逝ってしまいました。
それでもAさんは、対位を変えながら妻を貫き続けます。
妻が「もう、許して」と言いましたが、Aさんは、正常位に対位を変え妻を貫きながら、「どのペニスが1番いいんだ?」と妻に問います。
妻が「Aさん!!」と叫ぶとニャっとしながら、腰使いを激しくします。
私も我慢出来ず、今日2回目の射精をしてしまいました。
それからもプレイは続き所長が3回Aさんが6回Bさんが5回の計14回の射精を妻の体の中や口にしました。
妻も3回失神させられました。
所長達が帰って時計を見ると午前4時でした。
前日の9時から7時間程妻は、3人の男達を受け入れました。
妻が少し休ませてと言い、私は、妻のおマンコとアナルから溢れ出る精液を拭いとってあげました。
今回も壮絶な性奴隷となった妻へのプレイは、まだまだ続きます。
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:(無名)
2025/05/10 18:54:16    (SgAGa7q6)
かすみさんは奥さんがイカされているのを見ながら、自分の手で2回も放出したのですか。
寝取られ性癖のドMな変態ですね。
所長もAさんもBさんも内心蔑んでいるでしょうし、奥様も呆れているのでは?
こんな情けない男、雄とのセックスで今まで満足していたなんて・・・なんて。
奥さんは一晩で3人、14発も発射させる経験豊富な変態の大ベテランでしょう。
次からは奥様自らが「Aさんのチンポをください。中に出して」という、
新境地に入りそうですね。
13
投稿者:かすみ
2025/05/10 19:08:50    (HlRuYRZu)
もう半端ない興奮度MAXですから、自らの手でしごいてしまいました。
寝取られ変態Mと言われても反論出来ません。
妻はその姿を見る余裕は無かったと思います。
次も妻がAさんに「早く入れてください!」と懇願する姿を観ながら自らしごくでしょうね。
14
2025/05/10 19:18:26    (SgAGa7q6)
奥様とかすみさんの関係に何か変化はありますか?
奥様はセックスにどっぷりとハマってきているでしょうから、
日常でも無性にエロい気持ちが湧いて来てチンポが欲しくなったりしてきているのでは?
突然、かすみさんのチンポを触ってセックスをねだってきたりとか、
エロいファッションで外出しはじめたりとか。
Aさんと会えない時の欲求を処理するために変化があるのでは?
なんといっても経験豊富な変態淫乱ですし、
かすみさんも奥さんを満たせない粗チンドMなのですから。
15
2025/05/10 19:30:17    (HlRuYRZu)
妻は、以前より体を求める事が多くなりました。
私だけでは、満足させられないので極太バイブを買って利用してます。
20センチもあるバイブですので、多少は妻も満足しています。
仕事のない日は、タイトスカートに黒パンストと男を意識した格好をする様になりましたし、下着も派手になって来ていますね。
16
2025/05/10 20:10:51    (SgAGa7q6)
刺激的なセックスの中毒のような状況ですね。
Aさんと会えないので、なんとか道具で慰めている感じですね。
奥様も男たちに体を求められ、自分の女としての魅力を自覚し、
また自分の隠されていた淫乱さ性欲を認識したのでしょう。
男を惹きつけ興奮させ勃起させることで自分の気持ちよさも増しますし、
いつ誰とセックスしてもいいように普段から意識しているのでは?
生活の中心はセックスであり、その相手はかすみさんではなくAさんなのでしょう。
服装もAさんの好みのものを意識しているのでしょうね。
17
2025/05/10 20:31:16    (HlRuYRZu)
確かに妻の性欲は増しています。
所長がどんな人を連れて来るか分からないので、誰とでもSEXしなければいけないと意識しています。
Aさん以外の妻の好みじゃない方を所長が連れて来ても抱かれなければならないので、まさに性奴隷です。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。