ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/23 10:30:54 (XgnTOybO)
初カノが11歳上の当時29で、輪姦サークル所属の調教済みのM女だった。でも未経験でM男をこじらせていた俺に対してだけはS女だった。
童貞は名前も知らないサークルの男たちに中出しされた後の彼女のマンコで喪失。
中出しした後の、俺のを含めた精液でぐちょぐちょのマンコをサークルの他のM男が吸い出して、溜めた精液を彼女に口移しした後、その口で初キスした。彼女に中出ししたばかりなのに滅茶苦茶勃起して、みんなに笑われた。
彼女はサークルの最下層の奴隷で、その奴隷である俺も最下層でサークルの共有物だから言われ、サークルの男全員をフェラさせられた。その間も勃起してしまい、また笑われた。
その後も、彼女とのキスやセックスは禁止させられた。
時々、許しが出たからと彼女から連絡が入り、会いに行くと、生理用ナプキンを当てた彼女のマンコからは誰のかわからない精液が垂れていた。
数回に1回は男がいて、その男とのセックスを見させられた。終わると、彼女のマンコを口で綺麗にして、口の中に精液を溜め込んだままオナニーさせられた。出した自分の精液は、彼女に「それ、どうするの?」と毎回聞かれた。答えはわかっているので、その通りにした。
彼女とは半年くらいで別れたが、性癖は完全に歪んだ。
好きな子が出来ても、逆に告られても、輪姦や寝取られみたいなことは無理と思ってしまい、彼女が作れない。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/04/24 23:31:03    (xfDlrSdM)
こんな、なかなかいない方と、どうして別れてしまったのですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。