ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/10 22:48:16 (bjxtArV4)
妻は自分で解決すると言いながら○岡との関係は経ちきれないと思い店舗に目立たないようにビデオカメラを仕掛けた。決まって定休日に妻が月2回出勤するので決め打ちできた。
妻から○岡との事を聞いてから3週間位の経った定休日にやっと録画ヒットした。
○岡との私の直接交渉に十分の録画ないようであった。
その内容は定休日の朝、妻は9時半頃、店舗に来て事務所兼休憩室に入ったようである。
10時過ぎに、○岡が入って来て最初はコーヒーを二人で飲んでいた。それから10分して○岡は妻に近寄り後ろから胸を、激しく揉み始めた。
段々、妻も吐息が激しくなり、そうしている内にワンピースを脱がされて下着姿にされ、舌を絡める濃厚なキスをされた。
○岡は妻を立ち膝にさせて肉棒を取り出しフェラチオをさせた。
ジュルジュルと音をたてなが頭を前後に動かしている。
○岡の肉棒もギンギンになり、妻の下着を剥ぎ取り○岡はソファーに座り妻を背面座位で下から激しく突いた。妻の喘ぎ声は段々高まった。
「あっ、あっ、あっ、はぁ、はぁ~ん、いいっ~
」○岡は突き上げるながら胸を揉み乳首を摘まんだ。○岡は体位を変え今度はソファーでバックから妻を激しく突いた。妻はまた、喘ぎ声が大きくなり、「あ~ん、うっっ~、あっ、逝っちゃう~
」「逝くっ~、逝く」と言いながら果てた。ガクガクとなって上半身をビクンビクンさせソファーに項垂れた。
インターバルが少しあり、○岡に正常位から挿入され脚を高く上げられ激しく突かれた。
妻も数分経って逝き果てた。
○岡は妻が逝ったことを確認し、肉棒を激しく出し入れて妻の腹からおっぱいにかけてザーメンを放出した。
○岡も恍惚の表情である。
ひと息ついて妻が下着をつけワンピースをきて身支度が終わったころ、○岡にもうこういう関係は終わりにしてくださいと話すと。
○岡は奥さんを忘れられない……出来ない!
と言った。
妻は夫に全部話したから関係は終わりにしてと言うが○岡はあと2、3回くらい逢瀬してくれたら関係を終わりにしても言いと曖昧な返事をした。
そのあと○岡が事務所兼休憩室を出て一時間後妻が店舗を去った。
○岡と交渉するにあたって証拠を得たので次の手を考えたい❗

つづく……
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/04/12 07:51:00    (FohLYDL.)
奥様も、犯されて無理やり、と言いわけしながら楽しんでいるのでは?
胸を揉まれて、フェラをしてあげて。
あきらかに男のモノを期待していますよね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。