ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/09 07:08:06 (f5k8ryHd)
大昔ベータとVHS戦争ご存知ですか、ほとんど知らないと思います。
ソニーとビクター松下連合軍の戦いでした、僕はベータ派でしたが結局は松下がビクター方式採用して勝ちました。
でも僕はまだベータビデオを持っていますが再生機器が無くベータからDVDに移しました。
その中身は妻と友人のハメ録りです。
撮影は僕がしました。
もう、ん十年前の事です、僕等夫婦と友人は高校からの付き合いでした。
結婚して子供が出来た頃からレス状態に、原因は妻が女から母になったからです。
あの毎晩愛し合った事など嘘のようでした。
そこでまた妻に女を取り戻して欲しく僕は妻を友人に抱いて貰う事に。
妻は激しく拒みました当然です、でも根気よく何度もお願いをすると、一度だけよの返事を。
妻は友人と2人だけといいましたが僕が撮影したいと。
半年掛りで説得しました。
友人とキスから開始するとその興奮度は最高潮に達していました。
その後、全裸になりフェラクンニと続き、正上位からバックへと。
これがまた最高でした友人の太いチンポが妻の陰部に入ると肛門まで広がってしまうのです。
ビデオカメラが震えるほど興奮しました。
妻との約束通リ友人とのハメ録りはそれが最後でした。
でもです、数か月後、妻から別れ話を持ち出されました。
子供を連れて家を出て行きました。
数日後、離婚届けが郵送されてきました、同封の手紙には慰謝料300万払うと記載されていました。
離婚の原因は友人のチンポでした、妻はあの時、最高に感じていたのです。
友人のマラが忘れられなくなっていたのです。
一度だけの約束は嘘でした僕に隠れ2人は愛し合っていたのです。
僕は情けなく離婚を受け入れました。
その時のビデオを見ながら今では悔しいながらも興奮する自分がいます。
僕も再婚して子供も2人出来ました。
妻と友人は音信不通です。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/03/09 07:55:53    (dip.JflJ)
それで良かったんじゃないですか?
そういう運命だったんです。
今が幸せならば。
今の奥さんには頼まないのですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。