ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/24 21:36:12 (etNJ4xoe)
以前少し投稿したのですが、落ち着いてきたので最後までお話させて下さい。

いつものプレイ中、妻に不意に誰かとしてるシチュエーションでしてみないか?と提案した所、恥ずかしがりながらも拒否はしてこない。
これはイケるのでは?と思い、少し強引に元カレとか、知り合いの男性の名前を呼びながらしてみて欲しいと押してみると、小さく頷いた。

最初はほとんど聞こえない様な小さな声で……ぉか…さん…と呼んでいたものの、盛り上がってくると次第にハッキリと平岡さんっ!と呼び出した。

プレイが終わり、平岡さんは誰なのか?
どうしても気になる。
元カレを苗字にさんを付けて呼ぶ事はないだろう。
私の寝取られ趣味に合わせて作られた架空の人物なのかもしれないが、どうしても気になり聞いてみた。

どうやら働いているお店に最近来るエリアマネージャーの名前だそうだ。
実在する人物だと分かると興奮も倍増し、また盛り上がってしまう。
それからというもの、プレイ中は私は平岡さんになる事が多くなり、妻も徐々に違和感なく平岡さんとの疑似セックスを楽しんでいると感じる様になってきた。

そんな日々を過ごしていると、当然妻と平岡さんがプレイする所を想像してしまう。
妻に何度か頼んでみるものの、仕事での付き合いしかなくそんな事にはならないとの返事ばかり。

なにかきっかけがあれば、もしかして?と私の寝取られレーダーが反応している。

しかし、仕事中にそんな事になる訳もなく日々が過ぎ、私が長期の出張に出掛けた時の事である。

夜自分で慰めていた所、妻から連絡が来た。
少し間が悪いなと感じながら返事をして、実は溜まってて今してるんだーと送ってみると、妻から浮気しないでね?の返事と共に下着姿の写真が送られてきた。

妻は時々こんな風にHな写真を送ってくれたりするのだ。

普段ならオカズありがとー!と返事をし有り難く使うのだが、閃いた。

この写真を平岡さんに間違えて送ってしまったらどうだろう?

思いついてしまったと同時に、疲れた頭で良く考えずに妻に同じ内容と写真を平岡さんにも送ってみてくれないか?と返事をしていた。

妻は、えー?恥ずかしいよ!とすぐに返事をしてきたが、旦那に送るつもりで間違えましたってすぐに連絡すれば大丈夫!となんとも意味の分からない説得をしてみた。

妻ももしかすると欲求不満だったのか、仕事で付き合いにくくなったら責任取ってよー!と意外にもオッケーの返事。

今から送るね!の連絡の後何分待っただろうか。
タバコを何度も吸った気もするが、実際はそんなに時間は経ってないだろう。

妻から連絡が来た。

すいません!間違えてらっしゃいますよ!

ラインのスクショが送られてきた。

本当に送っている。
いや、送って欲しかったのだから嬉しいのだが、鼓動が早くなるのを感じた。

妻はすぐに見苦しい物をすみません!削除しておいて下さい!と返事をしていた。

さあ、平岡さん!どうでる?
脈無しか?それとも玉無しか?

返事は意外な物だった。

削除するのが勿体ないぐらい綺麗ですよ!

これはイケる!
後は妻の反応だけだ!

明日会ってもHな目で見ないで下さいよー?でも、ありがとうございます笑

我が妻ながら完璧だ。

ここから、妻と平岡さんの仕事ではないやり取りが始まる。

続きます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ナイス
2025/02/24 23:01:58    (mqytuT1S)
続きが気になります。

是非お願いします。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。