ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/22 07:21:23 (ZWy1QUfG)
私が体験した寝取られた話になります。
私が30歳、妻は24歳です。

妻とは恥ずかしながら、マッチングアプリで出会い結婚しました。
妻は保育士をしており、子供が好きです。
妻はまだまだ遊びたいらしく子作りはしてません。
基本は避妊してますが、たまにしなくていいと言われるので避妊せずにSEXをしています。
一応、外だしで。
気持ちいいですね笑

出会ったのがマッチングアプリでしたので、まだ続けてるのか?
浮気はしないか?
そんな心配等をしてる時期がありましたが、妻はオンラインゲームにハマって出かけることも少なくなりました。
浮気はしなさそうで安心しました。

チャットをしながらみんなで楽しそうにゲームをしている姿を見ます。
しかしながら、家事等もしっかりやっており、私に不満はありませんでした。
妻からある相談を受けました。

オンラインゲームのオフ会があるので行ってみたい!

私はよくオフ会というのがわからなかったので聞くと、みんなで食事したり、ゲームしたりすると。
楽しそうだね!と許可をしました。

飲み会とかある時には、遅くなることを考慮して妻はよく実家に泊まって朝帰ってくることがありました。
そうするということで、妻はオフ会に出かけました。

妻は昼過ぎに自宅に帰ってきて、楽しかった聞くと満足したと。
またやりたいと言っていました。
オフをしてから、妻はさらにオンラインゲームに没頭するようになりました。
合わせて、私に隠れて電話をしている形跡に気がついてしまいました。

ある日、妻のご両親に会う機会があり、話の中で妻がオフ会があった日に実家に泊まってないことがわかってしまいました。

私は一気に不安になり、妻に内緒で色々と調べました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:未成年
2025/02/22 07:33:27    (ZWy1QUfG)
オンラインゲームのチャットとは別に、私が寝た後に個人的に電話等をしている人がいる事に気がつきました。

そして電話の内容を盗撮することに成功しました。
その相手はおそらくオンラインゲームの住人で男。
そして妻は身体の関係を持ち、2人は好き同士だと言うことがわかりました。
ただ、相手がどんな人なのかは分からず。

私はLINEを見ようとしましたが、ロックがかけており見ることが出来ず、携帯電話番号を入手したことにより相手と連絡が取れる手段はGETしました。

ある程度証拠が揃った段階で、私は妻に問いただしました。

妻は驚くほど素直に罪を認めました。
泣いて何度も謝りました。
身体を重ねた事、オンラインゲームで出会った相手などを話しましたが、私がカチコミに行くことを恐れてか、相手の詳細は教えてくれませんでした。

その代わり、何度も誠意を持って謝る妻に1回目だからと私は許してしまいました。

ただ、妻を許しましたが私は相手を許す事ができずにいましたが、妻は決して口を割ろうとしません!
私は入手した相手に電話をかけました。
相手はあたふたして、ただすいませんとしか言いません。
ラチが開かないので私はその相手に直接会いました。
3
2025/02/22 07:49:03    (bOj4I3mN)
会った相手はガタイがよく若々しさがあり、大学生だと思います。
私に会うなり、ひたすら謝ってきました。
私は慰謝料等を考えてると伝えると、親に迷惑はかけれないと言われました。

大人なら責任をとれ!

そういうと、相手は黙り込んだあと口を開けてこう言いました。
実は高校生なんです。と。
私は、は?と言いました。
その男が見せてくれたのは学生証でした。

話すうちに本当に高校生なのだとわかりました。
色々な話をしました。

ゲーム内では身分を偽っていた事
オフ会に参加したこと
妻にはうっかり身分をばらすも、お酒を勧められて飲まされた事
そして、妻に流されるように身体の関係を持ってしまった事

信じられませんでしたが、先のある若者が言っている言葉は真実なんだなとわかりました。
そして、過ちを犯した事を後悔してました。

私の妻が未成年だとわかって酒を飲ませて、ましてや身体の関係を持った事がわかれば大変なことになります。
私は未成年を許す事にしました。
ただ、条件として妻の連絡先は全てその場で消させました。

そして妻との全てのデータを私に送るように言いました。
1つでも残せば、君を訴えるというと素直に大量のデータを送ってくれました。
そして、若者を許し、わかれたあと私はそのデータを確認しました。

それをみた私は死にたくなりました。
4
2025/02/22 07:59:58    (zhr3HZLY)
妻と2人で出かけた時に撮られたであろう写真。
キスしてるのなんか普通にあり、しまいにはラブホらしき場所でのベッドに横たわり事後にキスをしてる写メ、そして愛し合っているハメ撮りとか。

一番見て吐きそうになったのは、ベッドでM字に足を広げてる妻。
未成年君が指であそこを広げて、妻のあそこからは明らかに精子が垂れていました...
中出しされたとは思いたくなく、妻のあそこにかけたと信じたかったです。

でも、その思いもある動画で打ち砕かれました。
たくさんのハメ撮り動画もあり、妻は生ハメされて相手はイキました。
ゆっくりと引き抜く生ちんぽ。
引き抜かれたあと、妻のあそこに指を入れると奥から未成年君の精子が垂れてきました。

そのデータの日付から、ある事もわかりました。
最近になり、妻から言われるので避妊せずにSEXが増えてました。
それはおそらくですが、未成年君に中出しされた後です。
私は外だしだっただけに怒りが。
若くて精力があるんでしょうね。
たくさんのハメ撮り動画や写メがありました。
たくさん抱かれて、しまいには中出しもされてます。

まだ離婚はしてませんが、現在悩んでます。

5
投稿者:既婚者
2025/02/22 08:35:20    (.SsBfGFY)
おはようございます。

この時代なので、出会い方は様々でしょう。
ですが、奥さんの行動が信用できないのであれば、離婚するべきです。

裏を返すと、離婚してもパートナーとして一緒にいる方法もありますから。

良い方向に向かうといいですね。
6
2025/02/22 08:41:44    (bOj4I3mN)
妻を信用して許してしまった手前、ショックです。

こともあろうか相手は未成年で、わかりながらもお酒を進め、しまいには身体を何度も重ねていたとは。
中出しまでされて。

子供好きなのは知ってましたが、母性本能をくすぐられるんですかね?
やっぱり、マッチングアプリで出会った女性と結婚しなければよかったです。

でも、その動画とか写メ見てしまう私もいるのは不思議でなりません。
7
投稿者:(無名)
2025/02/22 09:12:32    (RLG5S5iV)
どんな動画や写メなのか是非見せてください!
寝取られ雰囲気味わいたい!
黄色:cpero5
8
投稿者:(無名)
2025/02/22 11:32:26    (lDqXCHL9)
寝取られ趣味になって、奥さんを寝取られに出すのも興奮して良いよーまた、高校生を貴女の目の前で奥さんと性交させて鑑賞するのも良いなー
9
2025/02/22 17:54:48    (lsTy1iLu)
動画などは見せるわけには行きません。
相手は未成年なんで。

ただ、なんというか若々しく激しいSEXというんですかね?
あと、若いからそりかえりと角度が私と比べてすごいです。
あとなんか濃いですね
かなり硬いと思われます。

寝取らせ趣味になるかもしれませんが、もう少し落ち着いてみないとわかりません。
今は現状変わらずにすごしてますよ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。