ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/21 19:20:34 (3LW9CZdS)
浮気をした妻に罰を与えました。
それ以降ギクシャクして離婚に至った話になります。
私32歳、妻は28歳でした。

妻とは若くして結婚、子供ができてあまり遊んできませんでした。
子供が大きくになるにつれて、自由な時間が増えて昔の知人と飲みに行ったり、遊ぶようになりました。

そんな中、妻が過ちを犯しました...

寝落ちした妻の携帯を消そうとした時に、LINEが偶然目に入りました。
私はLINEを見ると、仲良さげにLINEをしている男がおり、履歴には1度だけ身体の関係になったことが書かれていました。

ショックでした

LINEの中では妻は悔いており、LINEを盗み見た罪悪感から私は知らないふりをしました。
それからしばらくして、私は言い表せない不安にがられてそれから2ヶ月後くらいにまたLINEを見てしまいました。
そこにはまた身体を重ねた事実と、産婦人科に行ってアフターピルを処方してもらったという生々しい話が。

私は妻にそのLINEと共に問い詰めました。

妻は浮気を認めました。
身体の関係は2回ありました。
身体の関係になってしまい、後悔と罪悪感があると。
ただ、なぜ1度目で終われなかったのか?
産婦人科の話を強く問いただしました。

妻は泣きながら語りました。
もう会わない約束であった後に雰囲気に流されてしまった。
近くにゴムがないまま身体を許し、流されるまま中出しを許してしまったと。

私は妻に離婚を突き立てました。
妻は別れたくない一心で謝るばかりでした...

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:鬼畜旦那
2025/02/21 19:30:42    (3ZLruFMp)
私は妻に対して急激に愛情がなくなりました。
どうでもいいなと思いました。

それと同時に、愛していた妻が他人に中出しされたことに何だか興奮してしまいました。
私は自身の性欲の為、妻に復讐したいが為にある提案をしました。

俺の目の前で他人とSEXできるならわかれなくてもいいよ。

妻はいきなりの提案にびっくりして言葉が出ません。
少し考えたい。
そう言って、時間が経ちました。
1週間が経ってから、妻はその提案を受け入れました。

ただ自宅では子供がいる為できず、3人で入れるラブホも限られる。
さらに子供を置いていけない状況などもあり、相手とラブホでSEXを中継するか、ハメ撮りを撮ってくるかという条件で合意しました。

相手を募集して決まり、日にちなど色々な条件を擦り合わせてついに当日を迎えました。
不安な妻を送り出しました。

条件としては
ビデオカメラで最初から最後までハメ撮りをする。
相手にできる限り従う。
そして妻の要望で、ゴムありです。
私は、ラブホのゴムは不安だからという理由で妻にゴムを2.3個渡しました。

私は妻に内緒にしてる話がありました...
3
2025/02/21 19:57:10    (TKVuxENj)
私が自分自身で言うのは恥ずかしいですが、早漏であまりあそこも大きくありません。

私が用意した相手は、私よりもあそこが大きく性欲がある方みたいです。
見せてくれた写メでは、私の1.5倍くらい大きく見えました。

私は性欲に駆られ、あるお願いをしてしまいました。
私のゴムを細工して2.3個渡すので、小さいふりをして破いて中出ししてくださいと。
細工して、事前に大きめの穴を開けてありました...

ラブホに行っていた妻が疲れた様子で帰ってきました。
私にビデオカメラを渡すと、何も言わずにシャワーを浴びて寝てしまいました。

私は早速、ビデオを見ました。

ソファーで2人に座り、あそこを手コキさせたり、乳首をさわらせたりしました。
みるみる大きくなるあそこは、見るからにガチガチでした。
わざと、勃起したあそこを妻に見せつけるように下に押しやり離すと、バチん!とお腹に当たり音を鳴らしました。

手コキさせながら妻にキスを始め、乳首を触り舐めたりして、妻のあそこに手を伸ばしました。
わざと聞こえるように音を立てました。
明らかにビチャビチャでしたね
妻に咥えさせ、色々な角度からハメ撮りしました。
頭を撫でたり、押さえ込んだりと興奮しました。

軽くクンニをしたあと、私が渡したゴムをつけてゆっくりと妻に挿入しました。
したことないであろう大きさに、妻は痛そうな表情をしました。
妻のあそこを自分の形に馴染ませてるのか。
じっと動かすに妻を気遣うように話をかけながら、ゆっくりと出し入れをしました。

変な気遣いというか、雰囲気のせいなのか妻も最初ほど嫌な表情をしません。
次第に慣らすようにピストンが始まりました。
ビデオは固定され、正常位、騎乗位、座位などを繰り返し、普通にキスをしながらSEXが続きました。
そして男がバックに差し掛かる際、手にカメラを撮り接合部のアップに。

そこにはゴムが根本にしかなく、生のちんぽがありました。
はっきりと見え、ゆっくりと妻の中に挿入されました...

その後もSEXが続きました。
生のちんぽが妻の中に出入りしていると思うと、異様な興奮をしました。

正常位になり、気持ちいいからという理由で妻にたくさんのローションをかけました。
おそらく、中出しすることを誤魔化す為なのかなと思います。
動きが激しくなり、ローションのこともありぬちゃぬちゃと音を立てます。

あぁ、イクッ!

男は覆い被さるように果てました。
手にカメラを撮りアップでゆっくりと引き抜いてます。
生のちんぽが引き抜かれると、しばらくしてローション混じりの白いものが奥から垂れてきました。
明らかに精子です。

ただ、妻はローションの経験がなくきがついてません。
相手はローションが垂れてきたと言いながら、激しく手マンをしてかき混ぜました。
妻のあそこは白く泡立ちました。

4
2025/02/21 20:11:50    (TKVuxENj)
ビデオはそこで終わっていました。
私は大変満足しました!

私はすぐ抜きました。

相手にお礼の連絡をしました。
すると、そこから色々な動画を送ってきました。
見ると、それはSEXが終わった後に隠し撮りをしていたものでした。
横たわる妻の横に寝て、腕枕からキスをしたりしてました。
しばらくそのような形で時間が過ぎました

まだ時間あるし、カメラはないから。

そんな声かけをしながら、キスをしながらまたあそこを触り始めました。
キスをし、乳首やあそこを舐めたり触ったりしました。
そして、お風呂も入らずにちんぽを咥えさせようとしました。
妻はそういうのは嫌いで、拒否するも無理矢理お掃除フェラをさせられました。

そしてまた、拒否する妻を無視するような形で細工ゴムを使い挿入しました。
妻も疲れからか、拒否する気が失せたのか受け入れてしまいました。
相手にハメ撮りを撮られながら、SEXをし、またゴムが破いて生ハメ状態になってしまいました。
SEXが続き、また男はイキそうになると妻にある事実を伝えました。

ゴム破れたけど、このまま出していい?

流石に妻は全力で拒否をしますが、正常位で両手を押さえられ、口をキスで塞がれながら、私に聞こえるように大きく。

イクッ!

と言い、妻に中出しを決めました。
また、引き抜かれるところを映し出されて、妻のあそこからは精子が垂れてきました。

妻は泣いていました。

最低ですけど、興奮してしまいました。
私はふと、シャワーの時に脱いだ下着を探しました。
明らかに何かが垂れてきたような跡があり、それは拭き取られているようでした。
しかしながら、湿ったその匂いは精子そのものでした。

私はその下着をちんぽに巻きつけ抜きました。
その日、3.4回は夜に抜きました。

その後、妻とは離婚せずに暮らしましたがお互いギクシャクになり、結果として離婚にいたりました。

素直に慰謝料貰っとけばよかったです笑
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。