2025/02/23 00:50:35
(dSaZYsbr)
私はその後2時間くらいし帰宅しました。
服を来て何食わぬ顔をしている二人が恐ろしいくらい感じました。知人は普通に流れるように家から帰り、妻と二人きりに。風呂に入ってくるといい、私隠していたビデオカメラを回収。
ムラムラと心臓と鼓動が止まらず、妻を先に寝かすため、のんびり私も風呂にいきました。0時過ぎに妻は寝に行ったので私はリビングで動画を見ました。やってることが間違いなく変態で恥ずかしくなりますが、これも妻のリアル。
パソコンに落とし大画面で寝取られ鑑賞しました。
声もしっかり入っており、序盤の嫌がる妻がまたたまらない。チンコをさらけ出して知人の勃起したチンコがなかなか立派で妙にイライラしてきた。
渋々嫌そうに手コキをする妻に、強引に服の中に手を入れ乳首をいじられているようだった。次第に妻の身体がビクビクとなり、少し舐めて欲しいと頼まれると舐めざるおえなかったのだろう。流れに呑まれるように、先っぽから根本まで咥えるようになり、カメラアングルが良過ぎて、しっかり咥える妻が見えた。咥えさせながら、巧妙に妻の服を脱がせ気づいたら上着とブラは脱がされていた。妻も酔っ払っているせいか感度がマシ、乳首も舐められ身体がガクガクしていた。妻が旦那が帰ってきたらヤバいってって言葉がまたリアル過ぎて私は見ながら抜いていた。乳首を吸われながら手がクリに届き、触られた時、妻の顔が映るが口が半分開いて、嫌がることを忘れてかなりスケベな顔をしていた。いろんなことが葛藤していりようだった。
ソファで妻を寝そべらせ、股を開かせてクリを刺激すると吐息と喘ぎが混じった声が聞こえ、口にチンコを捩じ込まれるように咥えるさせられてます。
妻はMなのでこの強引さに負けたのだと思いました。されるがままパンティーを脱がせられ、手マンをされるとヤラシい音がしっかり聞こえ、クンニ手マンのダブル責めに移ると数分で身体が震え出し、喘ぎながら、イクッッとはっきり告知してイカされ、私は頭がグラグラとなり、私も一人で生き果てました。ソファで69でお互いのモノを舐めまわし、スタイルの良い妻はヤラシさが増し、知人は舐めまわした妻のマンコを自分のチンコあたりにズラし、焦らし始めました。驚いたのが、妻は早く欲しかったのか知人のチンコを手で持ち、チンコに跨り自ら挿入されにいき、深く吐息を上げ騎乗位で腰を振り始めました。カメラ越しからもヤラシイ腰の動きとピンピンになっている妻の乳首がはっきり見え、乳首をいじられると腰の動きが激しくなりました。
寝取られ側として騎乗位はなかなかの屈辱でした。知人に気持ちいい?と聞かれ、頷く妻。とっくに私の帰宅は忘れているように知人SEXにふけっている。
まだ先は長いので聞きたい方がいれば書きます。
ちなみにフィニッシュは正常位で口内発射。綺麗にしゃぶらされていましたが、ごっくんしたのかは不明でした。
これは当面オカズになりそうです。
これを気に寝取られに妻が目覚めてくれれば嬉しいです。