ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

職場関係の人と初めて

投稿者:あい ◆hhorpR4oiM
削除依頼
2025/02/09 15:08:57 (3N7e/CVi)
結構して9年の人妻です。2人の子供いてます。旦那がいてるのですが、結婚はしても旦那以外の男性にも可愛い綺麗スタイル良い等言われたりはいつまで経ってもチヤホヤされたいものでエステ、ジム、ランニング、スポーツ等頑張っています!初めて話すのですが、、、、、
男性をその気にさせるのが好きで職場の男性等をその気にさせてしまってます。例えば夏になると会社メンバーでバーベキュー等子供を連れてよくするのですが大体プールを出して遊んだりもします!その時にTシャツの中、ミニスカの下にビキニを着ていて、子供と遊んでTシャツがボトボトに濡れたから絞ってほしー!と持っていって脱いで近くでビキニ谷間見せたり、しゃがんでミニスカから三角ゾーン見せたり!ゴルフもするのですが勿論ミニスカに胸の膨らみ目立つような服着てみたり!慰安旅行では浴衣でお酌中に酔ってるフリして太もも際どいラインまではだけさせたり、肩からブラ紐見せたりしちゃいます。遠回しに誘われたりはありますがそれ以上は何をすることもなくてただ興奮されるのを楽しんでました。

最近旦那とレス気味になっていて自分でする事もなくて元々性欲が強めな私は毎日ムラムラが止まらなくなっていました。昨日の夜、たまたま旦那不在、子供達も私の母の家にお泊まりで
した。タイミング良く職場関係の44歳の男性から連絡が来ててその事を伝えるとご飯に行く?と誘われて行く事にしました。ちょっとまた楽しもうと思ってミニスカに黒タイツ、上はピッタリした薄手のセーターで行きました。

居酒屋に着いて食事をしてお酒を呑みました。
酔ってきて凄いムラムラしていました。トイレに行ってパンツをずらすと、えっ?思ってアソコを指で触るとエッチなお汁がたっぷり出ていました。席に戻ると頭の中でエッチな事ばっかり考えてしまって座敷の隣りに座りました。
44歳男性Kさんも 急にどないしたん!笑 と満更でもない様子でした。それからワザとパンツが見えそうなくらいで座ってみたり、kさんもムラムラしてるのか 今日なんかエロく見える!酔ったらエッチなことしたくなるな!と初めてそんな事を言われ我慢できない私は、めっちゃなるー旦那としてないしー笑 と笑いながら返事しました。すると なんなら俺もうさっきからめっちゃ元気なんですけど、、笑と言われ またまたー、、と勢いでデニムの上からアソコに冗談ぽく触れると凄いカチカチになっていました。うわ、、笑 と言う私に ほんまやろ?やばない?笑 と言われ 私はデニムの上やからわかれへん笑 と止まりませんでした。

そのままベルトを外してホックを外しました。
ちょ、、笑 どーしたん?笑 と言うKさんに
嫌なん?笑 と言いながら私はパンツの上からKさんの先を撫でました。何回も撫でていると ちょ、、やばい、、んっ、、と唇を噛んで我慢しながら感じていて先からはエッチなお汁が溢れてました。Kさんの手を取ってスカートの中に入れると、kさんの指が下から上に。
自分でもわかるくらいにぐちょぐちょでした。
個室な事もあり止まりませんでした。私はKさんのベロを受け入れ唾液を絡ませ合いながら
ハァハァ2人でいやらしいキスをしながらお互い下着の上から触り合いながらお互い耳元で
舐めたい しゃぶりたい 等言い合ってはいやらしいキスをしました。これ以上は、、となり代行を待ってkさんの自宅に行くことに。代行待ちの車内でも止まる事なくやらしいキスをしていました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/02/10 03:18:24    (PSEgzwNV)
続きを待ってます
3
2025/02/10 11:43:30    (esoNxlDq)
ミニスカから三角ゾーン見せたり
に凄く興奮しました。
男性相手のそういう行為をもっとあったら書いて欲しい
4
投稿者:あい ◆HWB.5W8Vaw
2025/02/10 17:23:53    (CJ7SpcrG)
コメントありがとうございます‼︎嬉しいです‼︎
質問色々答えるので聞いて興奮してくれると嬉しいです!
5
投稿者:あい ◆HWB.5W8Vaw
2025/02/10 17:36:01    (45CuBsul)
した事あるのは、、ピッタリしたパンツスタイルでお尻ライン丸わかりでTバックやんゼッタイ、、て思わせたりー、白Tシャツにわざと派手なブラつけて水遊びしたりー、わざとフランクフルト食べて連想させたりー、背中掻いてほしーって言ってわざとホックあたり掻いてもらったり!
反応見て楽しんでまーす!
6
2025/02/10 17:53:16    (7k76XVRK)
そんな子職場にいてたらギンギンだわ! で、その人とSEXしたのかな?良かった?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。