ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/07 23:29:32 (BehiZwDp)
私35歳、妻30歳の夫婦です。
結婚して5年ほど経ちました。

2年ほど前からSEXレスになりました...

出会ってから結婚まで3年、結婚して2年間は毎週のようにSEXを繰り返しました。
私というよりは妻が肌を重ねる行為が好きでした。
なぜ、SEXレスになったかというと子供が出来なかったのが大きな原因です。
毎週のようにしてたSEXが飽きてきてた時期に、妻は子供を望み、子作りという義務感に襲われて次第に距離を取るようになってしまいました。

子供が出来ず、結果として犬を飼い始めて解決したと思われてました。

いつ頃からか、妻が急に身なりを気にし始め、新しい下着を買うようになり、いつのまにか携帯にロックをかけるようになりました。
年1回ある程度のSEXをした時、私がいつも入れてた感覚と違うように感じ、なんだか緩く感じてしまい、怪しく思いました。

私はどうにかして調べられないか考え、ドラレコを確認すると相手が男性と思われる方と電話している事。
不倫をしていた事。
車内でキスや前戯、フェラをした事。

そして、少し遠目のラブホに2人で消えて行ったことなどがわかりました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ボギー   erossa
2025/02/07 23:43:21    (oSo0UDlf)
こんばんは
夜分遅くに はじめましてです。
奥様の不倫がわかって これからナイショのまま夫婦生活を続けますか
奥様の膣のきつさ 下着でわかるんですね

3
投稿者:ちびすけ
2025/02/07 23:46:18    (BehiZwDp)
どうにかして妻の不倫現場を押さえることはできないのかと考えました。

ドラレコの履歴を使い、電話の内容から2人が会いそうな日に私は仕事という理由で、3〜4日ほど嘘をつき旅に出ました。
自宅にはUSB型の隠しカメラを何台か仕掛けて...

自宅にもどって、いつもと代わりない妻を横目に私は妻が寝た後に回収して確認をしました。
ある深夜、ある人が自宅を訪ねてきました。

紹介してもらったFPの方でした。

妻は保険の見直しや、投資に興味があり、その人は私の知人に紹介してもらい妻に私が紹介した方でした。

私の家のソファーに座るや否、キスを始めました。
何度もキスを続けて、衣類の上から抱きしめるような形で弄り合いました。
妻に促されるような形でどこかに移動しました。

それは私達の寝室でした。

寝室で寝そべりキスをしながら衣類を脱がされました。
吐き気がしました。
お互い慰め合い、手マンにクンニ、フェラと完全にイチャイチャし始めました。

そして、私より明らかに大きい逸物を、避妊するそぶりなく挿入しました。

大好き。
愛してる。
離婚するから。

そんな愛の言葉を囁きながら、激しく抱き合い、相手がイキそうになると。

〇〇のほしい!

そう言いながら、相手は容赦なく妻に注ぎ込みました。
隠し撮りではっきりとは見えませんでしたが、聞くに耐えない会話で、私は中出しされたんだなとわかりました。

〇〇と結婚する。
赤ちゃんできちゃうね。
熱い。
たくさん出たね。

今でも目を瞑れば思い出します。
そして、私は慰謝料をとり離婚しました。
時間が経つにつれ、身体と心が癒されてきたのでしょうか。
寝取られるAVや、その時の動画を見ると経ってしまい我慢できずにぬいてしまいます。

そして新たな恋をして身体の関係になっても、強引なSEXで嫌がる相手に興奮してしまいます。
私はまだ壊れたままなのかもしれません。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。