ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/05 00:07:59 (s.M06Wsn)
同じ歳20歳で結婚し子供1人。25歳の時に親にリフレッシュがてら2人で温泉に行ったらと言われ子供を親に預け温泉に行きました。
ちょうど秋祭りのイベントでホテルのホールでビンゴ大会がありました。そこで酒の入ったオヤジ4人が隣にいて、嫁にねぇちゃんこっちきて遊ぼうと声をかけてきました。
私も最初は酔っ払いだからと笑ってましたが、嫁を触ろうとしたので、やめろ!と言い離れました。
それから夜中に露天風呂に行くことにし、私が先に入って誰もいないことを確認して嫁を呼び、2人で入ってました。しばらくして、騒がしい声が聞こえ、私と嫁は奥の隅に移動しました。中に入ってきたのは先程のオヤジ達でした。嫁は私の後に隠れるようにしてました。オヤジ達が湯の中に入ってきて、私達に気づき近寄って、さっきは悪かったなと、どこから来たんだと話かけてきました。
オヤジ2人は両端の石に座り、もう2人は私の前にいました。囲まれた感じになり、嫁がそろそろ出ようと私に言ってきたのですが、オヤジ達がまだいいじゃないかと話をし始め、私達も長く湯に浸かってるので、のぼせてきたので出ようとしました。嫁をかばいながら出ようとしたのですが、嫁がのぼせたのか力が抜けタオルが取れてしまいました。するとに座っていたオヤジが嫁の後から掴み、大丈夫かと石に座らせました。お前らなにしてんだ!と私は嫁のところに行こうとしたが、2人に邪魔をされ手も届きません。
嫁がフラフラとオヤジの膝に倒れ、オヤジが大丈夫か大丈夫かと軽く嫁のほっぺを叩きました。
う〜大丈夫。
オヤジが良かった良かったと言いながら、嫁の胸を揉んでました。私は嫁を連れ出そうとしましたが、2人に抑えられ動けなくなりました。私ももうろうとして力が入らなかった。
もう1人のオヤジが寝かせたほうがいいと、嫁の足を掴み片足だけあげ、嫁のマンコが丸見えになりました。オヤジ達はパイパンの嫁のマンコを見て、すげぇだのなんだか言ってました。いつの間にか嫁の顔はオヤジの腹のほうにむいてました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/02/05 00:25:14    (3p2LHfcU)
続きを!
3
投稿者:(無名)
2025/02/05 00:32:42    (s.M06Wsn)
するとオヤジが奥さん、たっちまったよといい嫁の頭を撫でてました。
私からは何も見えず、もう1人が嫁の足を広げ、マンコをいぢりだしました。
私はやめろやめろと言ってたと思いますが、記憶がとんでました。
気づいた時には、私はベンチに寝かされてました。かすかに見えたのは、オヤジ4人と嫁がやってたことです。
嫁の喘ぎ声が頭の中に残りながら気を失ったようです。
私が意識がはっきりしたのは、ホテルの人が声をかけてました。
嫁もベンチに寝かされてたようです。
何とか私達は意識もはっきりして、部屋に戻りました。
嫁に何か覚えてないかと聞きましたが、オヤジ4人が入ってきたことしか覚えてなかったようです。それ以外は記憶がないそです。
そのあと、嫁とHをしましたが、マンコは赤く熱くなって、穴が広がってました。いつもより感じるのが早く、声も大きかったです。
翌朝、あのオヤジ達とは会うこともなく、温泉旅行は終わりました。
今でもあの時の嫁の喘ぎ声が忘れられなく、オヤジ4人と、どうやってたのか気になります。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。