2025/02/07 11:07:08
(KQcy1uPN)
前回の続きです
妹が泊まりに来てるのに、単独さんの事を考えてアソコをベトベトにしてる妻に怒りや嫉妬の感情が凄かったと思います。
私は妻に、妹が居てるのに、こんなに寝れて変態だね。と何度も言ってました。
妻は、言わないで、お願い。と言いながらも、抵抗する事も無く、逆に欲しがってる感じだったので、私は妻に、妹が居てるのに入れて欲しいの?と聞くと、何も言わ無い妻だったので、私は妻のアソコを触るのを止めました。
この時少しだけ沈黙がありました。
少しすると妻から、私に甘えて抱きつきにきました。
私は、何?って、素っ気なく言うと、妻は、恥ずかしいそうに、お願い、してほしい。
こんな事言う妻は、初めてだったので凄く興奮しましたよ。
この時に妻は本当に変態になってきたと思いました。嬉しいような、刹那いような気持ちが入り乱れる感じだったと思います。
私は妻に、何がほしいの?妻は私のアソコを触って、コレって、言うので、私はちゃんと口で言わないとわからないよ。
私は今まで何度も妻に、こんな言葉攻めをしてきましたが、本当に真面目な妻は絶対に応じてくれませんでしたよ。
けどこの時の妻は、完全に変態モードになってましたよ。
妻は、イジワル。と言って少ししてから、妻がチンコが欲しい。お願い。恥ずかしいよ。
妻こんな事言うに私も興奮のあまり、自分でアソコをシコッてましたよ。
私は、この時に、もっと妻に変態な事を言わせたい感情になってしまいました。
私は妻に、妹が居てるのに、こんなに濡らして、ごめんなさい。って言って。
妻は、もう、そんな事言わせないでよ。
私は、強気で、じゃもう無いよ。と言って触るのを、また止めてやりました。
妻は、止め無いで、触って、お願い。と言うので、私は、じゃ言ってみて。
妻は、恥ずかしいそうに顔を背けながら、妹が居てるのに、、、、、こんなに濡らし、ごめんなさい。
とうとう言ってしまった妻に、私は妻キスしながら、アソコを激しく触ってました。
すると妻がイクと言うので、触るのを止めてやると、妻が、触って、お願い。イカせてお願い。と何度も言う妻を見て、これが本当に私の真面目な妻なのかと本当に思いましたよ。
この時に私は、今なら、妻は何でも言う事を聞くと確信しました。
私は、妻にイキたいの?妻は、ウン。イキたいよ。してほしい。
私は、じゃオナニーしながら、お願いして。
妻は、恥ずかしいよ。してほしい。
私は、じゃ今日はもうお預けたよ。いいの?
恥ずかしがってる妻てすが、もう選択の余地も無い感じでオナニーを初めましたよ。
この時夫婦でオナニーの見せ合いしてる感じでしたよ。私はこんな事をしたかったので本当に嬉しかったですよ。
妻は何も言わずにしてるから、私はお願いしないと、わからないから、何もしないよ。
妻は、触って欲しい。イキたいよ。
私も、この時何度もイクのを我慢してましたよ。
私は、イク所見せて。
妻は、無理、無理だよ。してほしい。お願い。
私は、ダメだよ。イク所見せ無いと今日は入れないから。わかった?
妻は、ウン。と言った瞬間にイク、イク、と言ってイク所を私に見せてくれましたよ。
本当に妻が可愛いくて仕方なかったてすよ。
妻のイッテしまったアソコを触ると、妻は今は止めて、無理、無理やから。と拒否られましたが、これも可愛いくて、私は妻に、そうっと舐めてあげるから開いてと言うと、妻は、本当にそうっとしてね。とクパァ状態になってる妻が本当に愛おしくてたまらなかったですよ。
また長々とすみません。
まだまだ続きありますが興味ある人いたら続き載せます。
、