ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

親友との企みで妻と3p

投稿者:かかし ◆4dg9l62CIw
削除依頼
2025/01/16 13:03:29 (NErXpfaU)
半年前に親友と飲んでいる時に親友が、誰にも言うなよ!
カップル喫茶に行った事あるんだよ!と言い出した
名前は聞いた事あるけど、どんな所か知らない俺は、気になり詳しく話を聞いて見た
店の中は小さく仕切りがあり、周りのカップルから丸見えらしく、エッチ中は覗かれたり、覗いたり出来る店はしい。
客同士が合意すれば、大広間でスワッピンクもするらしく、凄い喫茶だっ!
親友の奥さんは、他の女が旦那に触れたり、旦那が触れるのは絶対にヤダと言うことで、大広間には行かなかったらしく、ハプニングバーに移動したらしい
ハプニングバーは単独のお客さんが奥さんの横に座り、奥さんを触りまくったりしたらしい
何度かハプニングバーに通ってたら奥さんも、単独客にフェラしたり胸をはだけたりするようになったよ!
そんな話をカミングアウトした後、実はもっと凄い事をしてるんだよって言い出した
それは寝取られからの3pだった単独さんをネットで探して奥さんを寝取られ指せてから、自分も参加するらしい
俺は妻に置き換え話を聴きて居たら興奮して勃起していた
スゲー!なスゲーな!
実は俺も寝取られ願望が有って、妻に話したら、頭おかしいんじゃあない!って言われて、全く聞いて貰えなかったと話すと、親友は俺もそうだったよ!
慌てなで、少しづつその気に指せれば良いんだよ!
3p物を見せたり、目隠しをして想像3pをしたり、カップル喫茶何かもありだよ!見るだけでも大広間入れるから、中で男2人にやられてる女を見せたり!
興味を持たせるのが大事だよ!
ある程度、ミカちゃんが興味を持ち始めたら、俺がお前んちに飲みに行くから、その時にウチが3pやってる話をするよ!
それで、その気にさせようゼッ!
その代わり、初めての相手は俺だからなっ!
そんな感じで、始まった。
まず、俺はエッチの前は3p物を妻と見たり、目隠しをして今日は隣の旦那さんとやるんだゾッ!とか言い想像3pをしたりした
意外に効果があり何時もより興奮して濡れていた
そんな事を繰り返して居ると妻もノリノリになって来たから、今日は親友(ゆうや)とやるんだゾッ!
妻は流石に、ゆうや君は恥ずかしょ~と言いながら、ダメっゆうや君~とか言い感じていた
その話しを親友ゆうやに言うと、ヨシ!と言い、近々、飲みに行くよ!と言った。
続く
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/01/16 16:53:44    (y5byu171)
エッチの度に、ユウヤを使い想像3pをして居ると、妻もノリノリで積極的になった
目隠ししている妻に、ほらっユウヤがくわえてって言ってるゾッ!
と言うと妻は、ジュボジュボ音を起てながらくわえて、ユウヤ君気持ち良い~とか口にするようになった
やってる時に耳元で、ミカちゃん今度、飲みに来るから、美味しいツマミ作ってねっ!
ミカはうんっ!あ~ンと言った
その時はミカちゃんノーブラで居てねっ!
うんっ!ノーブラで居るから来てねっ!
そんな感じに盛り上がった。

数日後、親友ユウヤが飲みに来る事になった!

俺はミカにノーブラだろっ!
って言うと、あれは想像プレイ中の話しでしょ(笑)
でも、ノーブラで良いじゃん!
暑いし普段からノーブラなんだからさー!
でも、ユウヤ君が来るじゃん!
分かりゃしないよ!
アイツ鈍感だし(笑)ユウヤが帰ったら、俺がユウヤになって盛り上がろうよ!!!
本当にバレないかな~??
バレないし気付かないよ!
裸じゃあ無いんだし(笑)
そうだよねっ(笑)
妻も鈍感、天然だった(笑)
そして、ユウヤが飲みに来た
直ぐにノーブラに気付きチラ見したから、ユウヤに今日はノーブラにふれるなよ!
ミカはバレてないつもりなんだから(笑)
ユウヤは、どう見てもポッチってなってるしバレバレじゃんよーとにぁにぁ(笑)今日は、ノーブラでもバレてないって事を分からせて次きた時に、言うなりしろよ!
確かに白いTシャツにうっすら黒くポッチって何かやらしい(笑)
因みにCカップ
酔いが回ると、ユウヤが下ネタに入り、カップル喫茶の話をし始めた。
俺は初めての聞くかの様にスゲーな~と!興奮しながら聞いた
ミカも嘘でしょ~嘘でしょ~って言いながら真剣に聞いてた。
俺がカナちゃん(奥さん)の反応はどうだったのよ?!と聞くと、カナは周り人が素っ裸でフェラーや、一発やってるのを見せ付けるから興奮してたよ(笑)
カナのアソコ触ったら何もしてないのに、ぐちょぐちょに濡れてたから、俺達も裸になって見られながら一発やったよ(笑)
ミカがカナさん恥ずかしく無かったのかな~と聞くと、ユウヤは皆裸だしカナも見られて興奮してたよ(笑)
隣の年配夫婦にカナのM字見せたら、ツルツルで綺麗な万個だねぇ~って言われてたよ(笑)
えーーカナさんツルツル?なの!しかも、M字見せたの~!!
凄いしエッチー!
パイパンは舐めやすし可愛いから俺は好きなんだっ(笑)
それに、見せ合う店なんだから、何にも恥ずかしくないし、一緒にやろうって誘って来る人もいるんだよ!
いわいるスワッピンクねっ!
カナは俺が他の女とやるのは絶対にダメって言うから、やらなかったけどねっ!
今度、2人で行って見なよ!
私は恥ずかしくて、絶対にムリだょ
大丈夫、カナも同じ事を言ってたけど店に入ったら俺より大胆だったから(笑)
それに、何もしなくて酒のんで見てるだけでも良いんだよ
何もしないで見てるだけなら行っても良いかな~なんてねっ(笑)

この話しはカナに絶対に内緒だよ!!!
聞かないし、言わないょ!っか言えないし!
そんな感じで、一回目の宅飲みは終わった。
ユウヤが帰った後、興奮した俺達はやりまくった(笑)

そして、何もしないで良いなら行っても良いょ!ってミカが言ってくれたから、カップル喫茶に行く事にした。

続く
3
投稿者:(無名)
2025/01/16 21:35:27    (dFAsObLa)
めちゃくちゃ興奮します
4
2025/01/16 22:55:23    (c.MOQJS8)
あった事を、ありのままに書いて居ます!
名前だけは一目字変えています。
文が下手ですいません
5
投稿者:mrkm01   mrkm99994873
2025/01/16 23:00:21    (bS4k3Vpz)
すげぇリアルやぁ。
ここの人たち、文章得意すぎるから(笑)
逆に真実味があるわぁ。。。全然、読みやすいですよ!
続編、お待ちしております!
6
投稿者: ◆4dg9l62CIw
2025/01/16 23:16:32    (c.MOQJS8)
その後、俺達はカップル喫茶に行って見た
俺はめちゃくちゃ緊張してたけど、ミカはキョロキョロして凄いね~凄いね~!見て~あそこのカップルこっち見ながら、バックでやってる~凄い~生で見れるなんて~と興奮しまくりだった
服も脱がずに、ビールを飲みながら見ていると店員さんが来て、初めての見学でしたら、隣に広いホールが有るから行って見たら良いですょ!
ローソファーが何個か有るので空いてれば、そこに座りなが見学も出来ますょ!
気になったから、行って見る事にした
そこで見た光景は、余りにも凄すぎた
各ソファーで、やってるカップルやカップル同士で絡んでやってるカップル!真ん中では、カップルの女が四つん這いになりバックから1人前には1人と串刺し状態の女の人を、どちらかの彼女?奥さん?がオッパイを揉んでいた
妻に、凄いよ!バックで突かれながらフェラしてるよって言うと、3pのビデオ見たいと興奮していたから、スカートの中に手を入れてアソコを、触るとヌルヌルに濡れていた
俺達もやろうかっ?!って聞くとミカはここはちょっとムリだからさっきのカーテンの中が良いと言うから、戻り服を脱がした
直ぐに年配カップルの男がミカを見て来たから、ミカに隣の人が見てるぞっ!
ミカは恥ずかしそうにして居たけど、アソコはヌルヌルで凄かった
興奮し過ぎた俺は、あっという間に逝ってしまったから、ミカをてマンで逝かせる事にした
勝手なもんで、逝くと一気に覚めてしまい、ミカに帰ろうかっと言い店を出た
帰りの車の中で、喫茶の話しをしていたら2人とも思い出して、家に着くなり、玄関の中でやり始めた(笑)
一週間位は頭から離れず毎日、やりまくりました。
その後、3pビデオを見ながら、やったり、ユウヤとの想像3pをやっても何か物足りない!?
やっぱりカップル喫茶で生で見たバックの串刺しだっと思った
俺はAmazonでディルドを買った
吸盤を冷蔵庫に着けてミカにバックで入れて口で俺のをフェラを指せながら、どうだっ!ユウヤに突かれながら、俺のをフェラした感じは?
ミカは良い~凄く気持ち~と興奮していた
今までと違いかなりリアル3pだった(笑)
そして、またユウヤが飲みに来る事になった。

ミカにはノーブラに短めのスカートを履く様にて言ってユウヤが飲みに来た
入って来るなりノーブラに気付いたから、酔っぱらって来たらノーブラの事をつっこんでちも良いと伝えた

しばらく飲むと、3人は酔い始めたから、俺がカップル喫茶に行って来たはなしをし始めた
ミカが行った事は、言わないって言ったじゃん!と恥ずかしがっていた(笑)
ユウヤがミカちゃんどうだった!
凄く興奮したでしょ~
ミカは恥ずかしそうに頷いた
良いな~隣の人とかミカちゃんの生オッパイやオマンコ見たんだっ
良いな~
も~恥ずかしょ~
俺がミカも濡れ濡れでオマンコヌルヌルで凄かったよ!
ミカの太ももを撫でるとミカはピックってなった!
ユウヤは良い経験したねっ!
ミカはうんっ(笑)

続く
7
2025/01/17 09:56:20    (8WAIgieR)
ユウヤが、この前来た時に言わなかったど、ハプニングバーにも行った事があるんだよ!
ミカがハプニングバー???
そう!ハプニングバー(笑)
その時はカナはミカちゃん見たいにノーブラで行ったよ(笑)
ミカは恥ずかし~バレてるの~!?
そりゃ分かるよ!エッチな話しをしていると、こないだもそうだけど、乳首がピーンって起ってるから(笑)
ミカが隠したから、俺は今さらかくしても意味ないから隠すなって言いました
ハプニングバーは名前の通りハプニングが起きるバーで、カップルや夫婦がカウンーで飲んでる所に単独の男が、彼女を触ったり、彼の了解が有れば、ボックス席で挿入も出来るんだよ!
ヤバいじゅん!そんな所にカナさんと行ったの?!
あんなに清楚カナさんが、私の憧れのカナさんが!!!
普段は、真面目で清楚なカナだけど、エッチは相当好きだよ(笑)
こないだも話したけど、パイパンでM字するんだよ(笑)
そうだよねぇ~…
人は見掛けに寄らないんだねっ…
ハプニングバーだって、カウンーで単独がミカの隣に座って足を撫でて来たのに、抵抗しないから、単独は触り放題だよ!
断るか!俺がダメって言えば絶対に触ってはいけないルールなのに
カナもいやがらないし、俺も何も言わないから、単独さんはナカを触ったりノーブラの乳首を摘まんだりシャツの中から直にオッパイを触り(笑)
最終的にはボックス席に移動して単独さんとカナがキスをしてるのを見て俺は、興奮しながら酒のんでたよ(笑)
カナさんが他の人とキスをしてやじゃないの?!
やな処か他の男とやってるカナを見るとめちゃくちゃ興奮するし、カナも俺に見られて興奮する!
2人が興奮するんだから、良いんだよ(笑)
言わいる、寝取られってやつだよ(笑)
カナだって、ハプニングバーなんて普通じゃあ無いとか!異常だとか、頭がおかしいとか、言ってたけど、今は楽しんでるよ(笑)
そばには何時も俺が居るから、安心して出来るって!
それで、何処までカナさんはしたの?
ボックスではフェラをしたり、カナのオマンコを単独が舐めたり、最後は(笑)(笑)(笑)
えー!単独さんと、やっちゃたの~!!!
カナさんの感想は?
俺に見られながらどから、めちゃくちゃ興奮したって(笑)
ミカ今度、俺達も行こうよ!って誘うとムリムリムリ!絶対にムリ!って言うから、じゃあ、どんな感じだったかユウヤに再現して貰おうよ(笑)
ユウヤが単独で俺らはカップル(笑)やだょ~そんなの恥ずかし~
でも、何時もユウヤと想像3pしてるじゃんよー(笑)
そうなの?
嘘嘘嘘~そんなのして無いし!
分かった!分かった!分かったから、余計な事を言わないでょ!
その代わり、真似事だからねっ!
真似事!触るのは、足だけだょ
俺とユウヤは口をそろえて分かったー!って言った(笑)

続く

8
2025/01/17 15:37:35    (p3a33Xp2)
テーブルの椅子を横に並べて、電気を薄暗くした
俺とミカが飲んでる所に単独役のユウヤがミカの隣に座った
この店、良く来るんですか?とユウヤがミカに聞いた
ミカは初めてですと言うと、お隣に居る方は旦那さんですか?
はい旦那てます
どうもっ!って言うから、俺も、どうもっ!って言った
何か、めちゃくちゃリアルで俺もミカも緊張した
無言で居るとミカがピックってなった
足を触られてるらしくミカがモジモジしていた
今度はユウヤがミカの背中を触りながら奥さん良い身体してますね~と言うと、緊張したミカが大きく深呼吸をした
大丈夫ですょ!旦那さんも居るから安心して下さいと言い、また足を触り始めた
然り気無く見るとスカートがどんどん捲られて白いパンティが見えていた
それを見た俺は胸が苦しいくらいに興奮した
パンティに指が触れる度にミカがピックりピックり
ユウヤの手が足の付け根から際どいとこまで揉みもみしてるのに、ミカは、止めてとは言わない処か
アッと小さくミカが言ったのが聞こえた
何処を触ったのかは見えないけど、ミカが感じたのは間違いない
ミカはグラスを両手で握りうつむいたまま絶えていた
ユウヤの手がテーブルに出ると奥さん、ノーブラなんですねっとTシャツの上から指で乳首をクリクリ擦り始めた
ミカはピックピックしながら!はぁ~はぁ~と呼吸が荒くなった
ユウヤがTシャツの上から乳首を摘まむとアッと、声を出し、ユウヤは俺を見て二回頷いた後に奥さん可愛い声をしてますねっ!
Tシャツ裾から中に手を入れてオッパイを揉み始めた、ずっとし下を見ていたミカは頭をお越し首を振りながらア~ンとハッキリ感じた声を出しました!
首を振っているわりにはヤダとも止めて!とも言わないし抵抗もしないって事は(笑)
行ける!!!
互いに目を合わせて、頷ずき確信た!
3pが出来ると思うと俺は興奮が収まらなかった

続く
9
投稿者:(無名)
2025/01/17 18:52:32    (USdnPUAO)
すげー良い(。・_・。)
10
投稿者: ◆4dg9l62CIw
2025/01/17 19:19:55    (DC8KNU5l)
親友が経験者で、妻も知ってりはから安心してできたんですょ(笑)
兎に角、親友夫婦がやって事がはヤバ過ぎなんですょ(笑)(笑)(笑)
11
投稿者:かかしか ◆4dg9l62CIw
2025/01/17 22:24:56    (DC8KNU5l)
ユウヤが立ち上がり、ミカの向かいからテーブルの下に消えた
下を見るとユウヤと目が合いユウヤは親指を立ててニヤリとし後、両手てでスカートをたぐり上げ、ミカのパンティが丸出しになった
そして両膝を広げてパンティの上からクンクンと臭いを嗅ぎ始めると、ミカはハァ-ハァ-と肩で呼吸をしていた
そして!テーブルの下から濡れ濡れのパンティを持った手が出てきて、テーブルの上にパンティが置かれた
テーブルの下を見るとユウヤと目が合いユウヤはニヤニヤしながらミカの両足を引いて浅く座られてミカのマンコを舐め始めた!!
ミカは手で口をふさぎ、声を出さない様にして居たから敢えて、どうした??と聞くと首を横に振りながら、なっ…何でもないょ
何でもないわりにはピクピクしていた(笑)
口の周りを舐めながら、あ~美味しかったとユウヤがテーブルから出て来て、まぁ~、ハプバーはこんな感じかなっ(笑)
どうだったミカちゃん?!
すっ…すごかった(///∇///)
あれっ?まさか終わりかっ?!
まだボックス席が有るじゃんと言うと、俺は良いけど、ミカは良いの?
ミカもまだ続きをしたいよなー
え…でも…
何がでもだよ!こんなにパンティ濡らして!見てみろ!グジョグジョじゃあねーかよ!
やなら途中でも止めて良いってルールも有るんだから!
なっ、ミカ良いだろ!
続きやろっ!
ミカは小さく頷いた(笑)
その代わり、汗ばんでるから、シャワー浴びたいと言い風呂場に向かった
あれは、完全にユウヤとやる気なのかな~(笑)
ユウヤが、お前らアナルセックスしてるのか?!と聞いてきた
したこと無いけど、何でだっ?!
テーブルの下でマンコ舐めてる時にマン汁を指に着けてアナルをチョンチョンさしたら、アナルがヒクヒク開いたんだよ!
もしかしてと思って、指を入れたら、吸い込まれる様に第一関節ちょいまで入ったからさっ!
カナとアナルセックスする時に似てたし(笑)
えー!カナちゃんアナルセックスするのかよー!!!
するよ(笑)スゲー感じて逝きまるよ(笑)
アナルの方が気持ちい見たいだよ(笑)
あまりやり過ぎは良くないから月1.2回だけどなっ(笑)
お前らスゲーなー!!!
ヤバい夫婦だよ!
ミカちゃん過去にアナルセックスしてた可能性があるかもなっ(笑)カナだって初めは指すら痛がってたのに、ミカちゃんは感じてたもんな~
確かに途中からスゲー感じてたな~
この家、ローション無いのかよ
ディルド使うのに買ったから有るよ
あと!指サック!
救急箱に有ると思うけど
早く持って来いよ!
よし!俺が合図したら、蓋を開けたローションを渡してくれよ
指サックは今着けると言い人差し指に着けた
確かめて見るからなっ(笑)
ミカがシャワーから出て来た!

続く
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。