ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

元妻の変貌

投稿者:吉田 ◆O5vUsO1MKo
削除依頼
2025/01/03 00:14:33 (Gt4SmONg)
現在、私は48歳のバツイチです。元妻は44歳です。
6年前に私の寝取られ性癖を元妻に打ち明けた事で変態扱いされ、5年前に離婚しました。

昨年8月に元妻からLINEが届き、久しぶりに出会う事になりました。
待ち合わせ場所に行くと、そこには茶髪で派手な化粧をしている別人かと思う元妻がいました。
車内で元妻と話をすると元妻は再婚しており、旦那から調教されているようでした。
元妻から変態扱いした事を謝罪され、お詫びがしたいと言われ、週末に旦那がサイト募集するから
元夫婦である事を内緒にして応募して欲しいと言われました。それと寝取られ性癖の私が興奮するから
とも言われました。
週末、元妻が言ったようにサイト募集があり、私は応募し参加する事になりました。
プレイの開始場所はアダルトショップでした。私は駐車場で待っていると露出度の高い服を着た元妻と
その横には旦那らしき男が店内に入って行きました。少し時間を空け私も店内に入ると、他の参加者が
元妻を囲んで痴漢プレイの真っ最中でした。私は少し離れた場所から元妻が痴漢されている光景を見て
いました。6人の男に大きなオッパイを鷲掴みされ、お尻を揉まれ、オマンコを触られていました。
元妻はいやらしい表情をし感じていました。
痴漢プレイが終わり、参加者は駐車場に集まり、元妻の旦那からこの後、輪姦をするのでラブホに
移動すると言われました。
ラブホに着くと元妻と参加者全員でシャワーを浴び、ベッドに移動して輪姦が始まりました。
私は以前では考えられない元妻の姿を見て呆然と見ていました。
ちんぽを自分から咥え、咥えている間にオマンコにちんぽをハメられ、今まで聞いた事のない大きな声で
喘ぎ、元妻から『ちんぽ好きー』『もっと奥まで突いて=』などいやらしい言葉を口にしていました。
私も気がつけば元妻にフェラをされ、久しぶりに元妻のオマンコにちんぽをハメていました。
3時間ぐらいで輪姦は終わり、参加者も徐々に退室して行く人がいる中、元妻が私の手を取り、
『体を流して下さい』と言ってきたので元妻とシヤワーを浴びに行きました。私が元妻の体を洗っていると
(元妻)私が男達としてるのを見て興奮した?
(私) 物凄く興奮したよ
(元妻)こんな奥さんが良かったの?
(私) そうだよ。最高だよ
(元妻)他の人の奥さんになってからあなたの気持ちがわかって・・・ ごめんね
(私) 仕方ないよ
(元妻)今夜はいつもと違って物凄く興奮しちゃった
そう言いながら、元妻からキスをされました。
そして、私もラブホの部屋を退室し家に戻って行きました。
1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
32
2025/01/06 21:06:32    (87t2S6M.)
調教の様子の一部を教えていただきありがとうございます。
現旦那さんの指示じゃなくてよかったですね!
そうであれば、元奥さんの吉田さんへの償いとの事ですが、なんか愛を感じてしまいます。

前のレスにもありましたが、吉田さんは寝取られM的な性癖で、現旦那さんは寝取らせSなんでしょうね。
吉田さんにお願いされた時はイヤと言えたけど、現旦那さんは命令でイヤと言うすべが与えられなかったんでしょう。
で、他の沢山の男としているうちにその快感に元奥さんも目覚めてしまった…。
快楽堕ちする自分に気付いてしまった…。
でも、あまりに酷い命令はつらい時もあるでしょうから、そんな時、吉田さんならこんなに酷いことはされなかっただろうに、的な想いが出て、元奥さんの心の逃げ場所として今の関係ができたのではないでしょうか?

公園のトイレの肉便器や貸別荘でのプレイとかはサイトで募集されてるんじゃないですか?
やはり、募集に参加して、また寝取られ感を味わいたいって元奥さんに告げてみてはいかがでしょうか?

あと、映画館でオナニーさせられたり、肉便器にされたり、貸別荘でプレイ中などの元奥さんの心境とか、その他の調教の様子とかも教えていただきたいです!
33
投稿者:(無名)
2025/01/07 14:48:56    (3uovR3HW)
元旦那より今旦那を失いたくなかったんだね
それで淫乱雌豚にされて、元旦那とハメたくなった
そんなもんだよ女なんて
それを喜んで扱いて楽しめるなら幸せだとも言えるかもね
34
2025/01/07 22:53:47    (qFkvGLRX)
レスありがとうございます。
今日は元妻とのLINEのやり取りが多く、急遽、明日、二人だけで会う事になりました。
私から誘ったのですが、元妻は旦那に隠して出会うので、かなり悩んでいましたが、最後には出会うと言いました。
ただ、出会う条件はSEXをしない事と言ってました。
本当に旦那の命令で私とLINEをしてるのではない事を証明する…とも言っていました。
35
2025/01/07 23:14:01    (qFkvGLRX)
レスで元妻がされたプレイ内容のお問い合わせをいただいていましたが、主に輪姦パーティーが多く2週間に1回は輪姦プレイをされているようです。
参加人数は5名程度みたいですが、多い時は昼、晩、深夜と参加者が入れ替わりでパーティーが行われたとも書いてありました。
また、昨年の12月頃からアナルと尿道の調教をされていると書かれていました。
旦那は貸出プレイが好きではなく、いつも旦那同伴で旦那の命令に従ってプレイをしているとも書いてました。
明日、プレイ内容や元妻の気持ちを聞いてみたいと思っています。
36
2025/01/08 01:06:47    (UpkubR2y)
お二人で会われるんですね!
sex無しは寂しいでしょうけど、元奥さんがこんなに変わってしまった経緯とかも聞けるといいですね。

それと、そんなに頻繁に輪姦プレイされてるのなら、再度参加されるのもいいんじゃないでしょうか?きっと常連さんや、現旦那さんのお気に入りの方とかもいるんじゃないですか?
元奥さんのお気に入りの人を教えてもらったら、その人に対しても寝取られ感が生まれるかもしれないですね…
自分でコントロール不能の寝取られ!
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。