ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/23 12:15:53 (F1sPV7kK)
主人が亡くなり結婚当時からの義父と子供二人と生活しています。
義母は私が嫁いできたときからいませんでした。
今はお義父様に面倒を見てもらっていますが、このままではいけないと思い今年からパートで働きに出ました。
私39歳、義父62歳、子供は二人とも小学生です。
義父に付いて行けば住まいはあり、畑があって食べるには困らないと思いました。
もちろん精神的だけではなく、肉体的にも義父にはお世話になっています。
パートは子供が学校へ行った9時からで帰りは5時ですが、子供が帰る頃には義父も畑仕事から帰っているので安心なんです。
子供も私が帰るころまでにはお風呂も沸かしてくれ、義父と一緒に入っているので助かっています。
今では学校であったことも義父に話すようになり、義父は私より子供の事が詳し事もあります。
毎晩ではないですが子供を寝かせると義父と一緒のお布団で就寝になり、義父に抱かれるのです。
これは主人が体を壊し入院している時から続いていて、義父に寝取られてしまいました。
今では私の方が義父の体を忘れられず、日に日に義父と一緒に寝る回数が増えています。
それでもパート先では私は未亡人と言う事になっていて、間違いではないのですが一人の男性からプロポーズされているんです。
義父に言うとそんなところ辞めてしまえと言うのですが、働き口も少ないのでそう言うわけにも行きません。
もう私も39歳、もし結婚をするとしたら相手の男性だって自分の子供は欲しいだろうし、でも義父を置いてこの家を出るわけにもいかないし、、
でも今は義父も元気で私もそれなりに心と体も満足させてもらっているし、、
でも先日彼から仕事帰りにホテルに誘われ抱かれてしまいました。
初めての事だったのですが、義父より凄く良かったんです。
あらゆる角度から私を満足させてくれるというか、とにかく凄いんです。
私、初めて感じすぎて失神してしまって、気が付いたら彼が濡れタオルを頭に当て介抱してくれていたんです。
今は義父に内緒でお付き合いだけはしているんですが思案中です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/12/23 12:40:48    (RpQXXtTY)
いいですね。本能に生きてください。快楽地獄に堕ちてください。もっと淫らになってください。素直になってください。
3
2024/12/23 12:46:13    (G0FGcNjl)
義父のチンポはあと何年元気でいられるかな
4
2024/12/23 12:50:04    (fpVStQgH)
あそぼっか〜
5
2024/12/23 13:16:50    (SCqKhNys)
これは寝取り、寝取られ。。と言う主題では無いけどね。
6
投稿者:和香
2024/12/23 15:25:42    (F1sPV7kK)
早速のレス、ありがとうございます。
子供がいなければ今プロポーズしてくださっている彼に決めていますが、子供の事を思うとすぐに決められません。
だって、義父の所へいれば食べるには困らないし、嫌らしい話ですが将来家も畑も私の物になるし、、
セックスだって失神はしないまでも満足はさせてくれますし、、子供たちだって義父に甘えていて、、
今では義父とセックスはしないまでも、週に5日は一緒のお布団で寝ているんです。
まあ、義父から求めてくれなくても、私が寝ている義父のパンツを下げ咥えることだって、、
そんな時でも義父は、「疲れているから私を起たせて和香さんが上になってくれないか。」と言われ、少し照れますが義父の言う通りにしています。
でも義父ったらすぐに自分も上体を起こして対面座位で私に抱き付いてくるんです。
今年からは避妊するのも辞めてしまって、今では義父と生でしています。
そんなこと今の彼は知らず、私と義父が清い関係だと思っているんです。
私、彼も騙していて義父も騙していて、悪い女なんです。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。