2024/12/03 05:01:58
(Ph0lnKft)
続きになります。
衝撃的な動画を見たあとにもう一度、写真のフォルダも見直して見た。
すると、最近になるほどママ友との写真が増えていて中には手を繋いでいるショットも珍しくない。あくまで覗き見の中での推測しか出来ず、まさか嫁に聞く勇気もない。
女同士でも浮気されたとも思わずに、むしろもっと入り込んで知りたい好奇心に駆られた。
何よりも嫁の相手であるママ友の事もよく知っているし会えば会話もするし子供会のイベント、学校の行事、休日に我が家でのバーベキューなど
挙げたらキリが無い。とにかくよく知ってるのだ。まして動画で裸やあんな行為を見ては、次回会ったら面と向かって話せない…
かといって、更に知るには嫁のスマホを盗み見してLINEなどから情報を得るしかない。
そんなこんなで悶々としてたら、地元の秋祭りが近づいてきた。元々お母さん方が主導で出店や子供たちに賄う食べ物を作るとかで参加するので男性パパ連中は、設営と後片付け以外に出番はない。しかし、今回嫁の親戚で不幸があり嫁はキャンセルして僕が参加することになった。
なので設営以外のところにも顔を出すことになった。すると、例のママ友とペアで店番になった。
正直、この前の映像が頭から離れずに何だかぎこちない僕。しかし何とか平静を取り戻しいつもの会話を始めた。やはりアレコレ考えてもこの前の話に繋がる切り口もない。
普段ランチとかよく一緒してるとかママ友から話してきたので、そうなんだね。
うちにも遊びに来てよと誘うと
あれ?旦那さんもう夜勤やってないの?
うん、もう今年からやってない。
あー、知らなかった。昼間家で寝てる時あるのかと思ってお邪魔したら悪いなって思ってたから…
ここで、はたとひらめいた。
僕は念押しで、昼間はいないから遠慮なく遊びにおいでよと誘った。
そしてまた、帰るとパソコン内の動画を見た。
明らかに寝室のベッドの部屋はママ友宅だ。
これからは、うちにも来るだろう。
僕は、嫁の留守中に寝室とリビングに隠しカメラを仕掛けた。しかし、それから待てど暮らせど
我が家にやって来ない。
やはり、場所はママ友宅で固定なのだろうか?
毎日、仕事から帰り夜な夜なパソコンの中をチェックする日々が続いた。
そして変化が訪れた。