2024/11/22 11:33:46
(dYPPhjaF)
私の古くからの知人が近くに来たから、顔出しにくる。
そんな理由で子供が寝た後に自宅に来ました。
プレゼントとして妻にワインを買ってきてました。
私と妻はワインを飲みました。
私は気が気ではなく心配しましたが、男は何杯か妻にワインを進めたあと、意外にもあっさり帰りました。安心しましたね。
しばらくして連絡が来て、奥さんが寝たら連絡しろと来ました。
するとしばらくして妻は本当に寝てしまいました。
私が連絡を入れると、男はまた自宅に来ました。
自宅を開けると知らない男と一緒に2人で自宅に来ました。
私の妻が完全に寝てることを確認し、私に言いました。
奥さんのワインに眠剤まぜたから、全く起きないです。今から奥さん抱きますから。
と、言われて私は怖くなり、最後の最後だと思い抵抗しましたが、私よりガタイの強い男達に抑えられてしまいました。
抵抗したら、家族に被害あると言われて私はただ、見守ることしかできずになりました。
相手の男は妻にキスをしました。
全く起きないことを確認すると、衣類を脱がして私に見せつけるようにキスしながら、胸を触り、乳首を責めたり舐めたりしました。
そしてパンツを脱がせ、あそこを激しく手マンしました。
時折、寝返りをしますが妻は全く起きませんでした。
私より大きなちんぽを見せびらかすように、妻の口に押し当てたりビンタしたりしました。
もう、いいすか?
そう言って、ゴムもつけずにあそこに擦り付けました。
挿入しそうになり、私は抵抗するも首を締め付けられて何も言うことができずに、生でちんぽを入れられてしまいました。
そこからは地獄でした...
ショックで何をされても、身体の力が抜けて抵抗できずになりました。
そして見せつけられるように、中出しまでされました。
顔を近づけられて、引き抜くとこや中出しされて垂れる精子を見せつけられました。
男達は入れ替わり、またSEXが始まり、中出しと地獄のようなループが続きました。
そして妻に衣類を来させ、私とベッドで寝るように指示をして帰りました。
私は一睡も寝ることができずにいました。
朝、妻が起きると酔ったのか記憶ないと言われました。
知人はいつ帰ったの?知人に申し訳なかったかな?とも言ってました。
しばらくして違和感を感じたのか、昨日私達SEXしたのかと聞かれました。
私はしたというしかありませんでした。
やっぱり!と言われました。
普段から、中出しをしてたので違和感がないんでしょうね。
垂れてきたのは私の精子ではないんですけど。
それ以降、本当に相手からの連絡はなくなりました。
平穏な日々に戻りましたが、私は2度と寝取りはしないと誓いました。
私には大きな代償があったので