ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/22 09:36:44 (u3LvZ/mZ)
私は妻が他人に抱かれてるのを見て興奮する性癖があっていろんな男に寝取らせてるけど、今までで一番興奮したのは会社の外国人上司で妻を気に入って、宅飲みすると妻を嫌らしい目で見てた白人に抱かせた時です。
外国人のセックスを間近で初めて見たけど、妻が巨根の外国人に犯されるように首を絞められたり、バックで挿入すると髪を引っ張られながら乱暴にパンパンとピストンされたり、まるでSMのように妻を乱暴に扱ってた
M気味の妻も外人の巨根と乱暴なセックスに凄く喘いでた。
セックスが終わり白人上司が挨拶して帰ると、ベッドでぐったりしてる妻に挿入すると
先程まで外人の巨根を挿入されてた妻のマンコは少し緩かったがメスにさせられた妻はいやらしく腰を振って、私は気持ち良くて直ぐに発射してしまった。
私の勤める会社は貿易会社なので黒人やアラブ系の男も居るので今後が楽しみです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:通りすがり
2024/11/22 12:29:02    (Hf2NX9Wy)
次は黒人と白人と奥さんの3Pをお願いします
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。