ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/18 12:39:19 (f2Hxippe)
私は35歳既婚女性です。容姿は髪色明るくたまの運動、ジム通いで体型はキープしています。顔は悪く言われたことなく20代後半から30歳くらいに見られます!職場の仲の良い男性たけさん47歳と一線を超えてしまった体験談です。

今の職場で勤めて10年程になりますが、若い時から変な意味なしで可愛がってもらってお互い男性 女性としての関係ではなく 家族 に近い関係性でお互い旦那、奥さんの愚痴を言ったり何も気兼ねなく話す仲です。

夏に会社でビアガーデンに行くイベントがあってあまりお酒呑めないのに場の空気に流されて呑んで酔っ払ってしまいました。その後二次会にボウリングに行こうとなって行きました。
ボウリングを2ゲームくらいして終わり解散になりました。車で来ているのは私とたけさんくらいでした。代行に電話しましたがどこも1時間待ちで1人は暇なのでたけさんのクルマで話して待つ事にしました。たけさんも酔っ払ってる状態で あー久々ヤリたいわ!風俗いこかな笑 の話しから 風俗っていくらするん?どんな事するん?と聞いて興味本意で聞いたり話していました。普段からたけさんの前で軽く着替えたりあったのもあるしそもそもお互いそうゆう感情はないので、何も考えず そんなにくれるんやったら私するわー笑 と言うと ごめん、お前で興奮は無理やわ、、笑 と馬鹿にした感じで言われ、 いや、絶対興奮するくせに?と言い返すと、いや、ごめん、無理やわ笑
と言われました。酔ってる私は じゃあ試してみる?と言うと 別にええけどどうやって?
と言われたので、じゃあ下着見せるわ!笑
と言うと みせてみ!興奮せんから!とエッチな感じはなく、子供の言い合いみたいな感じでした。周りにクルマが止まってないのを確認して私はTシャツを捲ってブラ谷間を見せると
ちょっと何してんねん笑 と言いながらも
まーまー谷間あるな笑 と見てる様子で、
ほら見てんやん笑 絶対興奮してるやん笑
と言うと するわけない の一点張りだったので じゃあチェックさせて!と言うとどうやって?と言うので膨らんでないか抑えつけて!笑
とゆうと頑なに拒否するので、手をサッと出して股間を触ると完全に硬く大きくなっていました。めっちゃ元気やけど。笑 うわー家族みたいな関係の子に興奮してるやん。キモー。笑
と言うと、生理現象やから仕方ないやろ。笑
で、風俗ごっこしてくれるん?笑 と完全に興奮してる様子でした。そんな話をしていると言ってた時間より、早くに代行がきて解散しました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ありたん ◆XfaHVFsQaU
2024/11/18 12:58:02    (f2Hxippe)
その帰りの際に速攻でLINEが入りました。こんなやり取りでした。

めっちゃムラムラするんやけどどないしてくれんねん。風俗ごっこしてくれ。笑

知らんし!興奮せん言ったやん!まーめちゃくちゃガチってましたねー。笑

ムカつくわ!笑 あれ代行来んかったら?

そやなー、、有り得たかもなー風俗。酔ってるしなー!笑

日改めてやな。また料金プラン作るわ。笑

アホやん。冗談やろ!

まじやで。笑 今日乳思い出してシコるわ!

きもー。笑 ほんまに?笑

まじやなこれは!笑 美乳!笑 妄想で犯してまうわ!笑笑

したらよかったやん笑

したらいけたん?笑

酔ってるしノリノリやで?もうベロンベロンしてたかもやで?笑

あかん。ギンギンや。笑

着いたからおやすみ〜とやり取りを終わらせ寝ました。

お互い酔ってたこともあって次の日からはその話しには触れず通常の日常でした。

最近旦那が子供を連れて実家に泊まりに行くと言うので私から 今日誰も家いてないしご飯連れってよ!とゆうと 別に良いけど酔っ払ったらごめんやで?笑 と前を思い出すかのような返事にこっちも わかった笑 と答え仕事終わりに迎えにきてくれると言うので自宅に帰りました。

3
投稿者:(無名)
2024/11/18 13:32:20    (rKfTG8bo)
続き気になります
4
投稿者:(無名)
2024/11/18 15:50:10    (9XulfNhc)
女が婿はんの愚痴を言い出したら遣れるのは常識じゃないの?
幸せな女はそんな見え透いた手に乗らないよ。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。