ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/31 06:55:22 (rPaOZ/9e)
伊須の某温泉郷に行きました。
その旅館には小さいながら混浴風呂が有るので選びました。
寝取らせ性癖の私は妻33歳を寝取らせる為に混浴風呂へ誘うと最初は嫌がっていましたが大丈夫だよ俺が側に居るからと言うと渋々ついて来ました。
普段から妻を他人棒に寝取らせて居ますが混浴で寝取らせるのは始めてなので私も妻も異常に興奮してました。

混浴風呂の中に入ると奥のほうに50代位のおじさんが二人居るだけでした。
しばらくするとタオルで前を隠した妻が恥ずかしそうに入って来ました
おじさん達の視線がパッと妻に注がれてます、私が妻に手を振りこっちにおいでと言うと、おじさん達は妻をチラチラと見ているのがわかりました。
妻はタオルで前を隠したまま私の隣に来て、タオルを外しお湯に浸かりました。
私が耳元で妻に「おじさん達にサービスしてあげたら?」と聞くと、顔を真っ赤に「恥ずかしいよ」と言うので、「あのおじさん達とはもう会わないんだよ」と言うと妻はおじさん達の間に移動しました。
私がおじさん達に「妻を好きにして下さい」と言うとおじさん達はビックリしながらも喜んで妻を触りだしました。
妻もおじさん達のチンボを両手で握り擦り出すと、おじさん達は直ぐに勃起して私に「入れてもいいですか?」と聞くので「ハイ、ご自由にどうぞ」と言うと
洗い場に妻を寝かせて挿入して、おじさん達は一回ずつ中出しして私にお礼を行って出て行きました。
その後部屋に帰ってセックスすると妻も興奮して何度も逝ってました。
翌日も早朝から二人で混浴風呂に入ると、またおじさん達が居て朝からおじさん達にハメて宿を後にしました。
寝取らせ性癖の私はまた混浴に来ようと思ってます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:寝取らせ好き ◆3bS0Ac6XiE
2024/10/31 06:59:08    (rPaOZ/9e)
今読みなおしたら誤変換があったので訂正します
伊須でなくて伊豆の間違いです
失礼しました
3
投稿者:(無名)
2024/10/31 07:45:42    (JlWxfjdo)
妄想話し有難う御座いました。
4
投稿者:かおる
2024/11/02 02:35:33    (uB/Hpyph)
山形の温泉旅館に宿泊したときのこと。
大浴場なるものに行ったら、
温泉旅館の混浴とはいえ、実際に行ってみると、入口には男湯と女湯の暖簾が 並んでかかっていた。
隣同士並んだ暖簾の下から見える女湯には、宿のスリッパが10足ほど、綺麗に並んでいた。
一方の男湯の暖簾の下に見えるスリッパは、乱雑に数足ほど。
いかにも女湯が込み合っているようにみえるが、脱ぎ散らしたスリッパは一足のみ。
もしかしたら一人入っているかと思った。
入り口前のベンチには、小太りのおっさんが一人座っている。
女湯の客が出てくるのを、待っているのだろうとも思えた。
中に入ると岩で組んだ大きな浴槽の真ん中に葦簀が張られ、男湯と女湯が分けられている。
しかし奥の方では仕切られておらず、双方が行き来できるようになっていた。
女湯からは、チャプリチャプリと音がする。

湯舟はそれほど深くなく、俺の太腿の半ばほど。
早速奥まで行き、女湯の方に行ってみた。
女湯の洗い場のすぐ手前、俺から見たら奥の方に、ふくよかなおばさんが一人。
これもふくよかなおっぱいにチャプリチャプリとお湯をかけていた。
なんだ小母さんか、とちょっとがっかりしたが、こちらを凝視しているようなので、竿を一扱き。
見せつけてから男湯の方に戻り、洗い場そばの、腰かけ部分に戻る。

と、脱衣所の扉がガラガラと相手誰かが入ってきた模様。
振り向くと先ほど入口のベンチに座っていたおっさんが、様子を見に来たらしい。
そんなに心配なら、お互い声かけあって湯から出ればいいだろうに、とつい笑ってしまった。
笑われたことが分かったのだろう、恥ずかしそうに脱いだ浴衣をすぐに着て、出て行った。
もしかしたら、外で待ち続け、もう戻ってこないかもしれない。
自分が温泉に入って俺を見張っているうちに、女が外で待つようになっては都合悪いもんね。
そう思った俺は、もう一度仕切りの奥に向かう。
正直、期待もあって息子は肥大硬直。
仕切りの間を抜けると、小母さんはじっとこちらを見ていた。
視線の先は、俺の顔ではなく、腰の一物に向けられているようだ。
胸をタオルで覆う、おばさんの目の前に立つ。

小母さんは、凄い、長い、と驚いた顔で下から見上げている。
竿以外眼中にないという顔だ。
俺は小母さんの腋の下に手を入れ、立ち上がらせ、湯舟の縁に腰掛けさせた。
次いで脇に座り、おばさんの股間に指を伸ばす。
孔の中に指を入れ、しばし愛撫。
そうすると孔の口が広がり、竿を入れやすくなる。
孔に入れたの指の動きに応じて、小母さんの喘ぎ声が大きくなる。
湯舟に注ぎ込む温泉の音ほど喘ぎが大きくなったので、警戒し指を抜く。
頭を支えてやりながら、ゆっくりと小母さんの身体を倒し、ちょうどいい角度で竿を入れた。
指を使わずとも竿は奥まで入り、子宮口と思われるリングに状の突起にぶち当たる。
声が大きくなる。
その口を片手で押さえ、外に漏れないようにしながら、中に出していいかと聞くと、首を振りやがった。
其れなら、と引き抜き身体を少し起こして首を上に曲げ、開いた口の中に竿を突き入れた。
タイミングが良すぎたのか、肉棒はの喉の奥へ。
食道の締りは半端ない。
ギュッと締め付けられると同時に、液体が迸り出る。
喉まで入れられるとエグイというか吐き気がするようで、俺の体は押し離された。
流れ続ける液体は、喉にも溜まり、おばさんは洗い場にそれを吐き出した。

おばさんは湯を掬い、口をゆすぎ始めた。
その恰好は、俺に尻を向けている。
尻を掴み、そのまま又孔へ挿入。湯舟の縁に手を突き、喘ぎながら腰を使い始めた。
俺も外れないよう押し付けながら、掌から溢れでる乳房を揉みながら、仕切りの空いた部分へ行こうとした。
旦那が様子見に来たとき、俺たちがここにいたらまずいだろう?だからすぐ離れられるようにあっちに行こう。
大丈夫よ、旦那じゃないもの。
え?
お店の使用人。本当の旦那が出張と称して若い女と出かけてるから、私もあれを連れてきて奉仕させに来たの。
でも短いし早いしで、一寸期待外れだったの。
小母さん、腰を振り振り喘ぎながら説明してくれた。
ならば、と俺も頑張り、乳房を離して、腰を掴んで支える替りにクリちゃんを弄り撫で上げる。
悲鳴のような喘ぎを一声。
もういい、勘弁して、それでなけりゃ一休みして、と懇願してきたので、黙って出るだけ全部孔の中に出して終りにした。

別れようとしたら、部屋に来てくれという。
一人で二人相手にしてみたい。
他人の行為をこっそりなら見たことあるが、お互い承知で見たり見られたり、というのは、愉しめるものなのか。
5
投稿者:かおる
2024/11/02 02:40:12    (uB/Hpyph)
すみません
私のは長くないです、普通です。
下から見上げると、会陰の部分からつながって見えるので、
腹から見た場合の2倍くらい長いように見えるようです。
6
投稿者:(無名)
2024/11/02 07:56:28    (75Rz5rim)
寝取られ好きさんおはよう
私も混浴で妻に露出させて男達に視姦させるのが興奮します
挿入まではさせた事は無いけど、興奮したワニさんのチンコを手コキさせた事はあります
その夜は興奮して妻を何度も抱きました
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。