ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

送別旅行

投稿者:荒井
削除依頼
2024/10/30 04:57:13 (zO8z15J.)
上司が定年退職しました、送別会も終わりお世話になった人ですので様子を見にお宅へ。
お子さん2人も家庭を持ち県外へ、奥さんは十年前ご病気で亡くなれていました。
1人生活も長く家事はお手の物と言ってました。
上司の名は島永さん嘱託で残れましたが退職を選ばれました。
これからは好きな温泉巡りでもと言われました。
僕がいいですね温泉、するとそうかどうかね奥さんも一緒に何なら家族でもいいよ。
子供は高校生で親とはあまり出たくないそうです。
僕等は四十代半ば妻とも温泉に行ったのはいつの日か思い出せないくらいでした。
話を妻にすると行きたい行きましょうよと大乗り気でした。
島本さんに連絡を入れ日程をお任せしました。
温泉旅行が決まりました1泊2日の日程です僕等と島本さん3人での温泉旅行です。
宿は和風でした部屋は一部屋妻も了承してくれました。
温泉に浸かり食後部屋呑みです。
そこで面白い事が起こります今からが本題です。
3人酔いが回り最高の気分でした僕はお世話になった島本さんにお礼に妻のヌードを見せる事にしたのです。
妻も上司の島本さんには僕が大変お世話になってた事を知っており勇気を出して脱いでくれました。
まずが下着だけを見せる事にしました。
今夜の下着は面積の小さい下着ですブラも半カップに近く乳輪が少し見え隠れしていました。
パンティも小さく処理してない陰毛が食み毛していました。
島本さんじっと妻の半裸を見ています、僕がブラ外して。
ブラを取ると中年の垂れ乳が見えました。
ゴクリと唾液を呑み込む上司。
奥さんを亡くされ久しぶりの女体でした。
下も取ってと言うと素直に小さなパンティを脱ぐ妻。
僕が後ろ向いてと言うと四つん這いになり脚を大きく開き頭だけを低くしすると上司の目の前に半開きしたマンコがそこにあるのです。
上司は股間を触りながら凄いな奥さん。
どうですか起ちましたか?
いや~もう歳だから起たないよ。
じゃ擦るだけでもやってみませんか?
良いのかいそこまでしても。
いいですよ今までのお礼です、僕は妻にいいよねと聞くと、ハイの返事が。
上司はマラを妻のマンコに擦ると愛液がチンポに付着していました見られて濡らしていたのです。
擦りながらしばらくすると半起ち状態になって来たのです。
入れてもいいですよと言うと亀頭の先がマンコの中に。
ああ~あなた入ってる~と妻が言うのです。
上司も久々に味わったよマンコを。
数回ピストンをすると妻も声をがし始めたのです。
数分後でした、いかん出そうだ、僕はいいですからそのままいっちゃって下さいと言うとマンコに中出しを受けたのです。
歳の割に大量の精子が妻のマンコに注がれたようです。
すると「あなた今日は危ない日かも」
ドキッとしましたまさか妊娠は無いと思っていたのです45の妻ですから。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/10/30 05:35:46    (.v4CtqxY)
笑!
3
投稿者:荒井
2024/10/30 07:44:35    (zO8z15J.)
元上司に中出しを受けた妻でしたが妊娠はありませんでした。
安心してその報告を兼ねまた様子伺いに妻と共にお宅へ。
妻は身体を許した恥ずかしさからか言葉少なでした。
それでもお酒出されほろ酔い気分になった頃でした。
元上司島本さんがアルバムを出して来ました。
お二人でどうぞご覧くださいと言われ開くと衝撃的な写真が。
それは亡くなれた奥様のヌード画像でした。
家内40歳頃から撮り溜めた写真だよ。
奥さんは50くらいでご病気で亡くなられそれより10年ほど前の写真だそうです。
全裸立姿からいろんなポーズをしていました、もちろん全てを晒しています。
陰部などはこれでもと言わんばかりに大きく脚を開いていました。
ページをめくるとまた驚きの画像が何とご主人以外の男性との絡み画像でした。
この写真も島本さんが?
もちろんだよこの男は俺の部下だったんだ今は転勤でいなけどね。
その男性の隆々とした男根を口に含みカメラ目線をしてる奥様。
その男根を陰部に差し込まれアエギ顔の奥様、僕は知らぬ間に勃起していました。
妻の顔も紅潮しており額には汗が光って見えるのです。
どうだい凄いねと妻に言うと、私も興奮しちゃったと。
濡れた?
うんと頷く妻。
数ページは男性との絡み写真でしたが次は奥様の緊縛画像でした。
全身を縛られた奥さん苦悶の表情をしてますが嫌がってる表情には見えないのです。
これはと聞くと、ああそれは縛り趣味の友人に妻を任せたんだよ写真は俺だけどね。
乳房を縛られいびつな形になった乳房、乳首が飛び出して見えます。
鴨居につるされ片足を上げると陰部が丸見えになっています。
アルバムを見終わると汗が噴き出して来ましたまさか奥様がこんな事をしてたなんて。
すると上司から俺も縛りを習ったんだよ見よう見まねでね、どうだろ奥さんを一度お願い出来ないかな?
ええ~女房をですか?
そうだよ、どうですか奥さん僕に一度縛られて見ませんか痛くないですから。
すると妻が全部脱ぐんですか?
そうですよ全裸ですよ。
ちょっと恥ずかしいです。
奥さん旅行で全て見せてくれたじゃないですかそれに大事なとこに僕のフニャチン入れさせてくれたじゃ似ですか。縛るよりすごい事させてくれたじゃないですか。
あの時は酔ってたしそれに主人に言われお礼の意味も込めて奉仕したんです。
僕がいいじゃないか縛って貰えよ僕が写真撮るからそれ投稿でもしようよ。
投稿するのでもバレないかな、顔はボカシ入れるさ。
じゃいいよ縛っても。
じゃ奥さんシャワーしてきて下さい特にマンコは丁寧に洗って下さいね。
上司のその言葉に思わず妻も笑いが出て、ハイハイ膣内奇麗に洗ってきます、舐めてもいいようにね。
妻から軽口がでました何か余裕みたいなものがみえました、やはり一度ハメられた相手だと思いました。
4
投稿者:ななし
2024/11/02 01:37:42    (rVfCOJ2m)
続き、期待しています
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。