2024/10/15 12:44:13
(rTGPXcEn)
はい、今日になっても妻はまだ帰ってきていません。
土曜日、夜中の0時5分、また妻の携帯から今度は動
画が送られてきました。
シンプルな部屋で家具などもなくベッドに誰かが仰向けで寝て薄い掛け布団が掛けられています。
顔は写っていなく、ベッドのやや上から録られていると思われます。
そこへドアーが開き、妻の真由美が体にバスタオルを巻いて入ってきました。
多分もう行為は終わって妻がシャワーを浴びて帰ってきたのか、時間からそう思っていたら寝ている男の指示で掛け布団が捲られ裸であることが分かりました。
終ったのではなくこれからの行為で、妻はバスタオルを巻いたまま男の股間に顔を近づけ手で扱いて口に含みフェラを始めました。
男の手が妻の尻の方からバスタオルの中に入り股間を弄っているような、、
男の体は胸から下しか映っていなく、その男が高橋さんかどうかわかりません。
画面は一方から映っていてブレがないことから、何処かベッドの上から固定されて取られていると思われます。
時折妻がフェラをしながら男の手を払い除ける仕草をしますが、男はそれを無視して触り続けています。
そしてついに妻の尻が露になったと思ったら、男が妻の体に巻いているバスタオルを取ってしまいました。
バスタオルはベッドの横に落ち、それでも妻はフェラを続けています。
たぶん妻は男の方へ顔を向けると携帯のカメラに写ってしまうのを避けているのでしょう。
早く言ってと言わんばかりに手の動きが早くなり、口の動きも早くなっているように思われます。
だとすると妻は男に脅されているのかもしれません。
自分の意思で家から出て行ったのですが、男の脅されて行くしかなかったのか。
そんな時、男の手が妻の尻を叩き,バシッ、バシッ、と音が聞こえ妻がフェラと扱きを中断したのです。
するとようやく妻が男の方を見ました。
妻の顔ははっきりとは見えなかったのですが、どこか悲しいような顔をしています。
脅されて行為を行っているようで、私から見ると妻の意思ではないような、いいえ意思ではないと思いたいです。
それでも男に何か言われているようで、妻は男のペニスを見るとそれに向かって跨り、妻の意思でペニスを自分の股間へ宛がい腰を下ろしていくのです。
妻は少し胸を反らせて自分から腰を前後に動かせ、次第にその動きが早くなっていきます。
男も下から腰を上下の動かし、妻の動きと反対にしてペニスを妻の股間に打ち付けているんです。
妻は時折手を自分の口に当て声を殺そうと、、、
妻が感じている時にする行為で、、たぶん気持ちいいのだと思います。
そしてもっと、もっと動きが早くなり、、、男の動きが止まったと思ったら、その上の妻は腰を少しだけ動かし、、たぶん妻もいって腰が痙攣していると思われます。
しばらくすると男の手がカメラに届き画像が終わってしまいました。
すぐに妻の携帯に連絡をしても、「電波が届かない、、」の音声になってしまいました。
画像は20分弱でしたが、妻が男とあんな行為をしたことは確かでした。
と、その時、男のペニスにコンドームが着けてあったかどうかは、画像を何度再生しても分かりませんでした。
そしてあのあと二人はどうしたのか、また行為に及んだのか、それとも一緒の風呂でも入ったのか、、、、