ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/10 12:45:58 (atmpQ9ti)
こんにちは!
私達夫婦でNTR活動をしてます。
主にスワッピング、鑑賞をメインにやっています。
私は32歳、妻は28歳。
妻はEカップで細身ではありませんが、磯山さやかさんに似ており、他の男性からはいつも高評価を得てます!

混浴がある施設、旅館で鑑賞しあったり、その後スワッピングSEXしたりですかね。
ただあまり周りに同じ趣味のカップル、夫婦さんがいないことが残念です。

失敗談ですが、興奮したことを描かせていただきます。
いつものように、私達夫婦と鑑賞、スワッピングしてくれる方を探し、お会いしました。
必ず、やる前に一度顔合わせをさせていただいてます。
その中で条件として、撮影の話や、嫌がることはしない等決めています。
もちろん、避妊は必ずしてもらいます。
日にちと場所を決め、そこで落ち合う話です。

妻はいつも以上に張り切っていました。
理由を聞くと、筋肉質な身体や顔がドストライクで好きだそうです
すでに嫉妬しちゃいました笑
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:経験豊富くん
2024/09/10 13:04:06    (piIQsbtw)
事前の準備として、私達はその日に合わせてピルを服用しています。
理由は子供ができてしまってはいけないから確実にするためです。

私達は相手方と落ち合い、お酒を交えた食事をして混浴に入りました。
周りの方にバレないようにお互いいちゃつき、見せ合いました。
時折、パートナーを交換したりしてですね。

そして部屋にいき、スワッピングSEXが始まりました。
私は1回出しただけでへばるので、パートナーを変えながら我慢して楽しみました。
最後はゴムを外し、お互いの妻のお腹にかけさせていただきました。

妻はタイプだからか、いつもよりイチャイチャしながら相手とSEXをしていて燃えましたね笑
終わったことで、一息入れたり話したりするのでお酒を交えながら話をし、お互いお酒が周ってそれぞれの部屋で就職となりました。

私は少しした物音でも目を覚ましてしまいます。
私が寝た後、時間はわかりませんが妻は温泉に行ったようでした。
その後寝てしまったのでどのくらいの時間がたったかわかりませんが、妻が帰って布団に入ると、お風呂後の甘いシャンプーの匂いがして私は興奮して私は妻にキスをし、上半身を責めました
妻は疲れていたのか久しぶりに拒否しましたが、それも興奮して、下着を脱がせて指を入れました。

すごく濡れてます。
でも、濡れているという感じではなくヌルヌルしすぎている気がしました。
私は下着を見ると、何かネバネバした液が付いており嗅ぎました。

精子の匂いです。

私は指を拭き取り、妻のあそこに指を入れ再度嗅ぎました。
間違いなく精子臭い、、、
私は妻につげ、事実を聞きました。

妻は躊躇うようにしてましたが、意を決して話してくれました。
相手の旦那さんに、もう少し話がしたいと言われて会いに行った。
話しているうちにキスをされ、流されるようにSEXをしてしまった。
その場にゴムはなく、生でしてしまったことで中出しを許してしまったということでした。
妻にも相手にも幻滅しましたが、なぜか興奮している私がおり、結果的に許してしまいました。

皆さんも鑑賞、スワッピングは計画的にお願いします笑
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。