ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/24 08:52:43 (bq7848tC)
スマホを録画にして(何も映さない)音声だけ録音。
10秒だけです。「おおお!イ、イクウ!オ〇〇〇ポ、いいー!」と喘ぐ(唸る?)私。
十数年ぶりセックスする元カレは一言で言うと野獣系。背も高いし、、アレも、、、。
彼もノリノリで協力してくれました。
もうこれだけでいろいろな事が夫に分かってしまう。めちゃクチャ興奮してくれました。
そういうセックスが至高と限らない事は繰り返し夫に言っています。
シてる途中で子供の事話し始め中断(ありがちですね、、、)、でも気を取り直しエッチ気分を取り戻す、、。
そういう味わい深いセックスも夫婦ならではですよね。
そういう時にコレを聴くと夫は元気になります。
 こういう事(ネトラレ)はだらだらと続けない方がいい。
彼とは3回エッチして終えました。
3回目は泣きながら好きと叫び続けしがみついたことは秘密です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/08/24 10:24:16    (W0qMoLCo)
まだ彼どやりたいの?
旦那とは、どっちてまもいいですか。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。