2023/03/24 08:32:41
(HVMCzz6A)
今掲示板見たら色々良いコメントいただいて本当にありがとうございます。まず嫁が帰ってきた翌日のA君のメールコピーです。なかなか消せずに保存しています。名前部分は〇〇に変えます。
おはよう。昨日はほんまに申し訳ない。でも〇〇ちゃんも了承やったのは理解欲しい。電話もすぐに画面光ってるのバレて切ってしまったねん。正直連絡先交換したけどほんまにもう勝手な事はせんし希望あればもう関係終わるし。
〇〇君が決めてな。どっから話せばいいんやろ。とりあえずカラオケでいちゃいちゃなって
ホテル行くてなって待ってる間肩に顔とか乗せてきたからキスした。ディープ。んっとかゆってたかな。ホテル行ってシャワーしよかてなって先俺入って〇〇ちゃん入って待ってた。
ベッド来る時には〇〇ちゃん下着にガウンだけ羽織ってる感じで下着は濃いギャルみたいなピンクのセクシーな感じで下はサイド紐?アミアミ?みたいになった感じでTバックやった。
で、すぐ電話かかってきてない?てゆわれて
切った。そっからは聞かれたらゆうけどベッドでSEXして、風呂一緒に入って風呂でもした。
帰る頃我慢できんと帰りしなもした。3回かな。〇〇ちゃんめっちゃ感じてたで。責めてくれたりもしたしめっちゃえろすぎた。ごめん。
最初した時もう耐えれんくてフェラで口に出した。〇〇ちゃん飲んでくれた。文章よく考えつかんしほんまになんでも答えるからゆって。
申し訳ない。
とのメール。めちゃくちゃ興奮、嫉妬、怒り込み上げてきた反面、証拠ないしな状態でなんともいえない感じだったので
いや俺が仕組んだ事やし仕方ないしもし〇〇にバレたらって考えたらいまさらになって後悔してるけど俺が悪いしA君はもう、俺、〇〇のこと忘れてほしい。次会ったりはほんまに不倫になるやろし。こっちこそありがとう色々。
後証拠ないしほんまかわからへんから俺が送る文面A君の文面にかえて〇〇に送って返事きたら見せてほしい。これで終わりでお願いします。
おはよう。旦那にバレてない?こないだありがとう!最高に良かった!笑 〇〇ちゃんはどうやった?笑 てかいつからそんなムラムラしてたん?カラオケ?笑 なんで飲み会きてくれたん?笑 何が1番良かった?笑 色々詳しく教えて!笑 旦那にバレないように!
送って返事あればそのままコピー返信お願いします。
了解。ほんまに申し訳ない。送ります。
ありがとう。後連絡先は〇〇ちゃん希望でライン、番号とかは知らんよ。メールならバレへんと思うで。今のご時世あんまり使うことないしってゆう俺の提案でメールでやりとりしようてなってました。またくれば送ります。
で終わりました。最後に返信あったのでコピーまたのせます。見ていただきありがとうございました。同じような境遇の方、今回私の嫁は他人とSEXして普通な顔してます。正直よほどしゃないと後悔の方が勝つとおもいます。妄想で止めて置いた方が良かったとも思います。ただ興奮なのか胸騒ぎ?ドキドキ?はもう人生で経験したことないくらいのものでした。
ありがとうございました。