2018/02/27 22:10:59
(AXBVtQ0s)
パチンコ狂いの続きを報告させていただきます。
この板では不適切な内容になると思いますが、気分の悪い方は読まないでください。寝取られからの展開ですので、このまま続けます。
あれほど社長さんのことがイヤで嫌っていた妻が、なぜ好きなように弄ばれ、浣腸まで・・・
。私が放心状態でいるところへ社長さんが問いかけてきました。
「ご主人どうだった?奥さん凄いよね。最初の頃は僕のことイヤがっていたのにね。カメラの前でウンチまでしちゃうんだよ。見た感想聞かせて。」
私は何も答えることができず、なぜ・・・?が精一杯でした。
「教えてほしいなら、ちゃんと教えてくださいってお願いしなきゃダメだろ?」と優しい口調ながら勝ち誇ったような目で言われたので、私は従いました。
実は私に融資の誘いをする以前から、私の妻に融資の話をしていたようです。しかし妻が社長さんを嫌がって避けているので妻への融資は実現しなかったようです。社長さんの趣味は夫や彼がいる女性を寝取り、相手には絶対に見せない浣腸までもっていくことだそうで、パチンコにはまっている主婦などに低利息の融資話を持ちかけ、成立すると返済能力や再融資がきっかけで、落ちてしまうそうです。そして、夫や彼のセックスに満足できてない女性はかなりの確率で浣腸までいき、一度体験すると社長さんから離れられなくなり、社長さんの思い通りになるそうです。
私の妻への融資に失敗した社長さんは、作戦を変え私に融資を持ちかけ、私が借りてからは、妻に「ご主人なかなか返済してくれなくて困ってしまう。まあ、逃げるわけでもないし、奥さんのダンナだからまあ少しずつでも返してもらえたらいいか。」などと優しさをアピールし、とにかく妻をデートに誘ったそうです。
何度も誘われ妻は一度だけ誘いにのったようです。そしてベンツでのお迎え、浜名湖での初めてのゴルフ、会員制?高級ホテルでのディナー、ゴルフで疲れた体にワイン、そしてスィートルームと、とても私とでは経験できない世界に身をおき、最初のうちは躊躇っていましたが、とうとう社長さんを受け入れたそうです。
そして、社長さんのテクニックと私の粗チンとは比べ物にならないペニスで、私が相手では味わうことができなかったセックスでイクという女の悦びを知り、社長さんに落ちてしまったようです。妻にはマゾの素質があるようで、中年太りの脂ぎった最も妻が嫌いなタイプに弄ばれてしまった自分に興奮し、浣腸まで割と簡単だったそうです。最近では一週間位ウンチを我慢し、便秘にしてから自ら「社長さんお願いがあります。ウンチ一週間我慢しました。社長さんに浣腸していただいて一杯ウンチしてる私を見て!そしてご褒美に大きなオチンチンください!」と言って電話までしてくるそうです。
社長さんは、ひととおり経緯を話された後、私に「ご主人すぐに借金返済できないよね。だったら僕の言うこと聞ける?」私は興奮と嫉妬で混乱の中、「はい」と返事をしました。すると社長さんは「ご主人結婚するまで童貞だった?奥さんが言ってたよ。セックス下手だし、チンポは先細りで勃起すると下反りになるんだって? 奥さんはまぁ夫婦生活セックスだけじゃないし、こんなもんか位に思っていたけど、本当のセックスや女の歓びを知って、今までかなり損したって。」私は何も言えないままでした。そして社長さんはたたみかけるように、「ザーメン出ちゃったパンツいつまではいてるの?脱いでチンチン見せて」
私が躊躇っていると、
「お金返済できないよね。まぁ、あとはご主人に任せるよ。」
私は脱ぎました。
「自分の意志で脱いだんだよね?」
「はぃ」
「ちゃんと見せて。あー本当だ。包茎だね。」
と言って社長さんは足の指で私のオチンチンをいじめはじめました。
「奥さん寝取られて、その男性にこんなふうにされてどう?嬉しいよね。」
そして勃起してしまいました。
「あー!奥さんの言った通り下反りだ-。皮は剥けるけど先細りだね。これじゃ奥さんかわいそうだよ。ご主人僕の奴隷になる?」
衝撃的な言葉でした。
この続きはまた報告します。
場違いのようでしたらもう止めます。