2017/03/27 10:51:18
(xtmNS2Kg)
続きを書きますね
その後店を出て相手の男性と話をして彩玉県業田市のラブホにてプレイをする事になりました
車は別々だったので移動中妻にこれから
3Pするけど興奮させてね
と言ったところ
妻が「いいけど嫌いにならないでね」と舌を出して悪びれる様子もなく悪戯な笑顔で言っていました
「でもこれから貴方と知らない男性の2本を相手にするんだよねもう私変態だよね」私は「そうだよ変態だよ、まあ私が変態だから普段では有り得ない経験が出来るだからいいんじゃない」と告げると私は妻のワンピースの裾から妻のオマンコを触ると舐められた為によるものか濡れている為か普段ではない位濡れていました
それと一つ気になった事があった為妻に聞きました
「何故今日はパンティ履いてないの?」すると妻が
履いてきたけど色々想像してたら濡れ過ぎてシミが出来てしまい恥ずかしいから私が先に店に入った時に脱いだとの事で
パンティーを見せてもらったらネバネバの透明な液体がオマンコの場所に大量に付着していて
本当ぐちょぐちょでした
「凄い事になってるね私も同じ状態だよ」と告げるとスボンのファスナーを下げ私のトランクスの中に手を入れて「凄いびちょびちょそれに痛い位硬くなってるね」と私の息子を上下にシゴキ助手席から身を乗り出し私の息子の裏筋に舌を這わせその後激しく上下にくわえてきました私が「どうさたの?」と聞くともうスイッチが入ってしまい
我慢出来ないとの事
しかし運転中ですので
妻のオマンコに指を入れ
「もう少しで到着だから
指で我慢してね」と諭し
その代わりにワンピースを脱がせ全裸の状態で助手席で露出させなから到着までずっと手マンをしてあげました。
全裸の状態で国道を走っていますので隣をトラックが走ってればまあ全部見えますのでダッシュボードに足を置きM字開脚状態でオマンコを晒して走れば妻は
更に興奮度UPです
15分程走って到着すると
相手の男性が車の所に歩いて来ましたすると妻の全裸でM字開脚をしている姿を見てこのまま部屋まで行きましょうと言ってきました私もその意見に賛成だったので妻を車から全裸のままホテルの中に連れて行き
妻に部屋を選ばせました
その時相手の男性と私は
妻のオマンコや胸を触っていますので
三人共興奮度MAXで
部屋に飛び込みました
部屋に入るなり
私も相手の男性め服を脱ぎ捨て全裸になり妻に挑みました。
ますば妻をソファに座らせ左右から交互に妻とディープキスで舌を絡めあい
胸を揉みながら胸に舌を絡ませ私は愛しい妻の股の間に顔を埋め先程相手の男性に散々舐められたオマンコをじっくり拝見して、もう太ももまで垂れている透明な液体を舌で舐め取りながらオマンコにたどり着き妻のオマンコを開きクリトリスに吸い付き
舌で転がしながら指で責め穴の中まで舌を差し込み
じっくりと味を堪能
妻は相手の男性に弱い乳房を舐め責められ私にオマンコを舐め責められ
いやらしく穴をヒクヒクさせています
続きはまた夜にでも
書きますね