ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2016/06/26 22:29:35 (laKR8HYe)
5月30日(月)
夫婦揃っての平日休みを利用してプチデートをいたしました。
始発電車に乗って、築地市場にて贅沢朝ごはんから、雨の中をブラブラして、たどり着いたのは上野です。
上野動物園をひやかしつつ、私の脳内ではその後に起こるであろう展開に、興奮の雲が渦巻いていました。
雨の平日、上野動物園は疎らな人出。それも家族連れもしくは若いカップルばかり。
私達のような中年カップルは見当たりません。

待ち合わせの時間。
午前11時の10分程前、西郷像の前にお相手の男性は現れました。

初めてナンネットを通じて、妻Kのお相手を選ばせて頂きました。
お名前は仮名でJさんとします。
千葉県在住で、電車の便が良いので上野でお会いしました。
年齢は五十路手前との事。
私達より10歳ほど年上の男性です。

ガード下のモツ焼き屋で軽めの乾杯をしてから、ホテルへと移動しました。

少しお酒を交わしたのと、Jさんの軽妙なトークで、私と妻Kの緊張感は弱まっています。

さっそく、これまでに記録した妻Kと他人様交尾の一部を流しながら、Jさんには自由に妻Kと会話し、触れ合ってもらいました。

「Kさん、この時はどんな気持ち?」

「旦那さんが見てる前で、イってしまった気持ちは?」

ベッドの上で、妻Kを愛撫しながら会話が繰り広げられます。

ノートPCから漏れる自分の喘ぎ声を聞きながら、妻KはJさんの前戯に少しずつ反応していきました。

促されるまま、Jさんのペニスを咥える妻K。

「もっとだ…もっと奥までだ。そうそう…」

Jさんを選考した理由。
それはS性の強さにありました。

優しい語り口とは裏腹に、AVのような強烈なイラマチオを強要するJさん。
当然、初対面の私達です。
反応を窺うように私を見ました。
それに対し、私は黙って頷きます。

オェ…オェェ…ゲェ…

下品で卑猥な音が、妻Kの喉元から洩れ続けました。

Jさんのペニスは、妻Kの唾液と胃液で濡れ光り、照り返っています。
さらに泡状の粘液を垂れ流す妻K。
そんな様子を見ながら、微笑むJさん。

「じゃあそろそろ、いろんなオチンチンを食べてきた、Kさんのオマンコを味わわせてもらいましょう。」

妻Kを仰向けにすると、Jさんはゆっくりと挿入しました。

恐らくすでにグショグショになっていた妻Kの恥部は、なんの抵抗もなくJさんを受け入れたようです。

しばらく正常位で交わる二人。

「Kさん、口をあーんして。」

Jさんに言われるまま口を開ける妻K。

そこにJさんはたっぷりの唾液を垂らします。

AVで見た事はありましたが、実際には初めて目にしました。
唾液移植とでも言うのでしょうか。
これはすごく興奮しました。

「まだだよ。」

Jさんはそう言って飲み込ませず、3回唾液を垂らしました。

「よく味わって。タバコ臭いだろ?あとは、どんな味がする?旦那さんのと違うか?」

妻Kは言われるまま、Jさんの唾液を口の中で味わうようにしてから飲み込みました。
さらに深い深いキスを交わす二人。

妻Kを起こし四つん這いにすると、次はバックの体勢に移ります。

Jさんはわざと私の居る方に妻Kの顔を向けました。

俯く妻Kの髪を軽く掴み引き上げます。
「Kさん、旦那さんの顔を見て。見ながら僕とセックスするんだよ。」
さすがに目を逸らそうとする妻K。

「旦那さんはこれが好きなんだろ?こういう事をKさんも沢山してきたんだろ?」
Jさんはそう妻Kを責めながら、突き立てます。

恥ずかしい話…堪えきれなくなった私は、下半身を露出し、自分のペニスを扱き始めていました。

妻Kの鳴き声のような喘ぎと、書ききれない程のJさんの責め句を聞きながら、私は独り…いつでもイケる状態です。

バックの体勢になってからずいぶんと時間が過ぎました。
絶え間なく続く妻Kの喘ぎ声。
Jさんの腰の動きが速くなり、終盤へ向かっている事が伝わります。

「あぁぁ…Kさん、そろそろイキそうだ…いいか?」

「はいぃ…」

「いいか?このままイっても?」

「?」

「Kさんの中に出していいか?だよ。」

「あ…あの…」

「旦那さん以外にも中出しさせてるんでしょ?今日もいいんじゃない?」

「あの…今日は…」

「どうして?」

「ごめんなさい…今日は中は…ダメなんです…お願いします…お願いします…」

必死に断る妻Kに、微笑みながら突き立てるJさん。
射精の寸前、妻Kを再び仰向けに寝かせ、その口元へと大放出でした。

(ちなみに、夫婦の間では、ほぼ妊娠しない時期を青。妊娠の可能性が高い時期を赤。その間を黄色として、他人様との交尾の際に中出しの可否を検討しています。
異論ある事は承知しております。)

この日は黄色だった為、Jさんとは事前に生挿入可・中出し不可という約束を交わしていました。
妻Kには言ってません。

Jさんと再会を約束し、私達は残る時間を過ごしました。

私のモノとは違う匂いを纏う妻Kの全身を愛撫し、そのまま挿入します。
つい先ほどまで他人様を迎え入れていた妻Kのオマンコです。
少し腫れたように熱を帯びながら、しかし緩やかに私を受け入れます。
妻の体に残る他人様の余韻を痛い程に感じました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2016/06/27 14:21:44    (1Bg3RELS)
良いですね。短文ですけれど凄くリアルです。寝てられに協力してくれるなんて、素敵な奥さまですね。
また中だしされて欲しいですね。次回の体験談報告を楽しみにしてます。
3
2016/06/27 23:42:23    (pviBRddr)
待ちに待った夜伽話最新号、拝見しました!

今回は、初対面からぐいぐい行く希望通りの方で良かったですね。
お相手を選考は、奥様の意見も取り入れられたのですか?
前回の店長さんとの経験から生に対してのハードルが下がったかと思います。奥様は、この事について何か言ってましたか?

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。