ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2013/12/28 22:54:52 (dZfvxTV0)
私は寝取られ願望が強いのですが、最近、その自分の心理が何と無く分かってきました。妻とは結婚してもうすぐ10年、子供もいます。今、妻は私公認の彼と旅行に行ってます。妻は見た目はそこそこ可愛く外面は良いのですが、私や子供、両親への態度は酷く、神経質なくせに家事育児は全然できません。家は常にゴミ屋敷でゴミのような食事をいつも子供に与えてます。家では常に汚い格好をして文句ばかりで魅力の欠片もありません。普通の夫からすればただのクソ鬼嫁です。しかし、私はそんな妻が寝取られるのが好きなのです。普通、妻や彼女を現在進行形で大好きだからこそそうした願望が生じるのでしょうが、私は違います。私の場合、過去の妻が好きだったからそうした願望があるようです。私公認の彼といるときの妻の姿や態度が昔、私が好きだった妻、つまり好きな他人に対しては非常に良いイメージの昔の妻の姿に見えます。そしてもう私には二度と見ることの出来ない可愛い妻、素敵な女性がそこにはいます。そして、そんな素敵な女性を抱ける他人に嫉妬しているのです。ですので、私のところへ帰ってきた妻はただのクソ鬼嫁ですから、そんな妻とセックスしたいとは思いません。全然興奮する話ではなく申し訳ありません。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2013/12/29 23:30:07    (Hu2iCrNq)
実質的に夫婦とは言えないようですね。
奥さん、貴方が公認にしたか否かに関係なく、彼氏の方に行っちゃたはず。
こういう状態はもう寝取られとは言えないかも。

3
投稿者:(無名)
2014/01/01 13:54:41    (3t2H2E8z)
あなたとの夫婦関係はすでに破綻しているようですので、それは寝取られではないのでは?

それよりゴミ屋敷でゴミのような食事を子供に与えているという事が気になりました。
育児放棄は立派な虐待ですよ!

家事育児もせず文句ばかりで、彼と旅行に行くような母親の元で育った子供が哀れです。

主さんは寝取られ云々の前に子供の事を考えてあげるべきですよ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。