ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/04/12 08:57:54 (yFqS.NKH)
親戚ですが、かなり遠縁で、義理の関係にはちょっとって感じなので、こちらに。

曽祖父から分かれた分家の家系なんですが、より近い家系の親戚より、地元のすぐ近所にいるからか、ずっと何かにつけ、来てくれている親戚がいます。

特に仲良いのが、20年前に嫁いで来た美奈子さん。
小柄でちょいぽちゃで愛嬌が良く、実家のお店では結婚前まで看板娘だったらしく、今も帰省したら必ず、兄が継いだ店頭に立つそうです。

私とは、美奈子さんらの結婚式では大した交流は無かったものの、2年後の法事でたまたま美奈子さんが付けてたチャームが推しバンドのグッズで、そこから打ち解け、今も続く、ツアーに一緒に行く仲に。

最初に肉体関係になったきっかけも、ツアーで地方公演に行った時のホテルで、別々の部屋を取っていたものの、美奈子さんが夜中に私の部屋に来て、一緒に寝てからでした。

そこからは、互いの家族にバレないようにしながらも、エスカレートしていきました。

前置きが長くなりましたが、お互い両親は他界し、美奈子さんとこは旦那は会社役員ながら、地方の子会社を転々とする出向状態。子供らも、県外の大学や高校で1人暮らしや寮なんで、今は美奈子さん1人暮らし状態。
うちは、子供らは就職して独立し、妻はずっと近くの実家の店に出ている状態。
私は、コロナ禍以降、半分はリモートワーク対応なんで、美奈子さんがうちに来て、自分の洗濯物をうちでまとめて洗ってくれたり、他の家事をやってくれてます。
妻も親戚だから警戒心は無く、助かるわぁと歓迎してくれてますが、美奈子さんは、私がパソコンで仕事してる間、フェラ奉仕したり、終わればハメてやり、毎回、中出しか口内射精してやり、妻が在宅時以外は、すっかり私の精液漬け生活。
裏庭の一箇所も、2人きりの時間の美奈子の小便場所で、遠征の際も、私の目の前でないとおしっこ出来ないわと言うほどに。

先日は仕事が早く片付き、午後はリモート会議も無くて、リモートワークは午前中のみにして、午後は有休にして、食材の買い出しがてら、美奈子さんと、ちょっと離れたショッピングモールに。
春休みも終わり、空いた店内で、夏用の露出プレイ用の服を買おうかと婦人服売り場に。
試着室で全裸にさせ、周りを確認してカーテン全開にして数枚スマホで撮り、まだイケるなと確認して、数分オナニーさせました。
その様子も動画で撮り、服を買ったら、屋上駐車場に上がる階段横のトイレで着替えさせました。
インナー無しなら丸見えなワンピースで、ノーパンノーブラなんで、乳首やアソコも丸わかり。
屋上駐車場に行き、車から見えない位置に移動して、仁王立ちフェラ〜立ちバックでハメてやり、中出し。
お掃除フェラさせたら、また歩かせましたが、アソコから精液が出てる〜と言ってて、後ろを見たら、点々と精液が垂れ落ちた跡がありました。
途中で立ちションもして、またトイレに戻り、着てきた服に着直し、食材買って帰り、冷蔵庫に仕舞うと、サッとシャワーしてから、ベッドでハメて、口内射精してやりました。
洗濯物を取り入れてたたみ、半裸状態で夕飯を作ってくれ、自分の分をタッパーに取り分けたら、帰って行きました。

美奈子さんの匂い消しが上手いのと、妻は家事やってくれてるので嬉しいからか、浮気の疑いは全然していません。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:荒木イチロー
2026/04/12 09:38:49    (quNgxDuo)
ええやんええやん社長ええやん
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。