ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/03/29 16:15:08 (3GbnK/Lg)
転職して、親戚のコネで、昨年4月から地元の市の職員になりました。
とは言え、前職のスキルが直接活かせる職種が無く、人員補充で実家からちょっと離れた地区の公民館に配属になりました。
主に貸室の管理や施設全体のざっとした清掃等で、夜間利用者が有る日もあり、二交代勤務みたいな時もあります。

うちは、私以外は館長含め全員女性で、配属されたら結構重宝されました。
しかも全員40代以上で、熟女好きにはたまりませんでした。
とは言え、顔には出さずに、嫌われないよう、淡々と業務をこなし、半年したら皆さんから認められました。

特に館長は私が遅番に入る日は付き合ってくれ、最後の施錠まで一緒でした。

進展があったのは、ある会合で夕方6時から閉館の9時まで利用予約がありましたが、5時過ぎに急にキャンセルになり、遅番で入った私と館長2人きりになり、どうしましょうとなり、一旦閉館作業をしたものの、ちょっと和室のランプ取り替えたいし、手伝ってと言われ、館長と和室に行きました。

奥の照明の古い蛍光灯が切れていて、最後の1本、これで終わりたいからと脚立で上がって交換し終わり、降りたら館長が抱きついてきました。
てっきり転落しないよう保護してくれたのかと思いきや、「2人きりだし、いいでしょ」と言ってキスされました。
私も館長は気になっていて、そのままズボンを脱いでしゃぶらせて、結局、半裸でバックでハメてやって口内射精しました。
館長は旦那が全然ダメになってから10年以上レスだった上、中折れやら最後のほうはダメダメで、久しぶりに気持ち良過ぎたぁとご満悦でした。

この時は下だけ脱いだだけでしたが、次に2人きりの時は、完全に全裸になりました。
加齢で乳房が垂れ、腹肉も出ていて、館長は恥ずかしいわと言ってましたが、私はこういう熟女が好きなんですと言い、更に腹肉の妊娠線なんかも興奮しちゃうんですと館長の身体を舐め回し、アソコを舐めようとした頃には、既に愛液が垂れ、ビチャビチャになっていて、指で拭って伸ばして見せたら更に恥ずかしがりつつも、腰をクネらせ、私がクンニすると激しく喘ぎ、お漏らしも少しして、私はそれも吸い取り、我慢出来ずにフル勃起したチンポを突っ込みました。
館長も一気に奥まで突かれて激しく喘ぎ、数回で1回目イッていたらしく、私も中の気持ち良さと、この日まで禁欲してたので、割りと短時間で1発目を中出ししました。
抜いてお掃除フェラをさせましたが、最初にフェラしてなかった分、ずっと咥え続け、結局そのまま口内射精。館長は私に少し中のを見せ、ゴックン。
精飲は久しぶりだったようですが、あなたのは美味しいと嬉しそうな顔をしていました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/03/29 16:15:35    (3GbnK/Lg)
館長との関係が深まる中、秋の休館日に、スタッフの中では一番歳上のAさんと紅葉狩りに行きましょうとなりました。
3人だけで事務所にいる中で、館長が「若い女性なら花見だろうけど、私達は紅葉狩りよね〜」と言って爆笑してましたが、後から意味が分かりました。

Aさんも一緒だと、Aさんを送った帰りに1発かな?と思ってました。
2人をピックアップし、指定された場所まで私の車で移動。
郊外のあまりガイドとかで紹介されてない、口コミだけの穴場で、平日を考慮しても、誰も居ない場所でした。
ちょっと肌寒くなり始めてたんで、2人ともハーフコートを着ていて、生足だったのが気になってましたが、駐車スペースに停めて上に登り、展望台らしき場所で館長がここでお昼しましょうとレジャーシートを拡げました。
Aさんが作ってきてくれたようですが、レジャーシートに座る際、2人とも私に向かって足を拡げるように座り、やはり気になって見たら、2人ともノーパン。
エッ!?と思って固まってたら、館長が「見せちゃう?」と言ったらAさんもうなずき、コートの前を開けたら、2人とも中は全裸でした。
館長が「だから紅葉狩りって言ったじゃな〜い」と言って、更にAさんのアソコを拡げていました。
Aさんは、「やだ〜恥ずかしいわ」と言いつつも、私にイヤらしい目線を送ります。
館長の陰唇がほぼ無いのに対し、Aさんのはかなり大きなビラビラで、引っ張って「ほら、中は綺麗な『紅葉』でしょ」とピンクの中身を見せていました。
いつから館長との関係知ってました?と聞いたら、もうお盆明けくらいから話しを聞いてたらしく、スタッフ全員(とは言っても、あと1人しか居ませんが)知ってるわよと言われ、この日都合良かったのは館長とAさんだったようです。
2人に見せつけられながらランチをしたら、ホテル行きましょうよと言われ、降りながら2人にはコートを前開けさせたまま歩かせ、移動中の車中では、2人に後部座席でレズするよう命令。
初めてだそうですが、なかなかエロくて、こっちも運転しながらフル勃起。
最寄りの3人で入れるラブホに行き、フロントに伝えて1人分の追加のタオルやら受け取りエレベーターに。
2人はちょっと閉めるの待ってと言ってコートを脱ぎ、そこから全裸移動。
恥ずかしいわぁと言いながらも嬉しそうでした。

部屋に入るとすぐ、私の服を脱がされ、フル勃起したチンポに歓喜。
「お汁出てる〜」とAさんが、先走り汁を指で拭って伸ばし、咥えてきました。
館長はAさんの後ろからオッパイを揉み、背中を舐めていました。
しばらくしたら館長は私の顔に跨り、私は下から舐め、そこからしばらくしたらAさんは私のを生挿入して腰振り。
館長はクンニでイッて退いたら、Aさんは杭打ちで出し入れし、巨乳を揺らしながらイッて私に寄りかかり、キスしながら下から突き上げたらイッてしまい、体勢を変えて正常位で突き中出し。館長に吸えと言ってAさんのアソコを吸わせながら、萎える前に館長に挿入。
喘ぎながら吸い続け、Aさんと一緒に喘ぐ声で館長にも中出しして、今度はAさんに吸わせましたが、舐め方が上手いのか、館長が舐められながらイッて、Aさんの顔面におしっこを掛けてしまいました。
私はお漏らししたお仕置きだと言って浴室に館長を連れ込み、頭からおしっこを掛け、Aさんにも館長に口を開けさせ、そこにおしっこするよう指示。館長はAさんのを受け止め、口に残ったのは飲むように言うと、素直に飲み込んで、お掃除クンニもさせました。
シャワーで一旦流して、ベッドでマッタリ。
初レズは結構良かったと言ってて、またしたいね〜と満足げ。
ちょっとインターバル置いて、2人に全身舐めしてもらい、2人を抱き合わせてキスさせながら、交互にハメ、最後は手コキで顔を並ばせ顔射しました。
互いに顔に掛かった精液を舐め合い、その様子も撮影。
ホテル代は館長が払ってくれ、Aさん〜館長の順に送っていきました。

次の出勤日からAさんとも利用者が居ないタイミングで館内で館長とBさん含め、現スタッフ全員とエッチさせてもらってます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。