2026/03/29 16:15:35
(3GbnK/Lg)
館長との関係が深まる中、秋の休館日に、スタッフの中では一番歳上のAさんと紅葉狩りに行きましょうとなりました。
3人だけで事務所にいる中で、館長が「若い女性なら花見だろうけど、私達は紅葉狩りよね〜」と言って爆笑してましたが、後から意味が分かりました。
Aさんも一緒だと、Aさんを送った帰りに1発かな?と思ってました。
2人をピックアップし、指定された場所まで私の車で移動。
郊外のあまりガイドとかで紹介されてない、口コミだけの穴場で、平日を考慮しても、誰も居ない場所でした。
ちょっと肌寒くなり始めてたんで、2人ともハーフコートを着ていて、生足だったのが気になってましたが、駐車スペースに停めて上に登り、展望台らしき場所で館長がここでお昼しましょうとレジャーシートを拡げました。
Aさんが作ってきてくれたようですが、レジャーシートに座る際、2人とも私に向かって足を拡げるように座り、やはり気になって見たら、2人ともノーパン。
エッ!?と思って固まってたら、館長が「見せちゃう?」と言ったらAさんもうなずき、コートの前を開けたら、2人とも中は全裸でした。
館長が「だから紅葉狩りって言ったじゃな〜い」と言って、更にAさんのアソコを拡げていました。
Aさんは、「やだ〜恥ずかしいわ」と言いつつも、私にイヤらしい目線を送ります。
館長の陰唇がほぼ無いのに対し、Aさんのはかなり大きなビラビラで、引っ張って「ほら、中は綺麗な『紅葉』でしょ」とピンクの中身を見せていました。
いつから館長との関係知ってました?と聞いたら、もうお盆明けくらいから話しを聞いてたらしく、スタッフ全員(とは言っても、あと1人しか居ませんが)知ってるわよと言われ、この日都合良かったのは館長とAさんだったようです。
2人に見せつけられながらランチをしたら、ホテル行きましょうよと言われ、降りながら2人にはコートを前開けさせたまま歩かせ、移動中の車中では、2人に後部座席でレズするよう命令。
初めてだそうですが、なかなかエロくて、こっちも運転しながらフル勃起。
最寄りの3人で入れるラブホに行き、フロントに伝えて1人分の追加のタオルやら受け取りエレベーターに。
2人はちょっと閉めるの待ってと言ってコートを脱ぎ、そこから全裸移動。
恥ずかしいわぁと言いながらも嬉しそうでした。
部屋に入るとすぐ、私の服を脱がされ、フル勃起したチンポに歓喜。
「お汁出てる〜」とAさんが、先走り汁を指で拭って伸ばし、咥えてきました。
館長はAさんの後ろからオッパイを揉み、背中を舐めていました。
しばらくしたら館長は私の顔に跨り、私は下から舐め、そこからしばらくしたらAさんは私のを生挿入して腰振り。
館長はクンニでイッて退いたら、Aさんは杭打ちで出し入れし、巨乳を揺らしながらイッて私に寄りかかり、キスしながら下から突き上げたらイッてしまい、体勢を変えて正常位で突き中出し。館長に吸えと言ってAさんのアソコを吸わせながら、萎える前に館長に挿入。
喘ぎながら吸い続け、Aさんと一緒に喘ぐ声で館長にも中出しして、今度はAさんに吸わせましたが、舐め方が上手いのか、館長が舐められながらイッて、Aさんの顔面におしっこを掛けてしまいました。
私はお漏らししたお仕置きだと言って浴室に館長を連れ込み、頭からおしっこを掛け、Aさんにも館長に口を開けさせ、そこにおしっこするよう指示。館長はAさんのを受け止め、口に残ったのは飲むように言うと、素直に飲み込んで、お掃除クンニもさせました。
シャワーで一旦流して、ベッドでマッタリ。
初レズは結構良かったと言ってて、またしたいね〜と満足げ。
ちょっとインターバル置いて、2人に全身舐めしてもらい、2人を抱き合わせてキスさせながら、交互にハメ、最後は手コキで顔を並ばせ顔射しました。
互いに顔に掛かった精液を舐め合い、その様子も撮影。
ホテル代は館長が払ってくれ、Aさん〜館長の順に送っていきました。
次の出勤日からAさんとも利用者が居ないタイミングで館内で館長とBさん含め、現スタッフ全員とエッチさせてもらってます。