2026/03/21 22:43:33
(eeHOvASR)
フロントにwさんのお家と同じシャンプーセットがあったので、私は先にお風呂を出て一服。ドライヤーの音がし始めたタイミングでゴムを着けてスマホを持ち浴室洗面に移動。キスをしたりしながら髪の毛を乾かして、そのまま鏡の前でイチャイチャして、そのままバックで挿入して2回戦に。
wさんとは海辺のホテルに行った時に露出プレーもしたことあるのですがまだ緊張感が強いので、慣らす意味で鏡の前でハメ撮りプレー。
すぐに目を瞑ってしまうwさんに「俺しか見てないから大丈夫だよ」と何度も声を掛けて自分のセックスを見させる様にする内にガッツリ声が出始め、カメラをビデオモードにして鏡越しにビデオ撮影。「イクイク!もうダメ!」と声を上げた後ズルズルと洗面台から崩れ落ち床に四つん這い。細い腰を掴んで腰を打ち付けて私も本日3回目の射精。そのままお姫様抱っこしてベッドに移動してwさんを寝かせて全身にキス。もう一つゴムを手に取ってみせると「これ以上は痛くなっちゃうからダメ」とストップが掛かり、セックス終了。
「代わりに舐めて」と口元にペニスを突き出すと大人しく、段々熱心にペロペロ。「ねぇ、射精したら飲んでくれる?」と囁いてみると躊躇いながら「ひろさんだったらいいよ、飲む」と言ってくれたので「じゃあ次、会うときはフェラチオして飲んで」と囁くと「うん」と返事があり、小指をとって指切りしてそこで終了。「口に出したら2度と会わないから」と言われ続けていましたが、次8回目のデートではどうやら口内射精もさせてくれそうです。
「ありがとうね」と囁きながらお腹をポンポンするとwさん寝落ち。私は隣でキンドル読書しながら目覚めを待ち、起きた所で少し早めの退室。
帰りにはコンビニに寄って買い物をして、紙袋を貰いチャイナドレスを袋に詰めると「大事に着るね」と惣菜店のショッパーに入れて持ち帰り。一旦車を駐車場に入れ、短めにお茶をしてから18時JRの改札に送り届けて解散。
なんかどうも良くない流れも挟まったりしていたのですが、この週末で調子戻せた感じ。
自尊心を取り戻させてくれるようなセックスしてくれるセフレさんにはホント感謝ですね。