ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/03/14 05:37:52 (SwPw5kGd)
会社に39歳で美人のKさんがいる。

そのKさん、普段は明るく誰にでもニコニコしているのに最近元気がなく心配になり話しかけると「仕事に疲れちゃって…」と言うので冗談で「俺が癒してあげますよ」と言うとめっちゃノリノリ。

するとこの前オフィスに2人きりになり、Kさんから色々会社の愚痴を言ってきた。
次第に距離も近くなり椅子に座り隣同士に…
内心ドキドキしながらも平然を装い30分くらい話した頃、思い切って肩に手を回してみた。
最初はエッ?って感じだったけど顔を肩に乗せてきたので正面を向かせキスをしてみた。

するとKさんの目がトロンとしてきたので手を胸にあて揉んでみた。
Kさんから「あんっ」って声が漏れたかと思うと自ら俺の股間に手を伸ばしてきた。
これはいけると思い、スカートの中に手を入れ軽く擦ってるとジワジワと湿ってきたのでパンツの中に手を入れ手マンをすると、もうグチョグチョで静かなオフィスにその音だけが響いた。

Kさんもたまらず「あなただけずるい、直接触りたい」と言うのでズボンを脱ぎパンパンに膨れ上がった肉棒を擦りはじめた。
Kさんが「舐めていい?」と聞くので「いいよ」と言い椅子に座りながらフェラさせた。
美人なのにフェラがめっちゃ上手くすぐに絶頂に達しそうだったので「次俺ね」と言いKさんを机に座らせスカートとパンツを脱がすとなんとパイパンだった。
そしてビチャビチャになったおまんこを液を吸いながらクンニし始めた。
最初はKさんも「恥ずかしいよぉ」とか言っていたが余程気持ち良かったのか俺の頭を持ち固定してきた。

我慢出来なくなった俺は「挿れていい?」と聞くと「うん、今日は安全な日だから生でいいよ」と言うので生でぶちこんでやった。
Kさんは「気持ちいいっ…ダメっ出ちゃう…イッちゃう…イクッ」と言ってイッてしまった。
それでも俺は腰を振り続けKさんが2回目にイク頃に俺も絶頂期を迎え中でイッてしまった。

聞くとKさんは元旦那さんと別れてから数年やってなかったらしく久しぶりだったとの事。
余程気持ち良かったのか、それからは俺が残業の時はKさんも残りオフィスでやりまくっている。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/03/14 07:22:18    (TFeX.JhQ)
女の気持ちは急変するからね

明日には逮捕だね(笑)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。