ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/03/10 09:10:09 (b.j1XYqe)
他の掲示板で、何故か消されたので、こちらに再掲させてもらいます。

先日、AVさながらの経験をしました。
ある日の午前、暇だったので掲示板に『太いと言われるモノに興味ありませんか?』的な事を書いて、募集をかけました。
まあ、来ないだろうと高を括っていたら、車で1時間くらいの場所に住む既婚の方からメッセージが来ました。
『主人とのHは普通に満足しているけど、おちんちんはやや細いと思ってます。他の人はどうなんだろうと興味本位でサイトを見ていたら、あなたのを見つけました』との事。
アルバムにモザイク入りの画像がありますよと教えると、程なくしてメッセージが来ました。
『凄いです!モザイクないのも見れますか?』と来たので、別アングルのモザイク無しの写真を送ったところ、喜んで(?)ました。
正直、初めはネカマかと思ってましたが、段々と信用出来るやり取りになって来ました。
そこからも何通かメールのやり取りをして、ちょっと勝負に出て『今日・明日でしたら、そっちに行けますけど、リアルに見てみますか?』と聞きました。
すると『見たいけど悩みますね・・。怖さも少なからずありますし・・』と。
『じゃあ、一切こっちからは触らずに、ただ見るだけってのはどうです?ちゃんと約束は守りますよ。』と言うと『明日なら大丈夫です。こっちまで来てくれますか?』と約束を取り付けました。

続きます
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:大盗賊   dq-kandata
2026/03/10 09:39:28    (b.j1XYqe)
迎えた翌日。
正直『ま、冷やかしかドタキャンだろうな』と思い、約束の場所に着きメールすると『私も今着きました。駅前のロータリーにいます。茶色のコートです。』と返事が来ました。
本当に来てくれました。
外見は少しふっくらしたショートカットの女性でした。
『こんにちは、本当に来てくれたんですね。』
『こんにちは。とりあえず車に乗って良いですか?他の人に見られたらヤバいので』
と、車に乗り込んできました。
少し車を走らせながら、お互い軽い挨拶や自己紹介をしながら世間話をし、そこから本題に入って行きました。
名前は仮に【ゆみ】さんにしておきます。
こんな普通に見える人もナンネット見てるんだなぁ・・と少し意外な感じもしました。

ゆみさん曰く、人の体験談を読むのが好きで、暇な時はこのサイトに来たりします。たまたま自己PRの所を見たら、あなたの掲示を見て、ちょっと面白そうと思ってメールしちゃったんです。と答えました。
『H自体は好きなの?』と聞くと『嫌いならナンネットなんて見ないです(笑)』と笑顔で答えてくれました。
『場所はどうします?』と聞くと『見るだけで良いんですよね?そしたら、他の人に見られない場所なら、どこかの駐車場とかでも』と言うので、運動公園みたいな場所の駐車場に停めました。
後部座席に移動し、いよいよ見せ付け開始。
・・の前に、ゆみさんに一つだけお願いをしました。『少し服をはだけさせて、胸の谷間を見せてもらっても良い?』
『え〜恥ずかしいな』と言いながら、胸元のボタンを外してくれ、なんと自分で服の上から胸を揉んで見せてくれました。
ペニスは硬度を増し、カチカチになったところで『じゃあ見せるね』と言い、ズボンとパンツを一気に下ろしました。

続く
3
投稿者:(無名)   19196127
2026/03/10 10:14:05    (lp/1bGB9)
続き待ってます。
4
2026/03/10 20:47:42    (b.j1XYqe)
ゆみさんは『わ〜、すごい。本当に太いんですね。と言うか根元の方、凄くないですか?』と言ってくれました。
『外から見られないかな?』と聞くので窓にスモークが貼ってあるので、外からは見えないから大丈夫だよ』と言いながら、目の前でゆっくり扱いて見せました。
ゆみさんは、照れ笑いしながら見ていて、少し顔が紅潮してるのが分かります。
『俺からは触らないから、もっと間近で見てくれる?』と言うと、結構至近距離でマジマジといろんな角度から見てくれます。
ゆっくり扱いてると、亀頭からカウパー液が出て来ました。根元を絞ると結構な量が噴き出て来ます。
それをペニス全体に塗りたくり、ヌルヌルになった状態を見せ付けます。
ゆみさんは完全に凝視してる感じ。
『無理は言わないけど、ゆみさん、自分からなら触っても良いですよ』と言うと『え〜・・』と言いながらも、人差し指と親指で挟む様にペニスを触り始めました。
『硬いですね』と言いながら上下に指を動かし『凄い、本当に太いです。』と、根元の方を触りました。
『握ってごらん』と言うと、とうとう手のひら全体でペニスを握ってくれました。その行為に興奮して亀頭からはダラダラとカウパー液が噴出して来ます。
『見て、こんなに俺、濡れてきてる。』と言うと、ゆみさんは亀頭も人差し指で撫でて来ました。
『握りながら顔を近づけてみて』と言うと、ゆみさんは明らかな興奮状態で、ペニスを上下に擦って、トロンとした目でペニスを見つめています。

続く
5
2026/03/11 07:54:09    (KQheVqrb)
『この後、どうしたい?このまま出して良いの?』と聞くと、ゆみさんは少し考えてから『ちょっと舐めても良いですか?』と言って来ました。
『ちょっとじゃなくて、いっぱい舐めても良いんですよ。』と言うと、照れ笑いしながら、いきなり亀頭を咥えて来ました。
ゆみさんの口の中は暖かくて、思わず声が出てしまいました。舌遣いも上手で、ゆっくり丁寧な感じで舐め回しています。
しばらくフェラしてもらってから『ゆみさん、自分で触ってみて』と言うと、ゆみさんは自分のアソコに手を伸ばします。
『濡れてる?』と聞くと、しゃぶりながら頷きます。
『約束だから触る事が出来ないのは残念だなぁ』とイタズラっぽく言うと、ゆみさんは『私のも触りたいですか?』と言って来ました。
『良いの?』
『うん。触って欲しいです。でも、ここじゃ見られそうで気になっちゃう』
『この盛り上がりを中断しても良いの?』と言いながら、ゆみさんの胸元から手を入れ乳首を責めました。
さらに『今なら、直ぐにアソコを触ってあげられるけど、やめて欲しい?』と言いながら、乳首を責めながらキスをしました。
自分から舌を絡めてくるゆみさん。
『本当に外から見えないの?』と聞いてくるので本当に見えない事を伝えると『ここでお願いします』と言いました。
座席に座り下着を脱ぐように言うと、ストッキングと下着を脱ぎ、脚を開いてくれました。
おまんこは少しどころか、かなりの濡れ具合で脱いだ下着も凄い状態でした。
垂れると大変なので、持っていたタオルをお尻の下に敷き、こちらから責めます。
指で愛撫をすると、可愛い声で喘ぐゆみさん。
膣口の入口を人差し指で優しく掻き回すと、なんとも言えない声を出します。
そのまま指を膣に入れ、出し入れすると、程なくして『イキそうです』と言うので、そこで中断しちゃいました。
『ここでイッたら、勿体無いでしょ?』と言い、今度はクリトリスを優しく撫で始めました。
かなりの興奮状態なのでしょう。責め始めてものの1〜2分経たないウチに『あっ、だめ。もうイッちゃいそう』と言うので、またここで中断しちゃいました。
『なんで?お願い!止めないで!』と懇願してくるので、イキたいのかと聞くと、ウンウンと激しく首を振ります。
『指で良いの?コレじゃなくて?』と、ゆみさんの手を取り、ペニスを握らせます。
『でも・・』と言いながらもペニスから手を離さないゆみさん。
『挿れて良い?』と言い、そのまま自分から対面座位の形で、跨って来ました。
(ゴム付けなくて良いんかな?)と思いましたが、ゆみさんは自らゆっくりと腰を沈めて来ました。

続く
6
2026/03/11 12:24:06    (mhLTXqs/)
『えっ、ちょっと待って。凄い・・拡がっちゃう・・太い、本当に太い・・』
と言いながらも微調整しながら、とうとうペニス全体がアソコの中に包み込まれました。
小刻みに痙攣してる感じのゆみさん。思いっきり俺に抱き付いて来ます。
少し落ち着いてから、ゆっくりと自分の良い場所を求めて腰を動かしているかと思いきや、突然『ああっ!ダメ!イク!』と言い、イッてしまいました。

息も絶え絶えになり『凄いね、入れて直ぐイッちゃったの?』と聞くと『なんか突然来た。こんなの初めて』と照れ笑いしながら答えました。
『シチュエーションもあるんじゃない?車の中で、外も見えるし』『そうかも。凄い興奮しちゃった』と。
『しかも生でだもんね』『我慢出来なくて、もうそのままで良いやって思っちゃった。ごめんね。』と言うので、俺は大丈夫だよと言い『でも、まだこれからだよね?』と言いながら、お尻を抱えて前後に腰を振りました。
ゆみさんは、程なくしてまたイッて、自分から腰を振って、またイキました。
自分もそろそろ限界になって来たので『中に出すのはマズイもんね。』と言うと、ゆみさんは『お口に出す?』と言ってくれました。
ペニスをタオルで拭き、再度フェラをしてもらい、最後は口内に大量のザーメンを放出しました。
ゆみさんは少し苦しそうな顔をしましたが、なんと、そのまま飲んでしまいました!
こっちが驚いて『飲んでくれたの?』と言うと、イタズラっぽく笑いながら『うん、男の人のって嫌いじゃないしね。でも凄い量が多い(笑)』と言いました。

その後は身支度をして、車の中でコーヒー飲みつつお話をして、駅まで送って行きました。
『今後はどうする?』と聞くと『お互い無理なく出来るなら、また会いたい』と言うので、連絡先を交換してお別れしました。

最後まで読んで頂き、ありがとうございました。
7
2026/03/11 14:06:34    (uIT3DNgs)
これは凄い!
いい展開ですね

続きお待ちしてます
8
投稿者:(無名)
2026/03/11 21:55:40    (/iz4DgVx)
はいはい…
よかったですね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。