ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/03/06 12:49:25 (g2rsU4i0)
こんにちは。

私が上司のぽっちゃり人妻を抱いた?
抱かれた話になります。笑

私が20代前半頃、よくお世話をしてくれた職場の上司がいました。
社員に奢ってくれたり、自宅でBBQを開いてくれたりしてました。
すごくいい人でした。
でも、奥さんは40代前半でぶっちゃけるとぶさいくな部類でぽっちゃりでした。

そんな奥さんとの夜の話を私は毎回、聞きたくもないのによく聞かされました。

昔は毎日SEXしたとか、嫁の性欲がとか、元ヤリマンでとか、中出しばっかりしたとか。
苦痛でした。
確かに、ヤリマンなのは本当かなとも思いました。
子供が4人もいたので。

私はガリガリで、奥さんは私の2倍くらいあります。
そんな奥さんは私を気に入ってようで、自分自身でもわかりました。
私は上司の奥さんという事もあり、愛想良くはしてましたが、私にかっこいいとか、タイプだとか、私が若ければとか言われていました。
そして、やたらボディータッチが多かったんです。

そんな私を見て、上司はふざけて1回くらい妻抱いていいよ。といい、奥さんに私が抱きたいと言っていたと言うと言ってました。

抱けたら5万やるか?みたいに言われて、当時私はお金に困っていたので、から返事みたいな形で相槌をしました。

結局、冗談みたいな形で終わりましたが、意図せずに奥さんには、私が奥さんが好きで抱きたい見たいな話で伝わっていたみたいでした。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ガリガリくん
2026/03/06 13:07:58    (K4cSZPPj)
ある時、BBQからの流れで上司の自宅に泊まる事になりました。
夜遅くまで自宅で飲み明かしました。

私はシャワーを借り、私がお風呂に入った後にバスタオルを置きにきたんですが、私はタイミング悪くシャワーから出てしまい、全裸を見られてしまいました。
多分、その時に奥さんのスイッチがはいったんでしょうかね?
私を眺めるようにいい身体だね。といいました。
私の方が恥ずかしくなり謝ってすぐにパンツを履くも、別に裸くらい見慣れてるといい、肝っ玉だなと感じました。

私はソファーを借りて、就寝しようとすると奥さんが起きてきて、また少し飲みながら話をしました。
私の酔いも強くなり、それを確認したのかボディータッチが多くなってきました。

私は睡魔と酔いの狭間でうとうとして、何故か勃起してしまいました。
朝立ちみたいに、不意にです。
それに気がついた奥さんは、何勃ってんの?
と言い、私のあそこに触れました。

あっ。

声をあげてしまうと、奥さんはSっ気が出たのか、気持ちいいの?
と言いながら、軽くしごくと溜まっていたこともあり、ギンギンに勃起をしてしまいました。

めっちゃ硬いね。

そういい、ズボンのチャックをおろし、パンツのボタンを外して、直に触りました。
奥さんの冷たい手で、私はさらに勃起しました。

下すね。

そういい、私は言われるがままにしました。
そして私は奥さんの目の前で、ギンギンになったちんぽわ露出させました。
激しく手コキされ、我慢汁が出てきました。

もったいないから、少しいい?

そう言いながら、先を舌でペロペロして、しまいには咥えて激しくフェラしてきました。
ぶっちゃけ、今までのフェラで1番気持ち良くてすぐにイキそうになりました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。