2026/02/26 11:03:07
(v6u7Ja6X)
平日の朝、私は有休を取って、奥さん指定の場所に向かいました。
メールを打つと、奥さんが顔を出して左右確認し、私の車の後部座席に。
事前に奥さんが行きたいと言ってたラブホに向かいますが、奥さんも私がやって欲しいと言ってた車内オナニーをしてもらいました。
既にコートの中は全裸で、前を開け、遠慮無しに激しく喘ぎ声を出して、アソコをイジってました。
信号待ちでチラッと後ろに振り返り見てみたら、前にお会いした時は僅かにあった陰毛がツルツルのパイパンに。
後で聞いたら、若い頃、水球をやっててずっと全剃りしてたけど、最近サボってたそうで、またしっかり剃ってきたそう。
目的のラブホに着く直前に奥さんがイキ、火照った勢いでコートを預かり、全裸で部屋まで移動させました。
半ガレージインタイプだったので、特に誰に見られる感じも無く入室しましたが、奥さんはハァハァしながら床に座り込み、私はカバンと奥さんのコートをソファーに置いたら、奥さんを部屋にある拘束椅子に導きました。
奥さんはSM系ラブホに興味があったものの、ご主人には言えず、私ならと言ってみたようです。
開脚状態で、先ずは羞恥心高めるために、数枚をゆっくり撮影。
言葉攻めしたら、イジめて〜と弱々しく言うので、備え付けのデンマで乳首〜クリトリスを刺激。
クリトリスはイッても止めず、最終的に失神するような状態でお漏らししていました。
ちょっと意識を取り戻したら指マンでまたイカせました。
一旦拘束椅子から解放し、浴室に。
浴槽にお湯を貯めつつ、洗い場でフェラ奉仕させ、フル勃起したら頭からおしっこを掛けてやり、四つん這いにさせてバックから挿入。
洗い場のおしっこを舐めさせながら突き、一発目の中出し。
シャワーで洗い流し、半分溜まった浴槽に浸かり、ちょっとインターバルを置いてベッドに。
しばらくAV映しながらフェラ奉仕させつつ、奥さんにオナニーもさせ、途中「イッていいですか?」と、2回イッていました。
早めのランチをルームサービスでオーダー。
奥さんに全裸で受け取りに行かせ、中年男性スタッフにバッチリ見られたものの嬉々としていて、食べ終わったらすぐに、またイジめてくださいと言い、今度はもう一つある、ギロチンみたいな拘束椅子に首と両手を嵌め、両足は足枷で固定。
こちらも備え付けデンマがあり、後ろから当て、イッても当て続けて、また大量にお漏らし。
我慢出来なくなったか、入れてくださいと言うので、前に回り固定したまま口にチンポを突っ込んで、オナホ状態で腰を動かし、フル勃起したら後ろに回り、バックから挿入。
大きく喘いで、途中お漏らしもして、中出し。
拘束されながら、アソコから垂れ出るのを撮影したら拘束を解きベッドに。
イキ過ぎたか、グッタリしていました。
これ以上ヤリ過ぎると、帰ってから影響ありそうなんで、充分休ませ、起き上がったら、ゆっくり入浴させ、3時くらいに退室。
いっぱい気持ち良くしてくれたからと、料金を払ってくれました。
夕飯の買い出しをしたいしというので、奥さんの近くというスーパーまで送って、駐車場でキスして別れました。
帰ってから撮影した中から良さげなのを送ってすぐ、
『またいっぱいイジめてください』
と返信があり、また来月、ご主人が会社の泊まりの慰安旅行で不在の時に会う予定です。