ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/02/24 12:58:11 (SYAMphX6)
既婚46歳、整体師です。私の職場で36歳になる人妻の子がいてるのですが、仲良く普段から少しエッチな冗談を言い合ったりしていて表には出しませんが、よく妄想をしては抜いていました。

最近僕が愛用している少し高い愛用してるハンドクリームがあるのですが、私も塗ってみてとゆわれ初めて手に触れました。自分から触らせるなど脈ありでは?と思いドキドキしてしまいいつも通り冗談でおっぱいとかにも効くみたいと言うと、マジ?塗ってもらおかな〜といつも通り冗談で返してきたのですが、その一言で興奮してしまいました。

その日の夜寝る前に、ハンドクリームおっぱいに塗ってるの想像したらやばい と冗談ぽくラインすると 変態やん 塗られたらこっちもやばいやん とゆわれ下半身を大きくしながら
一回塗ってみる?と送りました。拒否されましたが、また明日手に塗ってと言われ少し期待していました。

次の日昼休み、昼の2時間程は休診な為午前仕事終わりに手にクリームを塗っていました。たまたま2人だった事もありじゃあ次は、、と言うとほんまにゆってる?笑 と言われたのでいいならそりゃ塗りたい笑 と伝えると答えはまさかのじゃあ勝手にして!!笑 でした。私は彼女のナース服に手をやりチャックをおろしました。黒のキャミソールからはピンクっぽいブラが見えEはあろうだろう白い綺麗な谷間が。
指にクリームをつけ谷間に指を這わせました。
そのまま指を中に入れるとすでにカチカチになった乳首に触れてしまいクリームを指ですくい硬くなった乳首を撫でながら彼女を見ていると感じているのか、下唇を噛み締めながら、塗り方えろいってば とたまらない表情 私は
そのままナース服、キャミを肩からおろしブラから片方のおっぱいを出し指でクリームを撫でるように塗りながら顔を彼女の胸に近づけました。ベロを伸ばし舐める仕草をすると何もゆわずにその光景を眺めていたのでそのままぺろ、、ぺろ、、、と勃起した硬い乳首を舐め、口に含みベロを転がしました。暫くして堪能していると、もう終わり 誰かくる 等ゆわれましたが、我慢ならない私は椅子に座る彼女の前に立ち上がり白衣の中でパンパンに膨らんだあそこを見せ ちょっとこんなんなってしまった笑 と彼女に見せると え やば とそのまま私のを撫で かたっ!笑 と触ってくれたので
そのままズボンをずらしパンツもずらして腹につくくらい勃起したアレを出しました。何してん!とゆわれましたが、〇〇ちゃん好きなアイスクリームやんか と言うと ほんまや〜とムラムラしているのかそのまま下から上にぺろーとベロを這わせてくれ、それだけでカラダがビク!となるくらい感じてしまいました。下から上にゆっくり何度もベロを這わせながらこのアイスしょっぱい!と上目遣いでナース服を乱れさせながらの彼女にすぐに我慢限界状態になってしまい なんか違うクリーム出るかも笑 と彼女に言いました。

先着何名様かどういった人妻か気になった方お見せいたします。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:かな旦那 ◆I71Abl2EFs
2026/02/24 15:29:37    (p5/Ug0SL)
えー、はや と笑いながらアイスクリームを舐めるように続ける彼女 アソコはもうイク手前の状態になりなんとか我慢しているとそのままゆっくり口中に入り軽く吸い付きながらゆっくり出し入れされもう我慢ができなくなり、濃いのがドク
ドク出てしまいました。んー!!と私の骨盤当たりをパンパン叩きながら私を見る彼女。出おわった後ティッシュにそれを出し、めっちゃはやい 
出すぎ 自分だけスッキリズルい 等軽く談話して昼休憩を別々に取り仕事を終えました。その日の夜思い出してムラムラしていると、彼女の方からLINEがありました。明日もクリーム塗って〜笑と。次の日興奮した私はゴムを持参して職場に向かいまたお昼に。その日は午後診察がありませんでした。男性更衣室で2人空間になりました。
3
投稿者:(無名)
2026/02/24 17:23:01    (Duqc7dZG)
興奮しました。続けて下さい。どんな人妻様か見せて欲しいです!カカオkazu117kazu
4
2026/02/24 18:00:10    (HkBrbMpr)
2人空間になり長椅子に座り前と同じく手にクリーム、すると長椅子にうつ伏せに寝転ぶ彼女。何もゆわない彼女のふくらはぎあたりからスカートと一緒に徐々に手を上げる。パンツが見えてきたかと思えば大きめの白いお尻に食い込んだ黒いパンツが。うわ〜エロい いつも? と聞くと
いつもじゃないかなー、、と恥ずかしそうな彼女。ナース服にTバック、お尻をマッサージするように揉みながらそのままチュッとキス ベロでお尻を堪能すると やっぱやらしい めっちゃえろい と彼女が言うので、旦那してくれやんの?
まじ興奮やばい と私が言うと、してくれへんよ〜 私も今やばい笑 とうつ伏せで後ろを向きながら照れ臭そうに笑う彼女の腰を持ち上げお尻を突き出す 冗談ぽい普段の感じをなくし、あー綺麗 えろい とお尻を舐めまわしクロッチに指を這わせると グチュグチュにエロ汁が そのまま指を一本這わせクロッチを横に 汁だくの綺麗なマンコ 匂いを嗅ぐとエロいメスの匂いが
理性が飛ぶほど興奮してしまいそのまま無我夢中でマンコにむしゃぶりつきました
5
2026/02/24 18:18:48    (HkBrbMpr)
暫くしゃぶっていると後ろを振り向き首を横に振り声を我慢しながら 口パクで イク イク と彼女。たまらずズボンパンツをずらし持参したゴムをハメてそのまま彼女の中に。きつい中がトロトロのマンコの奥まで突き刺すと苦悶の表情でこちらを向く彼女。そのままゆっくり出し入れするとそれに合わすように腰を振ってきたので暫く堪能してから長椅子に座り彼女を上に乗せる 自分からナース服のチャックをずりおろしキャミを肩からおろしブラまで上にあげる彼女 そのまま私のを掴み奥深くへ 彼女と初めてのキス お互い興奮で口周りが、ヨダレまみれになるくらいのキスをしながら出し入れ 抱き合い一緒にイこう と言うと もう無理、、 俺も とユッサユッサパンパン音がなるくらいに突きあい 耳元でイクイクイクイクと彼女 私の耳を噛みながら あんっ!といく彼女に合わせ私も彼女の中で射精しました
6
投稿者:(無名)
2026/02/24 19:15:33    (13vzGK4o)
おらも写生しますた
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。