ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/02/15 21:55:53 (bamVcZUq)
同じ会社の人妻同僚を犯してやりました
いやらしい体つきをしていて、腰からお尻のラインがキレイでいつかバックから入れてやりたいと思っていました
何回か食事にも誘ってみましたが、断られ続けていました
残業で2人きりになった時、チャンスと思いやってしまいました
後ろから羽交締めにし、ブラウスの中に手を入れ胸を揉んでやると、暴れましたが、仰向けにしブラウスを脱がせてブラを外すとピンクね乳首がビンビンに立っていてむしゃぶつきました
罵声を浴びせられましたが、構わずスカートの中に手を入れ、パンストとショーツを脱がせました
感じている様で、ショーツは濡れていました
スカートの中に顔を入れ、クンニをすると、いやらしい匂いがし、口からも感じている声が出てきました
机に手をつかせ、我慢汁の出ているチンコを後ろから突き立ててやりました
念願の人妻同僚とエッチをしている事と、キレイなラインをしている腰を掴み、後ろからマンコに入れている事に興奮し、我慢できず、中に出してしまいました
精子まみれのチンコを口でキレイにしてもらいました
今は会社でも避けられています

懲りずにまた、犯してやりますが
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:暇人
2026/02/16 16:07:39    (F1d8XUbE)
お前 クズやな
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。