ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/02/14 15:38:12 (hSqcQXa3)
私のマンションの3に住む、管理組合の役員で○○さん53歳がいるんです、この旦那58歳との間に子供は1人居まして、実はこの旦那さん、奥さんの出産に立会い、まともにマンコから子供が出てくるのを見たショックで以来、セックスを避けるようになってると○○さんは私に夫を愚痴ってた!、先日の寒い日中、駅の改札付近にいた○○さんを見つけ、行き先を聞くと、3つ目の駅近くのスーパーに行くからと、私の行く途中だからと車にのせました、マンションの役員だからと話は進み!以前聞いた出産ショックの話しを切り出してみた!、旦那さん相変わらずのセックスレスらしく、とんと身体を合わせて無いとか!私がそんな夫婦が今どきいるんですか?そしたら部屋の掃除をした時、ゴミ箱の中にティッシュの塊があるからあけたら男の独特の臭が!適当に自分で処理しているらしく!私の求めも忘れた頃に応じるだけ!近頃、閉経してから女の焦りと更年期とで体調も思わしくないのって!それで私が(怒られるかもしれないが!私なら解決できるかも?) (何の事ですか!) (これから、車で少し走って!何処で話を解決しましょう?、誰かに聞かれない見られない場所で車内でどうでしょう?)(△△さんアナタ!私を誘うと言う事?不倫したいって言うこと?)(ズバリ言って○○さん!そうです!アナタも私も大人です!今日一度の不倫!お互いが黙っていれば誰にも解らない!、家に帰れば連れ合いがいるでしょ!内緒にすれば解らないって!どう?)(不倫って、何処でするの?)(もう、2〜3分走った所に言い場所があるんですよ!向かいますか?このまま?)(心配だし、怖いわ!変な事はいやですよ?)(奥さん!そうと決まれば、これから車走らせますよ!後悔はさせないから!) 奥さん!車窓を見ながら心配そうな顔!田舎道を少し入った所に車を停めた、二人で周りを見渡し!(○○さん!これから起きる事!内緒ですよ?) 奥さんがうなずいた!私は直ぐに女の口をまず吸った!舌を入れると女も絡めてくる!ブラウスを捲り挙げブラジャーの中のデカい乳房を鷲掴みして揉んだ!女の口から小さく喘ぐ声がもれはじめる!背もたれを倒し口を離してスカートの中に手を!片方で乳房を揉みながら!下着の脇から指をマンコに潜りこませ2本の指で中をまさぐった(あぁ~!酷いことしないでね?やさしく〜!)(解ってるから!マンコ!べっとり濡れてますよ奥さん!今日は逝かせますよ、ここ?) マンコを弄りながら更に親指でサネを弄った!(あぁ~!こんなの〜わすれてた〜〜!そこ〜〜!)(奥さん〜!そこって何処〜!)(オメ〜コ!オメンコ〜!やだ〜〜ん!!)ビックリしたな!ここに来て10分も経ってない、キスで始まり膣とサネまさぐっただけで、女のマンコはネッチョリ!確かに快楽に飢えてるって感じだ!この女サネ擦りだけで逝くかも!親指で更にサネをくるくる!(そこ〜〜!マン〜コが逝く〜〜ん!あぁ~逝く〜〜!)女は脚を開いて爪先をピーンと伸ばしながら逝きだした!、私の指で連続二回!助手席では狭くてオメコはやりにくい(オィ!ここじゃオメコはし難い!後部座席に移れ!後っ!!)私も興奮の為か、言葉が粗くなった!女は私の指示したがい、後部席に!自分から下半身素っ裸に!53歳の身体だ白い肌にぷっくりした熟女の腹、たるみの無いブクッとでかめの尻が私には堪らない!女は私に姿体を見せたら、安心して身体を預けてきた!、私は女の腰を掴むと引き寄せ脚を開かせた!少なめの陰毛の間からパックリと!もう女に恥じらいなんて何処かに!自分で膝抱え尻を持ち上げた?陰水焼けの膣の入口!指を使って開く!赤貝色した奥が見える!指2本で弄りながらサネに舌を這わせた!マンコの特有の臭が鼻をつく!女の口から喘ぎ声が出始める!そして舌の舐めで直ぐに逝きだした!(奥さん!アンタだけ良いとこ取りはダメ!私のチンボもなめろ!!) 女の顔に充分勃起のチンボを持っていく!30秒程なめさせた舌の使い方が実に上手い!女の頭掴んで中に押し込め、口ピスを少しやらせた!……限界……!口から抜いてマンコにブチ込み激しくピストンで突く!女が喘ぎだし逝きそうになってる!(あぁ~〜また!逝く〜〜うんわ〜〜逝くぅ〜!)女の顔は快楽に苦しんで眉が歪んでる!、私は両手乳房をつかみ揉みながら更に強いピストン!、女は私の腰に脚を絡めてくる(もう!充分よ身体が〜〜マンコが壊れる〜!来て〜!)女は息絶えだえに苦しそう!(よっし!逝くぞ!もっと〜〜出るぅ〜〜!)女に覆い被り!しがみつき口を吸いながら私はマンコに射精!女の舌が入ってくる!絡めながら射精が終るのをゆっくりしたピストンで味わう!女もアクメの余韻に浸りながら、膣でチンボをキュッと!閉めてきた!終わった!暫くじっとして身体を離す!女はカバンから手拭きを出してサッとマンコに充てがう!私にはティッシュを渡してくれた!終るとお互い照れくさいものだ!でも私から(奥さん!良いオメコだったな!アンタの逝く時の喘ぐ声が堪らなくよかった!アンタ?5〜7回は指、舌、チンボで逝き捲ってよ!アンタみたいな熟女が一番だ?旦那さんもアンタを放っておいたらもったいなくてバチが当る、奥さん今日の事はお互い内緒です!) 私は後ろをむいて下着履く女の尻を、パンパンと叩いて少しふざけた!(私もよ!車降りたら!終わりですから、管理組合の役員としては他の人と一緒になるけど!これっきりです!送って下さい!) 女は充分満足した熟女の顔をしていた!、そして目的のスーパーの近くまで送って行った!。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/02/14 16:40:32    (H3Ehplcn)
読みにくくて、途中で読むのやめた。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。