ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/02/11 07:29:16 (NPwcEgp6)
俺が25歳の頃です、先輩と飲んでると家へ来いよと誘われましたが、飲んでるの迷惑だと思い断ると、いいから来いと強引にタクシーに乗せられました。
先輩四十代で家を建てていました着くと奥さんが笑顔で迎えてくれました、俺は迷惑だと思い、すぐ帰りますからと言って上がった。
21時頃だったかリビングには小学生のお子さんがテレビを見てた。
奥さんに諭され自室へ、ごめんねと俺が言うと、いいえと可愛い返事をしてくれた。
奥さんはすっぴんで、まあ普通でした特に美人とか可愛いとではありませんが愛想のいい人でした。
お酒を出され先輩とまた飲むと奥さんも一緒に付き合ってくれました。
奥さんロングTシャツを着ておりブラもしてるようでした。
1時間くらい奥さんもいましたが酔ったのか自室へ。
先輩と俺だけで飲んでると、今日は泊まっていけと言われました明日は休日でした。
途中から先輩がダウンし俺ももう飲めないのでリビングのソファーで寝る事に。
その前に出すものを出さないとと思いトイレへ。
途中部屋の明かりが少し漏れていて中を覗くと奥さんが寝てるようでした。
俺はトイレを済ませもう一度奥さんの部屋を見ると、奥さんの
ロングTシャツが捲れ白い下着を覗いていました。
俺は彼女と別れ半年が、右手が恋人でした。
酔いも手伝い理性が少し飛んでた俺は大胆な行動に、奥さんの横に後ろから身体を蜜着させたのです。
横向き寝の奥さんにそつと手を胸のあたりに置きながら感触を確かめます。
大きくもない胸でしたBサイズくらいでした。
そのままTシャツの中に手を潜り込ませ生乳を触ると奥さん、ウッと声を。
ドキドキしながら乳首をいじるとだんだん固くなってきました。
以前先輩が女房とはレスなんだと酔って話してたことを思い出しました。
乳房を揉み今度は手を下へ、完全に理性は吹っ飛んでいました。
下着の上から手を中へ入れると柔らかな毛の感触が、そのまま下へ行くとお豆に手が。
奥さん、ウッからアッの声へ、バレたかと思ってると、どうしたの、するのと言うのです。
どうやら先輩と思ってるようです。
俺はお豆から下へ、そこは既に湿地帯でした。
指を少し入れながらいじると、奥さんの腰が動いていました。
指を2本入れると声が増々大きくなるのです。
まずいと思いながらも下着を脱がし俺もズボンとパンツを一緒に降ろし、先走りの出た亀頭を掴み横バックで奥さんの中に。
ウッと声と共に奥さんが、誰?誰なのとどうやら固さでバレたようです。
俺は奥さんの口を押えそのままピストン運動をすると奥さんの抵抗もなくなりそのままヤラせてくれました。
奥さん自分で手で口を押えていました。
中に出すわけにはいかず正上位になりお腹の上に出して終えました。
奥さん終わると絶対主人に言わないでねと言われました。
半年生の女を抱いてなかった俺はまたムクムクとチンポが起ちあがると、奥さんが、まあ若い人は凄いねと言いながら、まさかのフェラを。
俺は奥さんのロングTシャツを脱がせ全裸にし俺も全裸になり身体を重ねました小ぶりの乳房に吸い付きながら2回戦へと。
終わってリビングへ戻ると先輩は高いびきで寝ていました。
もうその時は酔いも覚め、大変な事をしてしまったと少し反省の気持ちがありました。
朝です、起きると先輩も奥さんも起きていました、俺を見ると先輩が顔で洗ってこいメシだぞと言ってくれバレてなかったと安心を。
テーブルで3人で朝食をしながら奥さんを見ると何事も無かった如くの振る舞いでした。
朝食を終えコーヒーを飲んでると先輩がトイレへ、すると奥さんが俺の手を握りながら絶対内緒だからね。
俺はまた会いたいと言うと首を横にダメダメと言う仕草をそれでも俺は携帯番号を渡しながら今日13時駅前で待ってますと告げると、ダメよ行けないよと言われました。
でも俺はそれでも待ってます。
アパートへ帰り汚れた下半身を洗い流しながら昨夜の事を思い出すとまたムクムクと起ってしまいました。
さて奥さん来てくれるかなと思いながら待ち合わせ場所へ13時の約束でしたが15分過ぎても来ません、やっぱりダメかと思ってると前の方から奥さんが、昨夜のすっぴんと見間違う美人になっていました。
来てくれましたねと言うと主人がゴルフの打ちぱなしに行ったから来れたらしいです。
ねえ5時までに帰してねと言うのでホテルは誰かに見られたらと思いそのまま俺のアパートへ。
俺は入るなりキスをすると奥さんも舌を出して絡めてくれました。
俺のズボンに手を掛ける奥さんチンポを引き出し即フェラを。
先輩が言ってたレスだからを思い出しました。
奥さん固くて大きいわと言いながらのフェラに俺も奥さんを脱がしマンコを舐め上げました。
奥さん事前にシャワーを使って来てるようで石鹸の香りがしました。
俺がバックでしたいと言うとお尻をこちらに向け四つん這いになってくれました。
人妻のアナルが丸見えでした。その下のワレメからは既に透明な液が漏れだしていました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/02/11 08:08:36    (2/fF4qbt)
そういうこともあるんですね
3
投稿者:あきら
2026/02/11 10:58:00    (NPwcEgp6)
レス状態だった上司の奥さんを寝取ってからは奥さんの方が積極的でした。
旦那のゴルフの日はお子さんをママ友に預け俺のアパートに入り浸りになっていました。
旦那とは大違いの大きさ固さに奥さん俺から離れなれないと言い出しました。
でもそんな不倫は長続きしません俺にまた彼女が出来たのです。
その彼女との方が楽しくなり奥さんに別れを切り出したのですが俺のマラの虜なってる奥さんは別れないの一点張りでした。
このままなら上司にもバレ会社にもいられなくなると思い俺は竿自慢の友人にお願いし奥さんと合わせる事に。
最後の3Pをラブホで行い奥さんも友人のマラを気に入り俺から引き継いで貰いました。
俺は新しい彼女と結婚を前提で付き合いましたが、なんとこの女、元ニューハーフでこの前まで金玉ぶら下げていたのです。
俺は知らずにコイツの肛門様にブチ込んでいたのです、後から竿を見ると💩が付いてたわけが分かりました。
ああ~女遊びもたいがいに、せんとるいすブルース。
4
投稿者:(無名)
2026/02/11 18:08:48    (uYmV3H.t)
昔読んだ記憶があると思ったらお前の改変か
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。