ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/02/10 07:57:38 (jlokQrfP)
今、付き合って(調教して)る、会社の歳上のパートのアヤメさん(55)。
ちょっとふくよかで美人ではないけど、愛嬌はいい。
関係を持ったきっかけは、2年前。
職場が他の部署とは離小島的な場所(建屋)にあり、課長と主任が離席してしまえばアヤメさんと2人きりの時間があり、たまたま性生活の話しになり、私はその時、セフレ人妻が居て、調教してる写真を見せてやると、かなり食い付いてきて、私もして欲しいと言われました。
次に2人きりの時間になり、パンツを脱ぐよう指示し、私に向かって晒させ、指マンしてやるとイッてしまいました。
普段、オナニーもしなかったらしく、オナニー命令したら素直に応じ、羞恥心が高まり、お漏らししてイクことも。
本人曰く、見られながらすることなんてしたことはなく、恥ずかしいけど興奮が上回るらしく、だんだんアヤメさんのほうが積極的に。
ノーパンノーブラは当たり前。
夏場も一応カーディガンを羽織るものの、はだけたら胸ポッチが分かる状態。
結構剛毛だった陰毛は私が剃り上げてやり、以降はエステで脱毛させてますが、脇毛は放置させています。

社外でも、時間があればデートしてやり、露出調教は当たり前。
今の時期は、基本的に裸コートで、完全に全裸か、エロ下着(オープンカップ&股穴あき)、もしくは縄化粧。
最近は、小さめのリモコンバイブを仕込み、縄化粧して固定。
アヤメの親に使ってる介護用紙パンツを拝借して穿かせ、イッてもスイッチ切らずに徘徊させ、ある程度したらパンツチェックすれば、お漏らしでズッシリ。
お仕置きだねと紙パンツを脱がせて、またリモコンバイブをオンにして放置すれば、目の前でお漏らししながらイッていました。

先週はそのままの格好で、前にスワッピングパーティーで仲良くなったカップル女性が経営するブティックへ。
閉店直前にお邪魔し、アヤメさんに試着室で晒し、女性による愛撫でイキ、女性は続けて私のを咥え、立ちバックで中出し。それをアヤメさんが吸い取りました。
ブティックがあるのは閑散とした商業施設なんで、店を閉めてから、女性のエスコートでポイントで露出撮影し、女性は興奮して、もう1回犯してと言い、オープンスペースの奥の見えない場所で、アヤメさんにサポート(私の乳首を舐めてもらったり)してもらいながら、また立ちバックでハメて、2発目の中出し。
またアヤメさんが吸い取り、女性と口移しし合ってました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/02/11 07:45:07    (amoZAgG9)
いいですね。肉便器に仕上げてください。複数とかは?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。