ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/02/08 10:33:44 (WqIW/lXE)
約4年前のバイト先で知り合った人妻さんHMとシフトが重なることが多くなっていた頃に、たまたま乗っていた電車でちょっとした騒ぎがありました。
始めは何が起きたのか分からなかったのですが、それが痴漢騒動だったのだろうということは連行されていく数人の男たちが去ったところに尻が剥き出しにされ衣類が乱れた状態で床に座り込んでいた女性の姿から理解できた。
たぶん女警◯の人に付き添われて立ち上がってホームに出て行く女性を見てHMさんだと気づいて思わず後を追ってしまいました。
解放されてきたHMさんに大丈夫ですかと声をかけたら、逃げるように立ち去ってしまわれたのでした。
その後、バイトあがりに2人で話すことが増えて親密度が深くなって俺は年齢差など関係なく愛おしい気持ちを持つようになりました。
一人暮らしのアパートに来て家事をしてくれるようになっていたHMさんと関係ができたのはその頃でした。
歳の差あるデキ婚の夫と子供2人の4人家族であることを聞き衝撃を受けたのがその時でした。
HMさんとの歳の差は四つか五つと思っていたのに、結婚をしているだけではなく子供も2人もいるなんてと驚きました。
しかし俺の気持ちと身体はHMさんを求めることをやめられず、関係の継続を望み、愛し合い続けていました。
社会人になってからも関係は続き、何年たってもよほど相性も良かったのだと思うのですが、萎えることなく毎回何度も愛し合っていました。
それが突然の破局が訪れました。
理由を聞いても、こんなおばさんではなくて俺に相応しい若い女性と恋愛してと言うばかり。
何が何だかわからず整理がつかないままHMとの連絡は途絶えました。
もう完全に終わったのだと思えるようになるまでには時間がかかりました。
その間には、自暴自棄になっていて、会社もやめて荒れた生活をしてました。
HMの存在を感じる場所から逃げるように遠く離れた土地にいた友達に誘われて転居して就職しました。
がむしゃらに働くことで自分を支えていました。
あるタイミングで独立することになり、会社を立ち上げた時に元の会社で採用されたばかりの部下数名が一緒に働いてくれることになりました。
その後、元会社からついてきてくれた女の子から告白されて交際してプロポーズをしました。
以前住んでいた土地の出身なこと、お義父さんは病気でなくなり家族で母親の実家のあるこちらへ転居してきたことなどは知ってました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:帝牙 ◆xjpffHLTyo
2026/02/08 12:20:11    (WqIW/lXE)
プロポーズのご挨拶にYの実家へ行っ時、心臓が止まるかと思うほどに驚いたのは、Yの母親がHMだったこと。
あの別れから10数年。
すっかり老けていたHMとの再会は残酷でした。
HMはYから聞いていた俺のことをもしかしたらと想像していたようでした。
Yが席を外した時にHMからは二人だけの思い出にしましょうと言われてその日は何事もなくすぎてしまいました。
しかしその後、蘇ってしまった俺の心はHMを求める気持ちが抑えきれなくなり、別の日に逢い、気持ちの全てを告げて半ば強引に抱いてしまいました。
もちろんYには内緒でHMとの関係は回を重ねるたびに老けていた容姿をみるみるうちに戻ってしまってました。
Yからはお母さん若くて綺麗になったと聞かされ続けて、申し訳ない気持ちでいっぱいになってました。
Yとの結婚を経て、紆余曲折ありながらもHMは俺の会社の社員となり、若手の社員からも慕われていました。
実の娘には申し訳ない気持ちでいっぱいと、訴えて続けられていましたが、俺の気持ちは歯止めが効かなくなっていました。
Yの妊娠出産を経てもHMとの関係も続けています。
Yには申し訳ないとは思いつつ、HMと結ばれる回数はYの3倍以上です。
あの時、俺と別れたのは、旦那さんの癌が発覚したこと余命宣告を受けたこと、旦那さんからHMへ浮気をしていたことは黙認していたことをカミングアウトされたことなどと同時に、俺にはHM自身よりもっと若くて幸せになれる人が必ず現れるはずと思い、身をひいたと言われました。
俺は俺でHMを思う気持ちに、再会するまでのありとあらゆることを話すことで一気に距離と過ぎた時間を取り戻していました。
母好きな優しいYは、俺に同居して欲しいと言ってきましたが、お義母さんが良いならと答えてました。
しかしHMは、さすがに断っていたようです。
まだ50代、いずれ一人暮らしが出来なくなってからお願いするからと答えたそうです。
ゲスな俺は今も二人を抱き続けています。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。