ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/02/05 17:42:31 (N/rBXpRv)
地域のボランティアの熟女と関係しました!、50代中位のぷっくり体形!食事会の後、帰りの車内で私が無理矢理彼女の身体を奪う形でした!彼女!最初は凄い抵抗をみせましたが、実は彼女の演技!私がマンコに指を入れた時、すでに中はべっとり濡れてました!下着に手をかけるまでは大変でしたが、マンコに顔埋めて舌入れたら、自分から脚開きだし喘ぎ声が!後は勢いにまかせ舌でベロベロ!、、、やめて~やめて~!、、、を言い騒いでたけど、結局、舌の舐める位置がはまり、彼女が私の舌で逝っちゃって!後は、そのままマンコに押し込んだら、彼女!また逝っちゃいました!そして2〜3度そのまま私のチンボで逝かせた後!自分の限界を告げ、、中出し!、、って言う時!彼女(中はダメ〜外に出して!〜!)彼女の声を聞く前に私は中に吹き出してました!、女として形だけの抵抗で、閉経年齢を過ぎた女の身体!私には男から射精されるのも快感なんだろう?私にしがみつきマンコはチンボを締め付けていた!、実はこの後、彼女から……??。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:おさる
2026/02/05 22:06:57    (GOVv.2NN)
続きを是非お願いします。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。