ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/01/25 06:45:35 (9PgFH2tw)
去年悲しい知らせを聞いた。ある女性がガンでなくなったと聞かされた。知らされた
その日は、何も手につかなかった。今私は48歳、結婚して子供も3人いる。
幸せな日々を送っている。当時のことがよみがえってきた。誰にも話したこと
なかったが、ここに書いてみようと思ったので書き記します。
私は地方の出身で、高校を卒業してすぐに都会の職場に就職しました。
裕福でない家庭に育ったので、大学に行く気は毛頭なかった。
働いて自分で自由に使えるお金が欲しかったので就職することにした。
就職先は建築関係の職場で、従業員が7,8名の小さな職場だった。
事務所は社長の2階建ての住宅の一階の一部を使っていた。
当時社長は50代で奥さんは48歳くらい、子供が女児と男児の二人いました。
上の娘は高校生で、下の息子は中学生でした。
職場の近くにアパートを借りてもらって、私はそこに住むようになりました。
ほかの従業員は地元の人間ばかりなので、自宅から通っていました。
割とまじめだった私は、就職した当時はまだ童貞でした。そんな私も職場の
先輩たちとお酒を飲む様になり、先輩に連れられて行った風俗で童貞を
捨てました。そんな私に好きな女性ができました。それは、社長の奥さんでした。
当時40代後半の奥さんはやせ形で色白で美人でした。私の育った田舎には
見かけないほど美人でした。職場には女性の事務員などいなくて、奥さんが
手伝っていました。毎朝奥さんの顔を見るのが楽しみになっていました。
上品でおしとやかで、風俗の女性とはあまりにも違っていました。
性欲も盛んな10代後半、風俗にも通いましたが、オナニーの対象は奥さん
でした。実は、高校生の娘も奥さん似の美人でしたが、娘には興味がありません
でした。そんな私も就職して2年ほどたち、仕事も覚え一人前になっていました。
そんなある日のこと、朝、玄関のドアをノックする音で目が覚めました。
玄関を開けると奥さんが立っていました。何時だと思っているの?怒った
奥さんの顔。出勤時間はとうに過ぎていました。実は私は高熱があり、
寝過ごしてしまったのです。そのことを知り奥さんは病院に行きなさいと言って
くれました。その日は病院に行きアパートで寝ていました。
お昼ごろ奥さんがお粥と果物を持って来てくれました。ベッドで寝ている私の頭を
冷やすために氷水で冷やしたタオルを絞って頭に乗せてくれました。
奥さんとあんなに接近したことはありませんでした。目の前50センチのところに
奥さんの顔がありました。私の病状を気遣い心配してくれていました。高熱で
意識はもうろうとしていましたが、私はこの上なく幸せでした。今でも時々感じ
ますが、体の体調が悪いときほど、下腹部の塊は元気になるときがあります。
それはどうも子孫を残すための動物の本能だと何かで読んだことがありました。
その時の私もそうでした。奥さんが帰った後、高熱にもかかわらず、オナニーで
精を吐き出しました。私は3日間仕事を休みました。それまで、欠勤したことは
一度もありませんでした。3日目のお昼のことです。その日も奥さんがお昼ご飯を
持ってきてくれました。ベッドで寝ている私のそばに来て、頭を触って熱を
確かめていました。その時私は無意識に奥さんの手を握ってしまったんです。
奥さんは驚いていました。実はその日も奥さんを思いオナニーにふけっていました。
その時に奥さんが訪ねてきたので、下半身は裸のままでした。私はとっさに布団を
めくったんです。毎日何度も奥さんを思い浮かべてオナニーしていたので
どうかしていました。奥さんの視線が私の下腹部に向けられました。そこには
勃起して天井を向いた私のチンポがそそり立っていたんです。
奥さんは、何してるの!と言ってとっさに目をそらしました。
私も頭が混乱していました。どうしてそんなことしてしまったのか、
自分でもわかりませんでした。でも、勇気を出して、告白したんです。
奥さんのことが好きです!でもすぐに過ちに気づき、ごめんなさいと謝りました。
奥さんは、布団をかけて私の下腹部を隠し、こんなことしちゃだめだよと私を
さとしました。もう元気だね、明日から仕事に来なさいと言って出ていきました。
翌日から出勤しました。奥さんは何事もなかったかのように接してくれましたが、
私の心は傷ついていました。奥さんにそんなことをしてしまったことを後悔しま
した。取り返しのつかないことをしてしまった、まだこのまま数年は働きたかった
のに、お金を貯めて田舎に戻って自分で独立しようと思っていました。そんな夢も
壊れたと思いました。絶望感におちいりました。ちょうどそのころ地方に現場が
出て、社長と数人の同僚が数日間泊まり込みで出張に出かけました。私は残り近くの
現場で働いていました。夕方職場に戻り、他の同僚たちが帰って、奥さんと二人だけ
になりました。すると奥さんが声をかけてきたんです。どうかしたの?最近元気が
無いけど?私は、実は会社を辞めて田舎に帰ろうと思っていますと告げました。
奥さんは驚いていました。
妻が起きたので、続きは後で書きます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/01/26 00:20:53    (kZ9eRXbF)
是非続きをよろしくお願いします。
楽しみに待ってます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。