ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/01/24 11:18:37 (qETibD.g)
娘の同級生のマミちゃん(28)、現在妊娠7ヶ月。
マミちゃんとは小学生から娘と仲良しですが、大家族でなかなか親には構ってもらえず、結構うちを頼ってきていました。
娘と一緒に遊園地に行ったり、中学になると、それぞれ別の部活でしたが、マミちゃんは部活から帰ると、年下のきょうだいが夕飯を食い漁り、取り残しでは足りないので、うちに寄り道しては、我々の半分程度ですが、夕飯をつまんで帰ったりしていました。

高校では、娘のほうが部活に熱心な反面、マミちゃんは1年の途中で帰宅部状態。
秋の大会で娘が県外遠征だったので、マミちゃんと2人で応援に行った際にマミちゃんから告られ、ファーストキス。
その直後、生理前の日にバージンをいただきました。

以来、セックスを仕込み、妻がしてくれなかったプレイもしてくれ、すっかり私好みの身体に。

大学の時、行きたいコースがあるのが隣県とはいう通学困難で、大学近くのアパートに一人暮らし。
そのため、マミちゃんが講義が少ない日に私も時々有休を取り、昼からハメ倒したり、休日はいろいろ仕込んでみました。
2年に上がる春休みの時、元々陰毛が薄めだったし、VIO脱毛でパイパンにさせたり、両乳首とラビアにピアッシングさせ、リング装着させたのもこの頃。

夏休み、地方の海水浴に連れて行きました。
マイクロビキニを用意し、現地へ。
平日だったからか人は思ってた以上に少なく、うってつけの環境でした。
あまり豊満な体型では無いとはいえ、胸はほぼ乳首のみ、アソコは割れ目が隠れる程度で少し足を拡げさせれば、陰唇とリングがハミ出てしまうほど。
パットが無いので、海に浸かれば乳首や割れ目がうっすら分かるくらいに。
何人かには気付かれてたかも。
海の家は無く、シャワーブースが端のほうにあり、基本的には地元の人は水着のまま海水を洗い流すだけで、そのまま帰るようですが、マミちゃんには水着を脱がせ、洗い流させました。
何人かに遠目でガン見されてましたが、マミちゃんは平然と洗い流って、渡したタオルでサッと拭いたら、軽く前を隠すだけで車まで行きました。
ただ、羞恥心マックスだったようで、移動しだすと横で全裸のままオナニー。
イッたら、おチンポくださいと言われ、途中まで移動しながらフェラ奉仕させ、適当な場所でハメてやり、口内射精〜ゴックンしたら満足していました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/01/24 11:19:12    (qETibD.g)
大学生時代に、完全に仕込み、就職。
25歳で見合いで結婚。
まだコロナ禍で制限もあり、結婚式は身内だけで質素に済ませてました。

旦那の前ではパイパンのままながら、リングは外し、貞操な妻を演じてました。
旦那は女性とお付き合い経験は無く、セックスは単調。
故に旦那とヤッた後は、私を求めに来て満たしていました。

そんな旦那なので、マミちゃんは子作りするつもりは無かったようですが、親戚の集まりで酔った勢いで旦那と中出しセックスしたらしく、ちょっと危険日だったから私ともヤッて、どっちか分からないように。旦那とは血液型が一緒なのも都合は良かったです。

安定期に入るまでは挿入は控え、フェラ奉仕に徹させました。
おかげで今まで以上に上達し、フェラ抜きも軽々と。
安定期に入ると、またハメてやり、中出しし放題。
先月は、私が健診について行ってやりましたが、その前に求められ、中出ししたまま健診に向かいました。
女先生には、なるべくお腹に負担は掛けないようにしてくださいねとだけ言われたそうです。

先週は、こういうのが出来るのは最後かなと思い、複数男性を呼んで、初めての中出し輪姦をしました。
大学生〜30代会社員まで、計6人。
途中で入れ替わりがありつつ、常にハメてもらい、何発中出しや口内射精されたか分からないくらいでした。
マミちゃんもイキすぎて意識が吹っ飛ぶ程でした。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。