2026/01/24 20:36:49
(jiYzeVXl)
寝取りました!
彼女は見た目は性には興味なさそうなサバサバした感じで、身長は150くらいでちょっとぽっちゃりしていて、胸はEくらい。
顔はモテる感じではないけど、マニア受けしそうな感じで、まさかこんな展開になるなんて思ってもなかった。
旦那が出張で1晩不在になる日があり、その日に会うことにしました。
旦那が浮気相手と出かけた可能性があるとのことで、丁度いい当て付けで不倫してやると意気込んでいました。
仕事終わりに職場から数駅離れた所で待ち合わせをしてホテルへ直行。
ホテルについてからまず話をしました。
そこで、彼女は旦那が初めての相手で他の男を知らないこと、旦那とは2年レスだということ、旦那がいないときに一人で慰めていることなど、色々聞きました。
さらに実は前から私のことを気になっていて、浮気するなら私としたかったことを話してくれました。
お互いの緊張がほぐれてきたところで、彼女を抱き寄せ、キスをして、1枚ずつ服を脱がせました。
下着姿にしたところでベッドに押し倒し、首を舐めたりキスをすると、普段職場で聞くことのない可愛らしい声で喘いで、その声を聞くだけで興奮しました。
胸を責め、ブラを外して、乳房から徐々に先端を責めていくと、興奮しているのか息遣いが荒くなり、また可愛らしい声で喘いでくれます。
喘ぎながら、ズボンの上から私の股間を触ってきます。
そのままお腹、パンツの上から股間と舌を這わせていくと、もう既に彼女のあそこはびしょびしょになっていました。
パンツにシミがハッキリと浮き出て、とても濡れていることがすぐに分かりました。
パンツを脱がせると、そこはパイパンになった、エロいおまんこが待っていました。
普段の性に興味なさそうな見た目とのギャップがヤバいです。
既にびしょびしょのおまんこに舌を這わせ、何度も何度も丁寧に舐め上げると、喘ぎ声のボリュームが上がり、すぐにイキました。
感度がすごく良くて、そのまま舐め続けると、また少しでイキました。
もうヤメテと言われましたが、今度は指で中を掻き回すと、少しだけど潮吹きしながらまたイキました。
旦那はこんなに前戯をしないらしく、こんなにイカされたのは初めてらしい。
自分も全裸になり、彼女を起こして、ちんぽをしゃぶらせました。
舌遣いは旦那に仕込まれたらしく、結構気持ちいい。
我慢できなくなり、ゴムを付けて、正常位で挿入。
ヌルヌルの彼女のおまんこはすんなり受け入れ、腰を徐々に激しく振ると、彼女が手足を絡めて激しく喘いでいます。
イキそうになったので、騎乗位に変えると、彼女が腰を振りながら「気持ちいい?」って聞いてきます。
気持ちいいって答えると、嬉しそうに腰をもっと振ってくれました。
今度はバックに変えて、ガンガン突きました。
子宮を突いていると、彼女が「イキそう」というのでそのまま突きまくってイカせた。
旦那のちんぽでは中イキ出来なくて、中イキはこれが初めてだったらしい。
私もバックが気持ち良くて、そのままバックでイって、最後は彼女の顔にぶっかけました。
そのままお掃除フェラもしてくれました。
風呂に移動して、互いの体を洗い合っていると、また勃起したのでフェラをさせて、立ちバックで2回戦。
もちろん風呂なのでゴムはなく、一応「生でいい?」と聞くと「欲しい」と言われたので、生で挿入して、そのまま突きまくって中出し。
シャワーで精子を流して、抱き合いながらキスをして終えました。
彼女から「またお願いしてもいい?」と言われ、次にまた会うことにしました。
このままセフレに出来そうな感じ!