ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

P活のはずが

投稿者:下衆 ◆DSV/LVH/RA
削除依頼
2026/01/11 11:30:21 (Tq2fBlx0)
48歳既婚自営業しています。
少し珍しいパターンにあったので書き留めます。
読んでいただける方がいらっしゃれば続けさせていただきます。

時間もお金も少しあるので、数年前からPをしていました。若過ぎる子より30代くらいの女性が好みで数人お付き合いをしていました。

2ヶ月くらい前、何となくこの遊びも少し飽きたなと思い、アプリをやめようかと思ったときにA子さん35才とマッチングしました。
プロフィールにはよくあるモザイクを少しかけた写真があり、自己紹介文には割り切ったお付き合いは望んでいない、寄り添える関係を探しているとありました。

普通この手の文は良く思われようとする常套手段ですが、A子さんのメッセージはほんとに丁寧で、常識的で、相手とちゃんとやりとりしようとする姿勢は伝わりました。
何より会話の中でお金の条件など、P活女子特有の会話がないのが疑問というか珍しいと感じました。
私もちょうどP活のモチベがないので、2週間くらい適当にやりとりしてました。

話した中で、
子供あり、既婚
旦那と冷めきってる
出会いは求めてる
P活に拘ってるわけではない
以前不倫して相手に熱中してしまいお金を挟む関係だと冷静にお付き合いできるかもと考えてる
経験人数は5人くらい

みたいなやりとりで、比較的真面目なやりとりでしたが、ふいに、お付き合いするならSEXは大事な要素と考えてる、とメッセージもあり、ドキっとしたこともありました。
私的には、好みの人妻であれば、お金なしで落として自分好みに育てて都合良い女にしたいなと、少しだけモチベをあげていました。

あまりがっついてないことが功を奏したのか、A子さんの方から会いたいというメッセージとモザイクなしの写真が送られてきました。
見た目はほんとに清楚系で普通体型、一見真面目で下ネタなんか言えない空気感を感じました笑
それが余計に落としたいという気持ちに駆られました。

もし需要あれば出会いから書きます
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/01/11 13:15:57    (9gdauo/c)
アダルトサイトで良い方に巡り逢えましたね
羨ましいですわ
続きが楽しみにしてます
3
2026/01/11 14:11:00    (Tq2fBlx0)
コメントありがとうございます。
文字の投稿初めてなので駄文ご容赦ください。

結局お金の話しもせずに会う日程が決まりました。
まだこの時点ではアプリにいる業者かもと疑ってました。

平日に仕事調整し、まずはランチだけということで、お会いしました。
当日は写真通りのA子さんが現れて、詐欺じゃないよかったと感じたことを覚えてます。

何か思いのほかスレンダーでパッとみでは不倫とかP活とかしてなさそうなちゃんとした30代の女性という印象でした。ヨガとかもしてるらしく、健康的な印象、ただ何となく色気もある、とはいえ子供を複数産んでその影響も垣間見える、という生々しい人妻という感じです。

双方お酒好きで、あっという間に時間が過ぎてその日はランチ飲み3時間で解散、ライン交換し駅で解散、その時ふとお金結局払ってない、全くお金の話ししないから結局良い人を探しているだけかと安心というか、それならなんでP活アプリしてるんだろと疑問にも思いました。

次の日のラインで、「アプリやめた、良い出会いあったから」と。おそらく私は合格だったのでしょう。A子さんはやりたいとかお金目的とかではないから、モチベが下がって無害な私がちょうどよかったのかと思いました。(後からそれは違うことに気づきましたが)

とにかく愚痴を聞いてあげて、朝晩適当にメッセージは送っていました。
数日後にはまた会いたいと連絡があり、2度目のデート。その日もあまり時間がなく、飲みデートで解散。

その後、私の中でA子さんをどう扱うかを悩んでました。仲良くなってるので、押したらやれるかもと思いつつ、焦って清楚で若い人妻との関係を終わらせるリスクも負いたくない、、、
ただ、ダラダラと飲むだけは我慢できないので、3度目に勝負しました。
4
投稿者:
2026/01/11 14:31:06    (OAF2RUXi)
続き気になります(^^)
5
2026/01/11 17:48:53    (kXPMkYS8)
3度目は夕方から夜まで時間があるということで、まずは早めに飲める居酒屋(近くに綺麗めなラブホがある)に行きました。

会うまでのやりとりで「この数日忙しかったから明日はゆっくり楽しみたいな」とか言われてたので、ほぼやるつもりで向かいました。
飲み始めてからしっかり愚痴も聞きながら、とにかく誉めまくりました。
人妻には分かりやすい言葉を目を見て伝えまくるのが得策だと何かで読みましたが、かなりの効果があったかもしれません。

この時はもうP活のことは頭になく、清楚な人妻を落としてこのサイトでよく見るような露出や寝取らせなどまで受け入れられる女にしようとモチベもあがってました。

かわいくて良識的な人妻とこういう関係になることもなかなかないので。しかもリスク管理もしっかりしてる。
会話の中で何となくMなんだろうなという感じを受けました。
お酒も入ってきたタイミングで、好きなsexのパターンとかの話題になった時に、「好きな人のしたいことをされて好きな人が興奮してくれることに興奮する」と。ほぼ確ですね。

ストレートにホテルに誘ってみると、はにかみながら「いいよ」と。
ホテルまでの道中で「今日ホテル誘われなかったらどうしよう」と思ってたと聞き、お金のことも全く言わないので、P活をしたいわけではなく、家庭の外で安心して身を委ねられる人と発散したい、という欲望なんだろうなと理解しました。
6
2026/01/11 18:08:24    (Tq2fBlx0)
途中お酒とつまみを買いホテルへ。
着いて乾杯しながら少したわいもない話を。

10分くらいで私の下半身がもう我慢できず、、、A子さんはニットワンピ服にタイツという服装でした。
私は服着た状態も好きでして、ワンピを少しはだけさせながら胸周りにゆっくり指を這わせました。
「出る前にお風呂入っててよかった、、」とぼそぼそ言うA子さん。やる気やんと思い余計興奮。

乳首にはまだ触れず、首、胸周り、お腹、太もも、ふくらはぎ、足首、とゆっくりねっとり優しく手で触れていく。
久々の人妻なので、絶対にあせらず、触って挿れてと懇願されるまで焦らすsexをしようと心に決めてました。
乳首と陰核など大事な部分だけ触れずに優しく撫でるような愛撫をして5分くらい、突然A子さんが「あ、やばい、ちょっとこのままだとほんとにやばいかも」と言い、私の手を止めようと抑えてきます。
7
2026/01/11 19:14:30    (Tq2fBlx0)
どういうことだろと少し分からなかったが、指を這わせてていても喘ぎ声がとめどなく出ていて、久しぶりの丁寧に触れられる感触に感じている。

もしかして、これだけで吹いてしまう体質?
いやいやさすがにないし、俺もテクニシャンではないとちゃんと自覚している。

逝くことを拒絶してるのかと思い、とりあえず逝かせまくるために服を脱がせて上下下着だけに。
胸はcカップくらい、程よい肉付きで、ぽっちゃりまでいかず非常に抱き心地良さそうなスタイルでした。

A子さんは服を脱がせると少し安心したようで、また大事な部分以外をゆっくりと愛撫し続けた。

また5分後くらいに「待って!ほんとにやばい」と言われ、お腹まわりも触っていると分かるのだが、下腹部がひくひくしている。ほんとに吹きやすい体質かもと思い、下の下着を脱がすとさらに安心したようで、ソファにいるA子さんを立たせてこちらに向かわせ、私は座りながら背中やお尻、胸周りをねっとりマッサージしていた。

どんどんA子さんの喘ぎ声が大きくなり、「気持ちいい!なんで!?、やばい!」とかずっと叫ぶA子さん。
長らく焦らし、最初に片方の乳首をカリっと刺激した瞬間、A子さんの膣付近から大量の潮が出てきました。
AVで見るようなかなりの量でした。
心の中では、おお、こんな潮吹き体質なのかと唖然としながらも、恥ずかしそうにしているA子さんを見るとそういう反応は冷めさせるなと思い、感じてくれて嬉しいと何度も伝え愛撫を続けました。

そこからは凄かったです。
8
投稿者:(無名)
2026/01/12 00:12:59    (HEWZouAU)
これは続きが気になりますね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。