2026/01/10 08:58:33
(CYwZp1E5)
2日の昼、奥さんから手紙が。
3〜4日に掛け、旦那が夜勤からの日勤(24時間勤務)で、夕方6時から翌日夕方6時以降まで帰らないから、お泊りしませんか?と書かれ、LINEのIDも添付されていました。
早速登録とOKと送信し、旦那が出勤していったのを私も見届け、1時間くらいして奥さんが来ました。
奥さんがお金出すからラブホ行きたいと言い、準備して出掛けました。
一旦買い物がてら、ショッピングモールのフードコートで夕飯を済ませますが、三が日ラストで土曜日ながら割りと空いていて、奥さんにオッパイ見せてよと言ったら、ちょっと場所を変え、周りから見えずらい位置で、周りに注意しつつ両乳房丸出しの大胆露出。
移動し、駐車場に上がる階段、試着室等で複数枚、露出撮影したら、ちょっと興奮したか、次に時間つぶしでアダルトショップに行く途中から脱ぎだし、私のを咥えて移動。
アダルトショップでは、裸ジャンパーでアソコとお尻は丸出し状態。
数人居た客に気付かれ、会計まで見られていました。
また移動し、途中のPAでは駐車場の端に停め、他の車に見えない位置でおしっこさせ、出し終わると後部座席に寝かせ、綺麗にしてやると言ってクンニしてやりました。
宿泊時間帯にはちょっと早いものの、部屋確保の為、1時間前に奥さんがお目当てのラブホに到着。
部屋も空いていたので、駐車場に停め、奥さんは途中からジャンパーを脱いで全裸で入りました。
フロントは一応無人ですが、宿泊なんで部屋を選んだら声がけし、前料金を支払い。
スタッフさんには特に何も言われずエレベーターに。
少し開けたままにし、奥さんにオナニーさせながら扉を閉め、上がって扉が開くと、帰るであろうカップルが目の前にいましたが、構わず降りて部屋に。
SM仕様の部屋で、奥さんは早速X字の磔台に拘束してと言い、手枷足枷を繋ぎ、備え付けの電マで責めまくってやりました。
次に、オープントイレがあったので、しゃがませ放尿させました。
フードコートで結構水を飲んでたからか、かなりの量。
自身のおしっこまみれのとこな寝かせ、今度は私が上からおしっこを掛け、髪の毛もビシャビシャになったとこで、その場でハメてやり、顔射。
一旦入浴して洗ったら、今度は買ってきたソフトロープで縄化粧。
ちょっとキツめに締め、また電マやらで責め立て、ハメて中出ししてやりました。
時間帯とイキ疲れで寝落ち。
翌朝、まどろんでいたところ、頼んでいたモーニングのチャイムで完全に起き、奥さんに縄化粧のまま受け取りに行かせました。
食べたら、フェラ奉仕させ、また電マ責め〜再びフェラ奉仕〜バックで尻叩きしながらハメ、射精前に一旦抜いて、シャワー浣腸〜オープントイレ排泄、綺麗になったらまたバックでアナル姦で、アナル中出し。
アナルの状態から、なんとなく出来そうと思ってたら、やはり既に開発済みでした。
チェックアウトギリギリまで居て、一旦縄化粧を解くと、一晩着けっぱなしだったせいもあり、身体中、縄の痕が。
以前も、多少付いていたことはあったそうですが、かなり残るのは初めてらしく、でも興奮しますと、シャワーしながら私のを浴尿〜飲尿も。
帰りはまた裸ジャンパーで、アパートでは周りをしっかり見ながら、誰も居ない隙に入りました。
SMプレイは久しぶりだったそうですが、思った以上に濃厚に攻められ、大満足と言いつつも、またハメて、私におしっこ見せながら中出しされたのを垂らしていました。