ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/12/20 15:40:02 (.piL/75q)
忘年会のシーズン
会社の忘年会が終わって22時頃、赤坂をふらふらと歩いていると、隣にも同じように顔を赤くした女性がふらふらと歩いていた。

ふと目が合い、なぜか互いに会釈。
笑いが起きて、駅までの道のり談笑しながら歩くことに。

女性は40半ば位、スレンダーな体型で明るい雰囲気の女性
ウェブ関係の仕事をしていて普段は在宅で勤務だけど週に2〜3回出勤らしい。やはり彼女も会社の忘年会だったみたい。2次会には参加せず1次会で帰ることにしたみたい。お子さんは2人が家で待ってるみたいだけど、、、、酔い覚ましも兼ねて軽く喫茶店に行くことに。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/12/20 16:27:20    (.piL/75q)
赤坂サカス近くの喫茶店に入る

お互いの仕事の話やプライベートの話で盛り上がる。
彼女は旦那さんとも仲良いらしく、一緒に2人で飲みに行ったりしてるみたい。私はちょうどパートナーがいなかったので、「相手がいなくて、溜まってるんですよ〜」という話から、出会いサイトや少し下ネタまで発展、ただそこでホテル行こうなんて雰囲気にはならず

何事もなかったように、喫茶店を後にしました。
駅まで歩く途中、左手にホテル。無理かなぁと思いながら、A さんの手をとり、そのまま中へ入る。少し抵抗がありましたが一緒に部屋を選び、そのまま入室。

部屋に入った瞬間、靴を脱がずにその場で抱き寄せディープキス、Aさんも僕の背中に手を回し、ねっとりしたキスを交わしました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。