ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/12/10 12:02:09 (kPiSQIXe)
先月、久しぶりにストリップを観に行った時のこと。
40代くらいの女性が客で来ていて、隣に座った。
どうやら向こう隣にいるオヤジの連れみたい。
慣れない雰囲気で、でも踊り子さんが出てくると、口を押さえながらも凝視。

ところが最後の踊り子さんが出る直前、オヤジが電話で一旦客席を離れ、ちょっとしたら戻り、なんか会話したらオヤジは客席から出ていった。
女性に声がけしたら、急に仕事で呼ばれて帰るって言ったわよと少しご立腹な感じ。
終演し、お茶に誘うと、あまり遅くならないならと、近くのカフェへ。
女性はオヤジの会社の元保険の担当外交員で、旧知の仲。
とはいえストリップは、生半可に興味ありげなこと言ったら、半ば強引に連れてこられたそう。

それ、セクハラじゃ?と言ったら、女性の裸、特にアソコを見ることなんて無いから、これはこれで面白かったよと言ってて、エッチなことに興味あるのは本当で、だけどああいう大人数のとこでいきなりはねぇ〜と言うので、例えば一対一で見るのは?と言ってみたら食いついてきたんで、話しをしたら是非とのことで都合をつけ、再会しました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/12/10 12:02:48    (kPiSQIXe)
約1週間後、セフレ女性の1人で、マルチプレイが出来るのと一緒に合流。
3人でラブホに入り、先に女性2人がシャワーしに行き、交代で私がシャワーして出たら、セフレ女性が足全開でアソコを見せていました。
セフレ女性はパイパンで、女性は「良く見える」と言って、指で拡げて見たりしていました。

私が、指入れしたら?と言ったら、いいの?と言いつつ、ゆっくり中指を挿入。
セフレ女性は喘ぎ、しばらく動かされたら軽めの潮吹き。
セフレ女性は女性に対しては、受けもタチも出来るので、最初はひたすら攻められ続け、同時に乳首攻めもされてイッたら、交代して女性を攻めていきました。

かなり喘ぎまくり、女性も潮吹きしてイキ、オチンポ欲しいと言うのでフェラさせ、四つん這い体勢のままセフレ女性のをクンニさせ、バックから挿入。
舐めながら喘ぎ、ハメ潮も。
最後、中に放出し、セフレ女性に軽くお掃除フェラさせて、女性のアソコから垂れた精液を吸わせ、口移ししていました。

女性は3Pは初めてらしく、でも気持ち良くて興奮したと嬉しげにしていて、同じようにセフレ女性に中出ししたら、吸い取って口移ししていました。

入浴時、セフレ女性のように剃っちゃおうかなと言うので、セフレ女性が剃毛し、上がってベッドでパイパンのアソコを並んで撮り、せっかく洗ったのにもう1回してと言われ、私もセフレ女性に乳首舐めされながら突いて、女性に2回目の中出し。
女性は、余韻を残したいと言って、そのまま服を着て帰りました。

夜、女性からメッセージが着て、
『アソコの精液の匂いを嗅ぎながら、オナニーしました』
と。
オナニーはそこそこするそうですが、精液の匂いでかなり興奮したらしく、旦那も帰る前だったので、かなり声出しちゃいましたとか、文面からも嬉しげな様子が伺え、最後に
『もっといっぱい教えてください』
とあり、未経験なことを仕込もうかと計画しました。
3
投稿者:(無名)
2025/12/10 12:03:17    (kPiSQIXe)
先週末、互いに都合がつき、更に私の別のセフレも来れるとなり合流。

最初、セフレを見て一瞬「えっ?」となってましたが、想定の範囲内。

3人でラブホに入り、早速セフレと女性に入浴を促しますが、脱いだら素性が明らかになり、びっくりしてました。

セフレは女装さんで、前に付き合ってたセフレ女性のカマレズパートナー。
いろいろあって、私とセフレとして付き合ってます。
女性ホルモン服用してるので、自然と乳房は膨らんでいますが、下は未改造。
そして私のより立派なんで、私はまだセフレのは受け入れてませんが、女性はアナルは興味あるようで、早速浴室で浣腸から。

当然、大の排泄を他人に見せるのは初めてながら、羞恥心も相まって、排泄しながら喘いでいました。

綺麗になったら、アナル拡張。
バルーンを挿入し、ゆっくり拡げつつ、ダブルフェラさせました。
そうしたら、脳イキしたか、途中で大きく喘いでお漏らし。
そのまま、セフレが女性のアソコ、私はバルーンを抜き、女性のアナルに挿入し、それぞれ中出ししました。
初アナルなのにまたイッたらしく、セフレもアナル挿入し中出し。
私は最後はセフレのアナルに挿入し、中出ししてやり、女性にお掃除フェラさせました。

女性は女装初体験ながらも、面白かったと喜んでいて、またヤリたいと言って帰りました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。